Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1023
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,907
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 69 70 71 72 114
  • Gipsy @ 2.3.2010, 16:00
    Макс-это очередная шутка, или ты реально вообще не можешь понять элементарной математики. Чтобы тебе стало понятнее, я уже посоветовал, возьми 500 турниров любого рега, и произведи расчёты. Итог будет такой. Я на дистанции действительно поделю с дольщиками прибыль. А ты на дистанции просто отнимешь у них деньги)))

Приведи что-то кроме голословной туфты (отнимешь деньги и прочее).

Приведи расчет. Я привел расчет, приведи теперь ты. С вводными этими (1,25 к 1, 50% РОЙ), приведи любой расчет ожидания. Хоть там занос весь в одном турнире, а в остальных минусы, хоть заносы равномерные, любые 500 турниров рега возьми, свои или чьи угодно другие.

Подкрепи свои слова :). А то создается впечатление, что ты только и умеешь что поппулизмом и лозунгами заниматься, а как до дела доходит так "это что, шутка? ты смеешься?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/722
    + 0
  • Раз 2 стороны так уверены - предлагаю поспорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/47
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 16:02
    Да понятно, что много можно ещё доводов привести. Но когда человек заявил, что те условия, на которых я играл марафон-лучше, чем те что предлагает он, это просто перебор. Я уже говорил, мне пох, какая лапша вешается на уши людям, пока это не касается меня. Вернее мне не было пох, я пытался что-то объяснить, но с той стороны мощное воздействие фанатов, которым вообще насрать на математику. Поэтому для себя сделал вывод. Я никуда не встреваю, пока Макс не напишет очередную чушь касающуюся меня. Только тогда, я буду аргументировать, почему он не прав.

Условия одинаковые. Докажи свою позицию по этому вопросу, пока ты просто оперируешь фразами по типу "а ты кто такой" и "мне просто смешно", "ты всех обкрадываешь" а аргументами позицию не подкрепляешь.
    Это не делает тебе чести. Это хорошо для поддержки аудитории, она тебя поддержит потому что она твоя, и боготворит тебя, ей не нужны аргументы, ей достаточно просто того, что ты сказал.
    Но для нормальной дискуссии этого недостаточно. Сделай же модель, где твоя схема выгоднее для дольщиков при этих вводных, поглядим. Я утверждаю, что если ты возьмешь любую серию турниров, где итоговый РОЙ составил 50%, всегда эти схемы принесут одинаковое количество денег дольщикам.
    Если РОЙ вышел больше, выгоднее для дольщиков моя схема.
    Если меньше, твоя.
    Если 50% - оданаково.

Я уверен что сейчас прибежит куча людей, которые попытаются аргументировать это за тебя, но я хочу чтобы это сделал ты. Ты сказал тут много слов "я поделю плюс а ты заберешь деньги", "первокласснику понятно", "это эллементарщина". Значит, это должно быть легко доказать. Ну вот докажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:56
    500 турниров, средний байин 100$, РОЙ 50%. Выходит такой процесс (ожидание):

Шаг 1. Формирование банкролла.

Схема Макса: Дольщики загрузили 500 раз по 100$, и ещё доплатили по схеме 1,25 к 1. Тоесть они внесли 500*100*1,25 = 62,500$,
    Схема Джипси: Дольщики загрузили 500 раз по 100$. Они внесли в турниры 50,000$.

Шаг 2. Игра

Макс сыграл 500 турниров, и сделал оговоренный РОЙ, 50%. Загруженно было 50,000$, призовые составили 75,000$.
    Джипси сыграл 500 турниров, и все вышло тоже самое. РОЙ 50%, призовые 75,000$.

Макс, ну не тупи ты, перестаёшь соответствовать уровню... Фрозер это уже писал, попробуя я немного по-другому, может услышишь...
    В схеме Джипси, если планируется также сыграть 500 турниров по 100, дольщики НЕ грузят 50к!!! Они грузят то ли 10к, то ли 20к (не помню, какой у Джипси был БРМ - то ли на 100 байинов, то ли на 200).
    А дальше то же самое - кол-во турниров то же, призовые те же.
    Только твои дольщики заработали 12,5к с 50к, что дало им доходность 25%, а дольщики Джипси - 12,5к с 10к (или с 20к), что дало им доходность в 125% (или в 62,5%)...
    Это я ещё не учитываю рекапитализацию... Грубо, если БРМ = 100Би, то через 200 турниров 10к превратятся в 20к и ДЖипси станет катать по 200 баксов с тем же роем, что ещё больше поднимет доходность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2010, 16:06
    Макс, ну не тупи ты, перестаёшь соответствовать уровню... Фрозер это уже писал, попробуя я немного по-другому, может услышишь...
    В схеме Джипси, если планируется также сыграть 500 турниров по 100, дольщики НЕ грузят 50к!!! Они грузят то ли 10к, то ли 20к (не помню, какой у Джипси был БРМ - то ли на 100 байинов, то ли на 200).
    А дальше то же самое - кол-во турниров то же, призовые те же.
    Только твои дольщики заработали 12,5к с 50к, что дало им доходность 25%, а дольщики Джипси - 12,5к с 10к (или с 20к), что дало им доходность в 125% (или в 62,5%)...
    Это я ещё не учитываю рекапитализацию... Грубо, если БРМ = 100Би, то через 200 турниров 10к превратятся в 20к и ДЖипси станет катать по 200 баксов с тем же роем, что ещё больше поднимет доходность

Не понял. Как так не грузят?
    А если мои загрузили первый турнир, я в него доехал, и потом они ничего больше не догружали, то это значит что они загрузили всего 100$ чтоли, и РОЙ надо считать из этого? :)
    Какая-то странная математика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/722
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 16:02
    Да понятно, что много можно ещё доводов привести. Но когда человек заявил, что те условия, на которых я играл марафон-лучше, чем те что предлагает он, это просто перебор. Я уже говорил, мне пох, какая лапша вешается на уши людям, пока это не касается меня. Вернее мне не было пох, я пытался что-то объяснить, но с той стороны мощное воздействие фанатов, которым вообще насрать на математику. Поэтому для себя сделал вывод. Я никуда не встреваю, пока Макс не напишет очередную чушь касающуюся меня. Только тогда, я буду аргументировать, почему он не прав.

То есть Божий Суд не будете устраивать? Жаль :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 14:05
    Удобство работы с бэккерами, покупающими маленькую долю, и которых много и есть ещё много кроме них кто купить неуспел в том, что они не могут ставить никакой вопрос :). Они могут купить, могут не купить.
    Могут проанализировать предложение, счесть его выгодным и купить. Могут счесть невыгодным, и не купить. Но они не могут вступить со мной в переговоры, и начать объяснять что я не по понятиям с ними поступаю, и неплохо бы предлагать им долю дешевле :). И слава богу.

Макс ты сейчас высказываешься с позиции силы. Можно купить можно не купить.
    Если ты помнишь все свои записи в блоге про автоматы или например про то как ты квартиру снимал, то ты всем советуешь, что никогда не надо соглашаться на такие условия, что надо искать пути и добиваться своего. А здесь категоричное можете купить а можете не купить. Понятно что после успеха NAPT ты на коне и диктуешь условия, но как-то расходятся эти две позиции тебе не кажется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0

• Понятно что после успеха NAPT

Я что-то пропустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/47
    + 0
  • FroZer @ 2.3.2010, 16:12
    Я что-то пропустил?

Макс удвоил доли дольщикам, если я правильно понял. Успех я имел ввиду не только результат но и то как быстро разошлись доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • "Шаг 1. Формирование банкролла.

Схема Макса: Дольщики загрузили 500 раз по 100$, и ещё доплатили по схеме 1,25 к 1. Тоесть они внесли 500*100*1,25 = 62,500$,

Шаг 2. Игра

Макс сыграл 500 турниров, и сделал оговоренный РОЙ, 50%. Загруженно было 50,000$, призовые составили 75,000$.
    Джипси сыграл 500 турниров, и все вышло тоже самое. РОЙ 50%, призовые 75,000$."

Только у меня плохо с математикой или еще кто-то видит явные нестыковки?
    типа дольщики внесли 50К но на самом деле это 62,5К. ОК, но тут же при плюсе 25К уже вычитаем всего лишь 50К (хотя по этой НЕВЕРНОЙ схеме надо 62,5К хотя бы вычитать) - это в случае с Максом.

Главное - красиво оформить буклетик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Всё, ухожу гулять, буду вечером.

Ждем от Джипси подкрепления базара расчетами: математического доказательства, которое покажет, что при РОЙ 50% моя схема работы при каких бы то нибыло условиях будет менее выгодна для дольщиков, чем его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 16:08
    Не понял. Как так не грузят?
    А если мои загрузили первый турнир, я в него доехал, и потом они ничего больше не догружали, то это значит что они загрузили всего 100$ чтоли, и РОЙ надо считать из этого? :)
    Какая-то странная математика.

Блин, тяжело с не-математиками...
    Макс, полный просчёт моделей, который ты требуешь займёт у профессионального математика несколько недель... Это если ты хочешь именно последовательно модель просчитывать и вычислять весь спектр вероятных исходов - а также учитывать дополнительные параметры (возможность досрочного расторжения отношений как с твоей стороны, так и со стороны твоих дольщиков в твоём случае и возможность преждевременного окончания марафона Джипси по заливу банкролла).
    Однако, можно "на коленке" просчитать упрощённую модель. Которую тебе вначале поверхностно описал Фрозер, потом более подробно - я.
    Любому математику очевидно, что эта упрощенная модель вполне адекватна, но опять же доказать это математически тоже невозможно...

Конкретно на твой пример - это из другой оперы... Мы же предполагаем "условная модель", что вы с Джипси катаете сопоставимые по условиям марафоны. Сопоставимость в том смысле, что ни твой, ни Джипси марафон НЕ прекращается, а длится ровно 500 турниров. Кстати, эту модель ты сам и предложил для сравнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 16:14
    типа дольщики внесли 50К но на самом деле это 62,5К. ОК, но тут же при плюсе 25К уже вычитаем всего лишь 50К (хотя по этой НЕВЕРНОЙ схеме надо 62,5К хотя бы вычитать) - это в случае с Максом.

Да, этого кстати я не заметил тоже, спасибо Стас.
    Но я даже шире доказываю, что даже если бы Макс продавал доли 1 к 1, и то для дольщиков выгоднее схема взноса в банкролл, а не бекерство отдельных турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 16:03
    Приведи что-то кроме голословной туфты (отнимешь деньги и прочее).

Приведи расчет. Я привел расчет, приведи теперь ты. С вводными этими (1,25 к 1, 50% РОЙ), приведи любой расчет ожидания. Хоть там занос весь в одном турнире, а в остальных минусы, хоть заносы равномерные, любые 500 турниров рега возьми, свои или чьи угодно другие.

Подкрепи свои слова :). А то создается впечатление, что ты только и умеешь что поппулизмом и лозунгами заниматься, а как до дела доходит так "это что, шутка? ты смеешься?"

Доказать что 2+2 равно 4, а не 11? Я много раз видел твоё желание с пеной у рта спорить по темам в которых ты не смыслишь и с умным видом что-то доказывать. Обычно прокатывает. Но здесь МАТЕМАТИКА-тут так не пройдёт Макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 16:14
    "Шаг 1. Формирование банкролла.

Шаг 2. Игра

Джипси сыграл 500 турниров, и все вышло тоже самое. РОЙ 50%, призовые 75,000$."

Непонял. Там же дальше, вот:

Maxkatz @ 2.3.2010, 15:56
    Шаг 3. Выплаты.

Макс пришел к своим дольщикам, и говорит: ура! удалось отбить всё что внесли, и плюс составил 25,000$. Берите. Дольщики получили 75,000$.
    Джипси пришел к своим, и говорит: ура! удалось отбить всё что внесли и плюс составил 25,000$. Берите, но мои 50% от плюса, как и договаривались. Дольщики получили 62,500$.

Итого:
    Макс получил 12,5К, дольщики Макса получили 12,5К.
    Джипси получил 12,5К, дольщики Джипси получили 12,5К.

Ты специально кусок поста процетировал, чтобы эффектнее потом вставить это: "Главное - красиво оформить буклетик!".

Хоть сайт и твой, думаю люди такую откровенную туфту хавать не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/722
    + 0
  • Короче по схеме Максима дольщики зарабатываеют уже тем, что просто вносят доли, так как это не учитывается при подсчете плюса. Что ж, если Максим гарантирует фин безопасность, то я загружу по полной, а потом выйду сразу, получив +25%.

Вопрос Максиму: кто твой кумир - Венедиктов или Мавроди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 16:18
    Доказать что 2+2 равно 4, а не 11? Я много раз видел твоё желание с пеной у рта спорить по темам в которых ты не смыслишь и с умным видом что-то доказывать. Обычно прокатывает. Но здесь МАТЕМАТИКА-тут так не пройдёт Макс.

Перевод:

"я не буду доказывать свою позицию, потому что не могу. Поэтому напишу-ка я что "доказывать что 2+2=4 не нужно", и избавлю себя от необходимости аргументировать свою позицию чем-то кроме своего авторитета. А заодно полью ещё немного Макса грязью, мол с умным видом обычно врать выходит, а тут не выйдет, тогда никому и не придет в голову попросить меня аргументировать что-то".

Хорошо, я не смыслю. Моё доказательство наверное в корне неверно, а ты умный славный Джипси. Докажи обратное, приведи расчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 16:18
    Непонял. Там же дальше, вот:

Ты специально кусок поста процетировал, чтобы эффектнее потом вставить это: "Главное - красиво оформить буклетик!".

Хоть сайт и твой, думаю люди такую откровенную туфту хавать не будут.

кусок говна я процИтировал! да я уверен, что никто на моем сайте не хавает твою туфту, не беспокойся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 16:22
    кусок говна я процИтировал! да я уверен, что никто на моем сайте не хавает твою туфту, не беспокойся.

Перевод:

"придерусь-ка я к орфографической ошибке, а то похоже глупость сморозил, но признать это и сказать "да, ошибся" как-то тупо."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/722
    + 0
  • 2 Максим:

я люблю каждого постера этого сайта и уважаю их как личностей прежде всего. У нас есть молодые талантливые парни, которые пока не разобрались в ситуации, но я им помогу. Вот в чем ценность твоего колодца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
1 69 70 71 72 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.