Белая комната

385
AAlexPlayer
Пишу про гемблу
Статистика
Статистика
385
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    1,386
  • Просмотров
    308,926
  • Подписок
    385
  • Карма автора
    +12,892
1 68 69 70
  •  AAlexPlayer, Вот Галакса интересно послушать он же стабильно в этой каше плюсует и зарабатывает норм.Знает типа когда куда там войти и выйти.Короче если кто и плюсовый то тока он из форума в голову приходит и при чем на нормальной дистанции.

Так что он пока едиственный кто здесь может объяснить можно ли зарабатывать на бирже на дистанции или это все апстрик

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  •  nizamfisher, я пару лет слежу за галаксом, мне кажется он просто удачливый, у него там 5+ случаев когда он зашел в удачное время и также вышел, и он сам себя позиционирует как любителя, просто интересующегося темой. Тут надо искать прямо трейдера, желательно с 10 летним+ опытом, который стабильно плюсует. А то я тоже пару раз купил бнб на хаях, додержал 3 года и сделал иксы, задавайте вопросы)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 6
  •  Jloc, ну и у Галакса основная прибыль не от трейдинга. Если ставочными терминами оперировать, например, то он скорее вилочник и бонусхантер, с сопустствующими рисками. Аналогично и про ставки можно сказать, что можно плюсовать, но есть нюансы.

Ответить Цитировать
    29/30
    + 8
  •  AAlexPlayer, то, что ты описываешь, очень хорошо изложенно в мировых бестселлерах Н.Талеба: "Чёрный лебедь"или"Одураченный случайностью".

книги Нассима Талеба, посвящённая идее редких, непредсказуемых событий, которые оказывают значительное влияние на жизнь, историю, экономику и другие сферы. Автор критикует традиционные методы прогнозирования и предлагает подходы к жизни в условиях неопределённости. 

Полностью согласен, все эти прогнозы это гадание на кофейной гуще и чем больше всяких ярких примочек, тем мощнее кажется эффект.

Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  • Jloc @ 23.04.26 

nizamfisher, я пару лет слежу за галаксом, мне кажется он просто удачливый, у него там 5+ случаев когда он зашел в удачное время и также вышел, и он сам себя позиционирует как любителя, просто интересующегося темой. Тут надо искать прямо трейдера, желательно с 10 летним+ опытом, который стабильно плюсует. А то я тоже пару раз купил бнб на хаях, додержал 3 года и сделал иксы, задавайте вопросы)

У тебя 1 хорошая зделка купить и продать а у Галакса 5+ и профит о каком ты мечтал с своим бнб .у человека математический склад ума и жизненный опыт как можно заработать на разнице .можеш  Хулио написать он зарабатывает .просто акции и трейдинг это годзилы а крипта зумеры

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Дизель,  прибыль Галакса была бы ещё выше, если бы он просто держал биткоин. Он же написал это в блоге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Andres, да, но не за весь период со старта ведения темы.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
1 68 69 70
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.