ishkan @ 18.7.2012 Но никакие пертурбарции не могут выбить австралийского папку из седла В этот раз, наверно, не буду копировать в "Заноси!!!!" высоких лимитов, а то там плюсовать слабо стали - завидуют(
Охренеть ты тащишь! Можно взять у тебя пару уроков по мастерству заносов в онгейме?
ребзички, могу забожиться на полный рот козявок, что вчера перед сном (ну даже уже в процессе сна) я придумал охренительный пост в стиле матта за жизнь. Но ща я помню оттуда только пару предложений(
ishkan @ 28.7.2012 ребзички, могу забожиться на полный рот козявок, что вчера перед сном (ну даже уже в процессе сна) я придумал охренительный пост в стиле матта за жизнь. Но ща я помню оттуда только пару предложений(
на диктофон следующий раз записывать надо )) тут потом есть кнопка "вставить ауидо-файл" ))
да у меня ваще тяжкая житуха. Примерно по тем же причинам зарубили идеи с личной медсестрой (хотя ставки такая вещь, что поплохеть может в любой момент) и горничной (хотя свинья я еще та)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
короче, вот тут качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481864
еще в контакте есть группы типа Trance Top 1000, там все собрано.