nizamfisher, я пару лет слежу за галаксом, мне кажется он просто удачливый, у него там 5+ случаев когда он зашел в удачное время и также вышел, и он сам себя позиционирует как любителя, просто интересующегося темой. Тут надо искать прямо трейдера, желательно с 10 летним+ опытом, который стабильно плюсует. А то я тоже пару раз купил бнб на хаях, додержал 3 года и сделал иксы, задавайте вопросы)
Jloc, ну и у Галакса основная прибыль не от трейдинга. Если ставочными терминами оперировать, например, то он скорее вилочник и бонусхантер, с сопустствующими рисками. Аналогично и про ставки можно сказать, что можно плюсовать, но есть нюансы.
AAlexPlayer, то, что ты описываешь, очень хорошо изложенно в мировых бестселлерах Н.Талеба: "Чёрный лебедь"или"Одураченный случайностью".
книги Нассима Талеба, посвящённая идее редких, непредсказуемых событий, которые оказывают значительное влияние на жизнь, историю, экономику и другие сферы. Автор критикует традиционные методы прогнозирования и предлагает подходы к жизни в условиях неопределённости.
Полностью согласен, все эти прогнозы это гадание на кофейной гуще и чем больше всяких ярких примочек, тем мощнее кажется эффект.
Jloc @ 23.04.26nizamfisher, я пару лет слежу за галаксом, мне кажется он просто удачливый, у него там 5+ случаев когда он зашел в удачное время и также вышел, и он сам себя позиционирует как любителя, просто интересующегося темой. Тут надо искать прямо трейдера, желательно с 10 летним+ опытом, который стабильно плюсует. А то я тоже пару раз купил бнб на хаях, додержал 3 года и сделал иксы, задавайте вопросы)
У тебя 1 хорошая зделка купить и продать а у Галакса 5+ и профит о каком ты мечтал с своим бнб .у человека математический склад ума и жизненный опыт как можно заработать на разнице .можеш Хулио написать он зарабатывает .просто акции и трейдинг это годзилы а крипта зумеры
Дизель, прибыль Галакса была бы ещё выше, если бы он просто держал биткоин. Он же написал это в блоге.
Andres, да, но не за весь период со старта ведения темы.
AAlexPlayer, Вот Галакса интересно послушать он же стабильно в этой каше плюсует и зарабатывает норм.Знает типа когда куда там войти и выйти.Короче если кто и плюсовый то тока он из форума в голову приходит и при чем на нормальной дистанции.
Так что он пока едиственный кто здесь может объяснить можно ли зарабатывать на бирже на дистанции или это все апстрик