Закончил вчера в итоге +3,8к, но стол был хороший, все сидели ради одного пьяного регулярного фиша, постоянно исполняющего и блефующего. Сыграл много раздач с ним, несколько ключевых:
1) Я на сб со стеком 5к с красными тузами, рейз 200 из утг от слабого рега, 1 колл, я 800, он мне 2200, я оллин, он колл с АК, выиграл, стало 10к.
2) Через минут 10 сыграл такую: стоит страдл 40, я 200 из утг, 1 колл от фиша с колдколлом 90% и сквиз 520 (!) от слабого, но тайтового фиша. Что делать с дамами в такой ситуации? У него в стеке около 3к, у меня больше, колдколлера учитывать не стоит, поскольку его диапазон очень слаб.
Решил заколлить и выставиться на флопе без А и К, коллер отвалился, флоп Т96 с ФД, я чек, он мне быстрый оллин 2600 в банк 1200. Тут можно выкинуть?
3) Несколько лимпов, я на бб 200 с , 1 колл от онлайн рега (на мой взгляд, играющего слишком много лимпом, что-то типа 22\5 с 3бетом 1-2), я предлагаю чек до конца, он отказывается, флоп А39 с ФД, я 300, он колл, терн 2 не в масть, я 600, он мне оллин 2к, тут выкидываем? Тут у него либо сет троек, либо ничего (ФД, возможно, ФД + совпадение по девятке).
4) Ну, и последняя. Страдл, я на сб с , фиша на баттоне рейз 210, я колл, человек из первой раздачи колл, флоп , чек-чек-чек, терн , чек-чек-чек, ривер чек-чек-фиш не выдерживает и ставит 500, я колл, второй долго думает и выкидывает, фиш выкидывает в мак.
Сейчас сдаю второй экзамен (что является просто формальностью) и поеду играть. Звонил недавно в АКА, у них играют 50\50 со стеками 20к+, 1 оппа знаю (слабый), остальных по описанию хозяина не узнал. Возможно, заеду туда, если не развалится еще. Говорят, один в замазке на 60к, время принимать
Сначала пришел, заявил 3к, быстро выиграл тыщи 2 в мелких раздачах, потом попал с во флоп 3, поставил 100, получил рейз 250 и 3 колла, заколлил, на терне 3 сыграл чек-колл третьим, на ривере, закрывшем старший фулл, прочекали, выиграл.
Потом 2 раза подряд сдали тройки: сначала зашел на баттоне за 120 (зашли ввосьмером ), упал флоп Q63, выставились по полторы тыщи с человеком с Q6. Следующей рукой сдали снова тройки, но тут я не зашел под рейз, 3бет, колдколл и 4 бет :) Флоп А93, конечно :)
Часов 6-7 играл со стеком 8-9к, потом сыграл ключевую против оппонента, который меня уебал в прошлый раз в 1 и 2 раздаче: я дал 120 с черными дамами, получил 2 колл, он с бб поставил 320, я заколлил (стеки по 7к+), все заколлили, флоп , он поставил 800, я заколлил и предложил прочекать, терн , он поставил 1700, я поставил оллин, ривер , там короли
Сейчас в кино с девушкой будем смотреть Миссия невыполнима: протокол Фантома.