Выигрыш джека перед выводом необходимо «отмыть» за столами? Я так понимаю сразу вывести нельзя.
Сам ответил: как ответил лайв чат стандартная процедура заморозки транзакции. Спустя 36 часов просят заново ставить на вывод и по идее все должно быть ок. Стандартная проверка на бота и т.п.
Такое ощущение, что они что-то напутали, неужели в вск будет две сотки с гарантиями 150к и 250к? В лобби только 250к. Причем сат в 150к в лобби есть, а самого турнира нет.
UPD: пришло письмо, перечислены оба турнира через запятую, наверно все-таки будут оба.
Такое ощущение, что они что-то напутали, неужели в вск будет две сотки с гарантиями 150к и 250к? В лобби только 250к. Причем сат в 150к в лобби есть, а самого турнира нет.
UPD: пришло письмо, перечислены оба турнира через запятую, наверно все-таки будут оба.
Выполнил релоад для билета за 109, а турнира найти не могу.
В лобби нет турнира $150k Sunday Showdown
Есть ли на Чико как посмотреть "мои турниры" или что нибудь в этом роде.
Сталкивался ли кто нибудь с подобным? Будет ли компенсация если турнира всё таки не будет?
Здравствуйте, как решить проблему вечного реконектиона, играешь, играешь, а потом все зависает и отвисает через минуты 2-3, хотя реплеер раздач в это время работает нормально?
Вчера попробовал зайти в лобби, написало, что пароль не верный. Попробовал сменить пароль, сообщение с кодом на почту приходит, ввожу код, пишет что невозможно сменить пароль, обратитесь в саппорт.
Написал в саппорт, там сказали, что мой аккаунт на проверке, которая занимает 24-48 часов и что по окончании пришлют письмо на почту с разъяснениями...
Ничего на вывод не ставил, никаких особенных действий не совершал. Просто вечером катал, на следующий день попытался зайти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разобрался, вот тут стоял размер стола 5-6