Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Bangert @ 22.9.2013 Пока даже неизвестно происхождение этой ссылки, для верности я попросил наших менеджеров все разузнать. Они были не в курсе, как вы уже поняли :) UPD: я загрузил, вроде работает.
Пришло письмо от саппорта 888 о возможности скачать клиент на Mac с официального сайта. Скачал - всё работает.
Здравствуйте! Я зарегистрирован в руме 888.com от джипситим. У меня возникла проблема с выводом довольной большой суммы. Прочитав эту тему, я написал письмо на russian@888.com. Ответ пришел через 4 дня, по ответу я понял, что мое письмо даже не прочитали. Есть ли на форуме какой-нибудь представитель рума или прийдется продолжать писать туда же?
aspirine, Повтори письмо, попробуй может иначе сформулировать проблему. Если не помогут, напиши, может мы что узнаем. Представителя здесь, к сожалению, нет.
Столько начитался , что боюсь вносить большую сумму! Вопрос по документам.. 1. Как я могу потвердить свой адрес, если я не оплачиваю коммунальные услуги?? 2. документы заверенные нотариусом ? или возможны другие документы?
Хотите поиграть с призраками - на 888 покер это стало возможным. Каждый день Вы можете соревноваться за приз размером в 5000$, Акция проводится только в течении 9 дней с 24 октября по 1 ноября, а на заключительной стадии самые смелые игроки сразятся в финале за главный приз $25000, который будет проведен в самый страшный день года. Подробнее можно посмотреть на оффсайте
asperatus, 1)Копию главной страницы паспорта или прав 2)Документ, подтверждающий адрес (либо счет за коммунальные услуги, либо любую выписку из банка, на которой есть имя, адрес и дата, либо страховой полис)
Ребят вчера выйграл билет за 12 баксов в SUPER XL FREEROLL. А в билетах его не вижу. Как мне посмотреть начислили ли вообще его? и где это можно сделать?
tatakillernuts, Обычно, клиенты можно скачать у нас на странице покер-румов по альтернативным ссылкам. На странице 888 ниже инструкции по регистрации такая тоже есть.
В общем давным давно зарегил акк на 888, никаких депозитов и прочих операций с денежными транзакциями не совершал, сейчас решил гриндить онлайн в этом руме, но хотелось бы конечно с рейкбэком. Написал в сапорт с просьбой заблочить старый акк и для создания нового чтобы привязать его к GT для рейкбэка, сапорт молчит. Если зарегю 2 акк возможна блокировка его? как быть в этой ситуации? P.S. собираюсь начать со средних лимитов, поэтому жалко будет если в баню улетит банкролл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришло письмо от саппорта 888 о возможности скачать клиент на Mac с официального сайта. Скачал - всё работает.