всем привет! redstarpoker.ru это мошенники!! я сделал у них депозиты ваучерами ukash ? они заблокировали мой счёт написав мол мои ваучеры не законные,я им прислал все мои документы и приложил сканы ваучеров ukash?мне сказали ваш счёт закрыт так как ваучеры принадлежат не вам. абсурд!! как могут не принадлежать человеку ваучеры если у него есть чеки на эти ваучеры? можно было бы подумать что я тут поднял крик потому что у меня там зависли деньги,но это не так,все деньги я успел вывести до того как мне заблокировали счёт. я им пишу как так чеки у меня есть,кто решил что ваучеры не принадлежат мне,вы дайте мне ответ,чтоб я разбирался с ukash сапортом,следующее письмо от них, ваш счёт закрыт из за нарушения пункта 17...без указания параграфа..на вопрос что же я нарушил тишина...просто кидают на деньги людей!!! мошенники!! мой адвокат уже работает по этому вопросу,я нахожусь в голландии и думаю смогу добиться отзыва лицензии у этих мошенников
begiLoLabegi, как минимум в Январе будет проходить фриролы. Лотерею, думаю, вернем, хочит сделать более интересной
2 all: призовый за гонку выплачены