Еще топ3 на пати за в фризе 50(не справился с динамикой и числом столов) Тащу дальше! (пока отмечал успех криками "заноси..." был заблефован фишом и скинул два натса :))
Сегодня игра какая-то ломанная, вроде и тащу потихой, но в концовке все равно получается какая то лажа... Но ничего, еще есть возможности) п.с а вообще сегодня телефоню во второй половине сессии
Долго дрочились на бабле, где я два раза влетел с АК в КК и оба проиграл, потом вошли в призы и началась повеселее игра, сдали полукулер против антона-маскуса(если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, это был антон :)), затем топ1 просто вынес поляну, в ха вышли 4 к 1 в его, я немного сократил до 2.5, но влетел на рестиле, борд не порадовал, но топ2 тоже хорошо.
Собрал все баблы на юни, Приграл ДД вс 66 пс, сделал аж 3 предфиналки на фтп, но все мимо, точнее один коин или типа того.
По сути, основной залив - это выходные сессии прошлой недели(есть над чем подумать) Качество игры потихой растет(субъективно конечно, чтобы оправдать трены ))) Много потратил на ремонт, поэтому выхода нет... Сначала - занос СМ, затем - фтопсы. Как бы, вы сами(румы) меня вынудили)
Уже две предфинлки на фтп(в одной аут бабл боем) и топ5 там же в турбине за 24(сначала влетел с ДД вс АТ и АА, затем ТТ вс ДД) - норм норм Тащу дальше.
топ3 на юни - стандарт чё топ7 на 88 - почтистандарт, особенно если учесть что влетел с ТТ в АА, на 3ий к ряду 3бет оппа и топ2 на пати - как и вчера чипоза ввыбил всех оппов и втащил А3о вс моих 66
Лажа какая то. На титане проиграл в 5максе КК вс 44, затем АВ вс А8с Снова предфиналка на фтп, еще блеаать ХМ начал глючить в топ30, реанимация не помогла, так еще внимание и время потратил. еще один топ3 на юни - эти глумятся в полный рост, как конец турнира, жди подстав или доездов в самых разных вариациях. Пару итм на пс - больше похоже на издевку, но с надеждой на лучшее. Последний остался там же.
топ8 в реб за 33 на пати - шел в чипах половину турика, но в конце была жесткая пиханина, с активным участием форумчан с раздела выше, в итоге влетел в кулер, причем открывшийся шорт сфолдил, оставив себе пол бб и торжественно занял 7ое место(сучок). Аут из дипа на 88 - ДД вс АА вс ТТ(флоп с ДД терн А - сучок2)
Сегодня вечер разбора рук, офигивания от того, насколько я крут и как жестко портив меня доезжает оппам, и мне приходиться это терпеть и катать свое микролимитное болото, а на самом деле, мувы вникуда, манкитильт, суппербаррель в супертелефонов и т.д, и график строго под 45 грудусов вниз. Поехали)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще топ3 на пати за в фризе 50(не справился с динамикой и числом столов)
Тащу дальше! (пока отмечал успех криками "заноси..." был заблефован фишом и скинул два натса :))