HeadWOOWW @ 21.1.2013
PokerStarsSupport, Здраствуйте , я хотел попросить помочь.
Собственно история : в 2009 году я вроде начал играть в покер и создал себе аккаунт "headwow" по началу катал на 2 бакса который ПС дарил ну а потом непомню делал деп или нет ну не суть , недолго я играл в обшей сложности вроде 2 месяца , в основном играл из двух интернет кафе, спустя некоторое время меня забанили по причине того что я связан как то с игроками "" 'pulse67' и 'sherus767' "" , я честно даже незнаю кто это такие , может эти люди тоже играли из той интернет кафешки а может они вобше с другой страны , без понятие кто они такие и как я сними мог быть связан. Если это связано стем что эти игроки тоже играли с одной интернет кафешки то в данный момент знакомые играют из гейм клуба и когда их забанили они все написали в саппорт и обяснили что играют из гейм клуба и им было разрешено играть.
В то время я даже не задумавался написать в саппорт и просто забил на покер,может в этом и была ошибка и надо было написать что играю из интернет кафе а может те игроки вообще не из моей страны.
Сейчас в данный момент изучаю эту игру и хотелбы чтобы был свой чистый аккаунт и впредь больше никогда не буду играть из гейм клубов и интернет кафешек, только со своего компютера!Прошу помочь в этом мне и удалить тот старый аккаунт и дать возможность создать новый. Могу предоставить все данные о себе ,сканы паспорта,прописка и все нужные документы.
PokerStarsSupport, Мне после этого разблокировали аккаунт и сказали что теперь могу иметь полный доступ к игровому счету. Только теперь появилась другая проблема , как и писал выше дело было 2009 году и прошло уже почти 4 года. В данный момент я не помню пароль и эмейл адресс на который зарегистрирован мой аккаунт. Попросили предоставить некоторые документы,я их все предоставил и сказали что передадут в сответствующий отдел. Проходит чучуть и получаю ответ чтобы я написал им название аккаунта и почтовый индекс и ещё пару строк. Я все делаю проходит некоторое время и получаю ответ чтобы я через софт отправил им данные , это тоже сделал а потом бац и опять получаю ответ чтобы получить доступ я должен выслать документы... и так по кругу. Я уже 5-6 раз отправил все документы которые просили. Предпологаю что мы просто непонимаем с службой поддержкой друг друга.
Прошу помочь вас ,ситуация такая :
Я не помню мейл на который зарегистрирован мой аккаунт.
Я не помню пароль от аккаунта.
У меня имеются все документы которые нужны для удостоверение личности и все такое(хотя это мы с службой поддержкой уже раз 10 прошли)
Прошу обяснить как именно обстоят дела, ато мы уже с службой поддержки уже раз 5 ходим по кругу и никакого продвежение вперед нету.
Мой аккаунт "headwow"
Могу дать новый мейл на который можно будет отправить новый пароль и получить доступ к аккаунту.
Прошу помочь в этом мне.