Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4286
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    223,168
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,920
1 69 70 71 72 111
  • c00l0ne, что ты считаешь кратковременным резалтом ? я этот отрезок выложил просто потому, что это проданный пакет. у меня на последние 5К спинов на 3 лимите 81 фишка, я понимаю что это тоже не дистанция, но на тройках нахрена мне катать больше. нужно идти дальше, отыграть те же 5-6К(лучше 10К) на семерках и там смотреть ЕВ, но даже это недостаточная выборка. так что объективные резалты очень трудно увидеть.
    что нам с тобой спорить, те кто со мной встречается за столами думаю могут объективней оценить уровень моей игры, думаю никого сильно не радует что я в оппоненты попал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/645
    + 2
  • вы хотите раздач, их у меня, пусть я пьяный в жопу как последняя свинья (шутка,типа цитирую Ленинград). парни подскажите как с Х2Н вставить раздачи сюда ? загуглил конвертеры, нифига не понял. желательно пошаговую инструкцию. спасибо всем кто отпишется ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/645
    + 0
  • nef681, вроде разбирались уже: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=131046&view=findpost&p=5639157
    Что конкретно не получается-то? Для скриншота советую использовать lightshot, но это уже дело вкуса конечно. Чтобы вставить картинку в тело сообщения с компа:

1.

2. судорожно роешься по папкам компа, пытаясь найти сохранённый скриншот, выбираешь нужный файл, кликаешь "открыть"
    3.

Из сети:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • и вот такая хуйня веда просто в Х6, не пиздите что над игрой нужно работать, хоть блядь заработайся, ни одтн Х6 просто не дают выиграть. ебаные старзы
    https://gyazo.com/ef042c38ae9566b43764859fbc5c3ccb
    заебала блядь уже эта хуйня, тупо бабки отжимают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/645
    + 1
  • По ев в плюсе, играй от пула и все. Ты не 100 играешь, чтобы было критично -0.3 ев рой тратить вместо нервов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/54
    + 2
  • nef681, на скрине вы только сравнялись...
    а что не так , опп тебя по нешу продавливает ... к3о изи так то ну доехал в 25...
    но я уверен 87s ты не закроешь ) как и J7o) это уже 1 бб на сто )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/418
    + -1
  • Tawer95, подаю заявку в СФ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/645
    + 2
  • nef681, давай! Там как раз перебор в январе. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/52
    + 1
  • c00l0ne, да все понятно что по Нэшу, я и говорю,что в Х2 проходит все нормально, в Х4,Х6 вот так постоянно и ездят.
    похер на чем я закрою, на чем нет. это совсем другая тема уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/645
    + 0
  • nef681, опять не понимаешь про что я ?
    все прекрасно знакомы с диспой и гсч покерных игр ...
    и на самом деле важно только на чем ты закроешь и на чем нет ...

это же покер тут каждая ошибка в -ев вкидывается , не понимаешь ? вообще любое твое дествие идет -ев или + ев или 0 ... относительно оппонента(ов)...

пс покажи хотя бы 3 турика х6 где тебя так переехали как в этом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/418
    + 0
  • c00l0ne @ 27.12.2018
    nef681, опять не понимаешь про что я ?
    все прекрасно знакомы с диспой и гсч покерных игр ...
    и на самом деле важно только на чем ты закроешь и на чем нет ...

это же покер тут каждая ошибка в -ев вкидывается , не понимаешь ? вообще любое твое дествие идет -ев или + ев или 0 ... относительно оппонента(ов)...

То чувство, когда с нг хочешь наконец взяться за ум, начать пахать, а тренер тебя игнорит
    5709d016e69b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/118
    + 13
  • c00l0ne @ 27.12.2018

по просьбам трудящихся бля, из свеженького (первый Х6 сегодня за 20спинов, минус 500 по ЕВ еще, заебись старзы, ГСЧ у них ебать охуенный).
    https://gyazo.com/09de58b9f2d25bfd99fa74857bab5b52
    реально ебучий для меня третий лимит, ни на однерках, ни на семерках никогда такого не было, чтобы так откровенно сливали день за днем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/645
    + 3
  • и вдогонку сразу в Х4 с бразилом, который все свои ПФР через пуш играет
    https://gyazo.com/44b7908ed0ad14848aa5af1f8812522d
    хотел пакет сегодня доиграть, но чувствую не стоит этого делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/645
    + 0
  • nef681, ты чет акцент стал не на те моменты делать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/118
    + 3
  • Ты реально не туда акценты ставишь, таких раздач не избежать, ищи споты, где ты зарабатываешь на ошибках оппонентов, благо на 3ках никто вообще играть не умеет. Кроме прочего, ты выставляешься сверху. Вступи в пул и забей хуй, рецепт простой, имхо.
    А насчет переездов:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/54
    + 2
  • 5% вытянуть это по божески и просто изи, я бы понял если бы скинули раздачу где опп имеет 0 по терну и потом ривером вытаскивает свой джокер)
    кстати такая раздачка была в этом разделе, давненько правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • nef681, абсолютно пох какой ривер
    важно сколько он заплатил... на терне в данном случае ...

09de58b9f2d25bfd99fa74857bab5b52.png

kirill-32364 @ 28.12.2018
    То чувство, когда с нг хочешь наконец взяться за ум, начать пахать, а тренер тебя игнорит
    5709d016e69b.jpg

kirill-32364, я не сильно разбираюсь в спинах )
    зацени кинцо Эдди «Орел» (2016), вот такого тебе тренера надо )
    а я не пью )

нефу, раздачи нужно выкладывать в текстовом виде , придется х2н поставить мне и объяснить тебе как им пользоваться

пс2 нефу эмоции в покере -ев
    пс3 те клочки раздач что ты выкладываешь я уже понял что ты килотонны еевшкки раскидываешь на трешках , сто пудов вы выставились на флопе

лан поехал в офф в холдем катать ) евшка +10к+20к руб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/418
    + 0
  • парни привет, да не акценты там где надо. я не зацикливаюсь на переездах, меня бесит что они просто распределились неровно, практически все пришлись на редкие Х4 и Х6. в итоге залил пакет по деньгам, хотя по ЕВ плюс более 100 БИ. вот что хреново. и да, с сегодняшнего дня я Стальной Феникс )) так что теперь действительно будет похуй. c00l0ne, в Кемерово есть офф ? удачи тебе там, если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/645
    + 1
  • nef681, я в белово каатаю
    стальной феникс очередной курятник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/418
    + 0
  • c00l0ne, курятник не курятник, а если бы я в пуле катал прошлый месяц, то 500 долларов бы прилетело сейчас. так что хватит уже судьбу испытывать, лучше синица в руке.
    в Белово этап EPT тура ? не слышал ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/645
    + 0
1 69 70 71 72 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.