Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    456,699
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 69 70 71 72 211
  • Закончил очень хорошую 11ти часовую сессию в АКА в +12,2к.
    Сначала пришел, заявил 3к, быстро выиграл тыщи 2 в мелких раздачах, потом попал с во флоп 3, поставил 100, получил рейз 250 и 3 колла, заколлил, на терне 3 сыграл чек-колл третьим, на ривере, закрывшем старший фулл, прочекали, выиграл.
    Потом 2 раза подряд сдали тройки: сначала зашел на баттоне за 120 (зашли ввосьмером ), упал флоп Q63, выставились по полторы тыщи с человеком с Q6. Следующей рукой сдали снова тройки, но тут я не зашел под рейз, 3бет, колдколл и 4 бет :) Флоп А93, конечно :)
    Часов 6-7 играл со стеком 8-9к, потом сыграл ключевую против оппонента, который меня уебал в прошлый раз в 1 и 2 раздаче: я дал 120 с черными дамами, получил 2 колл, он с бб поставил 320, я заколлил (стеки по 7к+), все заколлили, флоп , он поставил 800, я заколлил и предложил прочекать, терн , он поставил 1700, я поставил оллин, ривер , там короли

Сейчас в кино с девушкой будем смотреть Миссия невыполнима: протокол Фантома.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 18.12.2011, 15:38
    Ответить Цитировать
    839/2140
    + 0
  • Только сейчас приехал домой, не спал уже сутки. Фильм понравился, рекомендую всем сходить.
    Обрадовали меня известием, что сложный зачет будет через неделю, под самый НГ, надо сдать халяву во вторник и сложный экзамен в пятницу только :) Видимо, из-за этого лягу спать, проснусь ближе к полуночи и поеду разрывать фишей, пока все реги тащят юбилейный сандей миллион
    Ответить Цитировать
    840/2140
    + 0
  • Ранее я писал, что по личным наблюдениям не видел еще среди дилеров хороших, на мой взгляд, игроков. Возможно, исключением могут стать несколько человек. Так вот, мало того, что дилеры играют плохо, так они еще зачастую приличные лудоманы. Приведу пример из сегодняшней сессии.
    Мы катали 4-5 макс и ночью к нам приехали двое - дилер из Лаки флопа (клуб на Юго-Западе) Серега и владелец этого самого клуба Игорь. Серега сел на ДЧ 10\20, заявил 8к, через час выставил их куда-то и проиграл, Игорь тоже достаточно быстро проиграл заявку. Встали, уехали, но вспомнили, что забыли телефон в клубе, вернулись и снова заявились Короче, в итоге Серега заявил на 10\20 (!) 35к (!!) в сумме, когда я уходил, у него было в стеке около 2к. Нет, я понимаю, конечно, что охота поиграть, но не на месячную же зарплату, а у него есть, возможно, жена, дети, не знаю. Вообщем, ему деньги явно не помешают Не понимаю, зачем их так тупо проигрывать, тем более, играет он отвратно что в холдем, что в омаху (мне хватило пары ШД).

Игорь, кстати, оказался хоть и плохим игроком, но очень приличными и приятным человеком, 1 раз даже вернул мне половину банка в 600 рублей, когда я выкинул на ривере, спросив его, топпара ли у него, но он обманул :) Мелочь, а приятно.
    Ответить Цитировать
    841/2140
    + 1
  • тоже ни разу не встречал нормально играющего диллера, одни гемблеры. У нас за шорт столами, хозяева разрешают диллерам принимать участие, и за этот короткий период они играют мега лузово - "пока дают играть, удвоюсь по быстрому!". по моему скромному мнению это и перерастает в плохую привычку, играть в любых потах на любых коннекторах и выставляться по гатшотам или топ паре с говнокикером.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • не знаю писал ты до этого или нет но ставки в рублях или баксах?
    лень всё перечитывать
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • предыдущий вопрос снимается, уже вроде понял, что в рублях :)

теперь вопрос другой. как руки считаешь? тупо во время сессии ведешь какой-то счетчик и каждую сессию его инкрементишь?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Rimskiy @ 9.12.2011
    Пока ТС занят учебой, подкину тему для разговора.
    Наткнулся тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43969 собственно 6-й пост и далее по теме, ну и следом https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9810&st=3360 пост 3373

Вчерашняя сессия, первая раздача, лимпованный мульти пот. У меня доска . Итог, выкинул на ставку на ривере, показал даму в открытую, там
    Первая мысль после раздачи, звиздец сессии сегодня, весь вечер такое будет твориться.

За 5ть часов игры, количество кулеров и сделанных мною хиро фолдов, зашкалило за все разумные пределы. Ну как пример, в на доске . в позиции против двоих на доске , выбросил, там . ( я не рассказываю динамику раздач, не об этом собственно разговор) на доске против терном сами понимаете что. в выкинул префлоп, выбросил сет против говнофлеша доехавшего на ривере. Ну вот это только то, что сразу вспомнил, их было намного больше, практически каждая раздача в которой принимал участие, заканчивалась либо переездом снизу, либо мучительным, но как оказывалось 100% правильным моим пасом.

Собственно о чем это я, а я хочу спросить, вот в темах которые я привел выше, как то все на БВД накинулись, мол чушь он несет, непрофессионально и т.д. Скажите, а что, правда правда ни у кого нет каких-то примет, ну там типа любимой майки, или чашки кофе перед турниром, или или или ? Я почему привел вчерашнюю сессию. Потому, что не раз замечал, если она начинается кулером в первой раздаче, то туши свет, так и будет всю игру, практически гарантировано ( ну это впрочем мои тараканы ) Или например, вот если у конкретного чела апстрик явный за столом, ты можешь хоть убиться, но ничего ты с ним не сделаешь и никак, ну никак в этот день денег у него не заберешь, будь он хоть совсем ничего непонимающим фишом. Кто что думает по этому поводу?

Я вообще говорил не о приметах и их влиянии на сессию, и уж тем более, не о том, чтобы принимать покерные решения, руководствуясь посторонними причинами, а о том, что когда уже все "сделано", фишки в центре, карты перевернуты, я стал верить, что "ауристичность" помогает чаще выигрывать. Причем, можно вкладывать в это понятие все, что угодно. Да и верят же люди в недоказуемого бога, например. А я вот поверил в это. И разве менее логично считать, что более уверенный в себе человек, поддерживаемый позитивными энергиями толп болельщиков чаще выиграет, чем тот, кто считает себя хронически невезучим, чем то, что существует в небесах бородатый всемогущий дядька, которого очень волнует, занимаюсь ли я сексом исключительно в рамках брака...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • batkaval @ 19.12.2011
    предыдущий вопрос снимается, уже вроде понял, что в рублях :)

теперь вопрос другой. как руки считаешь? тупо во время сессии ведешь какой-то счетчик и каждую сессию его инкрементишь?

Считаю, что за час играется 30 рук.
    Ответить Цитировать
    842/2140
    + 0
  • Сейчас играю 10\20 в Т. в прекрасном составе со стеками 5к+ с отборными фишами, выиграл недавно тузы в туз король префлоп на 5к, потом через 10 минут сыграл такую: я 200 из утг с дамами, колл от фиша и сквиз 520 от малоизвестного фишам. Решил сыграть коллом и выставиться по флопу без туза или короля (там всего было около 3к), флоп Т96 с ФД, я чек, там оллин 2600 в банк 1200, я колл, там тузы... Гениально сыграно, что сказать.
    Ответить Цитировать
    843/2140
    + 0
  • Blackwinterday @ 19.12.2011
    то, что существует в небесах бородатый всемогущий дядька, которого очень волнует, занимаюсь ли я сексом исключительно в рамках брака...

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • В итоге сейчас стою +2к примерно, часа 3 назад был +7к, но стол хороший, проиграл непонятному в ситуации, где у него либо сет, либо пусто.
    Ответить Цитировать
    844/2140
    + 0
  • Закончил вчера в итоге +3,8к, но стол был хороший, все сидели ради одного пьяного регулярного фиша, постоянно исполняющего и блефующего. Сыграл много раздач с ним, несколько ключевых:
    1) Я на сб со стеком 5к с красными тузами, рейз 200 из утг от слабого рега, 1 колл, я 800, он мне 2200, я оллин, он колл с АК, выиграл, стало 10к.
    2) Через минут 10 сыграл такую: стоит страдл 40, я 200 из утг, 1 колл от фиша с колдколлом 90% и сквиз 520 (!) от слабого, но тайтового фиша. Что делать с дамами в такой ситуации? У него в стеке около 3к, у меня больше, колдколлера учитывать не стоит, поскольку его диапазон очень слаб.
    Решил заколлить и выставиться на флопе без А и К, коллер отвалился, флоп Т96 с ФД, я чек, он мне быстрый оллин 2600 в банк 1200. Тут можно выкинуть?
    3) Несколько лимпов, я на бб 200 с , 1 колл от онлайн рега (на мой взгляд, играющего слишком много лимпом, что-то типа 22\5 с 3бетом 1-2), я предлагаю чек до конца, он отказывается, флоп А39 с ФД, я 300, он колл, терн 2 не в масть, я 600, он мне оллин 2к, тут выкидываем? Тут у него либо сет троек, либо ничего (ФД, возможно, ФД + совпадение по девятке).
    4) Ну, и последняя. Страдл, я на сб с , фиша на баттоне рейз 210, я колл, человек из первой раздачи колл, флоп , чек-чек-чек, терн , чек-чек-чек, ривер чек-чек-фиш не выдерживает и ставит 500, я колл, второй долго думает и выкидывает, фиш выкидывает в мак.

Сейчас сдаю второй экзамен (что является просто формальностью) и поеду играть. Звонил недавно в АКА, у них играют 50\50 со стеками 20к+, 1 оппа знаю (слабый), остальных по описанию хозяина не узнал. Возможно, заеду туда, если не развалится еще. Говорят, один в замазке на 60к, время принимать
    Ответить Цитировать
    845/2140
    + 0
  • с туз валет моментально бы выкинул, если фд наше то кол
    Ответить Цитировать
    36/145
    + 0
  • Toiama @ 20.12.2011
    с туз валет моментально бы выкинул, если фд наше то кол

ФД не наше, но просто он очень узко изображает, только сет, не знаю, способен ли он флоатить в таком споте.
    Ответить Цитировать
    846/2140
    + 0
  • допустим 45 с фд, вопрос зачем ему пушить надо задать не мне) Вообще правило бет фолд без натса в оффлайне работает идеально, ну естественно в дефолтных случаях. Крайне редко тебя пытаются наебать, чтобы было плюсово вскрывать такие пуши. Определенные типы конечно есть, но против них вопрос о пасе не встает)
    Ответить Цитировать
    37/145
    + 0
  • Toiama @ 20.12.2011
    допустим 45 с фд, вопрос зачем ему пушить надо задать не мне) Вообще правило бет фолд без натса в оффлайне работает идеально, ну естественно в дефолтных случаях. Крайне редко тебя пытаются наебать, чтобы было плюсово вскрывать такие пуши. Определенные типы конечно есть, но против них вопрос о пасе не встает)

Согласен, бет\фолд в оффлайне - почти идеальная линия.
    Ответить Цитировать
    847/2140
    + 0
  • Вчера был очень хороший стол, но я сильно устал и играл недолго. Сыграл одну, как раз до раздачи хотел докупиться до стека 10к, чтобы покрывать любого стеком, но не успел. Сделал рейз из утг с , добродушный фиш на бб заколлил, флоп , он чек, я 150, колл, терн , он 350, я 1000, он колл, ривер , он 1500, я оллин 3, он колл. Не добрал в этой раздаче около 2к из-за стека
    Зато спал 14 часов и хорошо выспался
    Ответить Цитировать
    848/2140
    + 0
  • Играю в Т. сейчас, проигрываю 10к. Проиграл 3 оллина одному и тому же оппоненту (Сереге).
    1) Рейз 120, я 400, Серега оллин 900, я колл, там Q6, ривер - 6.
    2) Я рейз с баттона с , он 400, я колл, флоп он 900, я оллин (3), он колл с ТТ, как выбросить, я проиграл.
    3) Я рейз 150 из утг с , он 400 на баттоне, я колл, флоп 723 радугой, я чек, он 1000, я оллин 3700, он колл с ТТ, терн Т

Заявил щас 20к, в стеке 10к, чую, ночь будет веселой
    Ответить Цитировать
    849/2140
    + 1
  • Тут же проиграл сереге еще: я 200 с красными королями из утг, он и еще один оппонент - колл, флоп , я 400, оба - колл, терн , я 1200, Серега колл, второй пас, ривер - , я чек, он 1400, я колл, там

-14,5к
    Ответить Цитировать
    850/2140
    + 0
  • Выиграл сейчас против фиша, стою -9,5к: я рейз 250 с черными дамами, 3 колла, флоп 996 радугой, я 500, фиш колл, терн А, я чек, там 700, я колл, ривер 9, я чек, он 1000, я колл, там Т8.
    Ответить Цитировать
    851/2140
    + 0
1 69 70 71 72 211
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.