"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
TeRmik_T2o15, привет,блин уже все перепробовал, не знаю как перенести этот вонючий рум в свой канал,подскажите кто нибудь)))
во время перерыва эти кнопки перестают работать, при нажатии стол просто встает на весь экран, это к слову о багах
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с этой проблемой!
Написал в службу поддержки, пришел такой ответ
kolyvan, привет. пару дней назад у меня была такая проблема. писал в службу поддержки по двум вопросам - не ответили. но часа через три после обращения аккаунт прогрузился. только что перепроверил почту - наконец пришел ответ. может тебе поможет что-то из того, что они советуют сделать
Ребят, подскажите пожалуйста где можно найти хоть какую то информацию по рейкбеку в профиле
Manslay, писали уже вроде что в марте на время 100 % рб заморозили все бонусы старые
Некогда классный рум снова лег поспать ?
з.ы. И сайт тоже ?
у вас слетает waitlist когда закрываете стол?
жму - join wait list, закрываю стол, открываю вновь - всё слетело. приходится держать все столы, в которые зарегался как в вл, открытыми.
Шарк перестал трекать турниры после 2 марта что-ли?
рейкбек за прошлый день приходит в ~11:00 МСК
Сколько сейчас рейк в бб/100 выходит? Кто играет по выплаченному рейкбеку может посчитать.
Короче странный рум,никому не советую,вчера полвечера был коннект к столам,потом немного разморозилось,причём не понятно из за чего,КВН был один и тот же,сегодня опять та же тема)то ли хозяева рума не особо заморачивались с обновлением, то-ли не особо хотят чтобы играли со 100% рейкбеком
Ну вчера я намесил 8,73 монет. Сегодня в наградах висит 6.99$? Ровно 80% рейкбека, либо я че-то не понял? Кто-нить еще считал, проверял?
khrisanfov, нл50 ~8.2бб/100, был до обновы ~6.9
Я вывел БР оттуда 2 марта как увидел эту кроФФь из глаз, испортили рум совсем такой кривой сырой сыромятиной ... Трекеры кто юзает, письма предупреждения не приходят? Хотя они официально НЕ присылали в рассылке отказатся от трекера...Просто паралельно иногда читаю форум 2+2, там в ветке софта , разрабы ДХ2 , как пообещали выпустить за 1 день обнову для своего ДХ2 чтобы опять трекать коин --и слово сдержали, вчера выпустили обнову и пишут Коин снова трекается их трекером.....
Epic_Fail, у меня и того хуже. 10.55 монет при этом в наградах появилась сумма 2.59. Хм. 40 % выходит. Чёт я тоже не поняла как это работает...
MARUSYA, Я в саппорт, конечно, написал, но зная текущую ситуацию, понимаю, что даже если они ответят, то не скоро. Но отпишусь тут потом. А вообще странно, да, процент прямо очень ровный (80%, 40%). Это не просто какие-то погрешности, которые мы просто не учли.
behappy, друг как это сделать?Всё перелопатил, нигде нет инфы,либо какие то общие рекомендации которые не подходят, далее ИИ не справился
с РБ всё нормально, 100% как и заявлено платится в кеше, рейк на нл50 11-12бб

Jurojin писали, что в процессе, пока только раскладку столов сделали. Мне кажется, что ПКО появятся и, возможно, мистери) так что ждем!)