Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,834
  • Подписок
    849
1 69 70 71 72 1044
  • Anry @ 29.12.2009, 22:34
    всё хотел спросить, в чём заключается конкретная работа у главреда? =)

Зависит от состава редакции. Поскольку в PokerNews редактор один, он же главный редактор, то я придумываю все материалы номера, составляю план, распределяю материалы между авторами, провожу с ними финансовые и организационные переговоры, контролирую сроки подготовки материалов, пишу недостающие материалы сам, взаимодействую с корректором/арт-директором/англоязычным редактором/рекламным отделом, вычитываю и редактирую все без исключения подготовленные для номера тексты и отсылаю их на вёрстку в готовом виде.
    Плёвое дело, в общем :)
    Ответить Цитировать
    476/6387
    + 0
  • ilushan @ 30.12.2009, 0:28
    Зависит от состава редакции. Поскольку в PokerNews редактор один, он же главный редактор, то я придумываю все материалы номера, составляю план, распределяю материалы между авторами, провожу с ними финансовые и организационные переговоры, контролирую сроки подготовки материалов, пишу недостающие материалы сам, взаимодействую с корректором/арт-директором/англоязычным редактором/рекламным отделом, вычитываю и редактирую все без исключения подготовленные для номера тексты и отсылаю их на вёрстку в готовом виде.
    Плёвое дело, в общем :)

Иногда и мне доводилось быть редактором.
    Фразу "стоячи за рулем мотоцикла" я не забуду никогда.
    Ответить Цитировать
    22/413
    + 0
  • Позволю себе оффтоп. Мне еще нравится, что у Ильи четыре бездельника-заместителя, причем двух из них я вижу каждый день... ))
    Ответить Цитировать
    28/242
    + 0
  • BadSeed, вы бездельничаете вместе?=)
    Поражён, всё-таки работоспособностью Ильи. Столько всего успевает этот скромный бородач ( ), что просто диву даёшься подчас. Чувствуешь себя энергетически обделённым, когда жалуешься на то "сегодня днём было 5 пар в универе, а потом еще писать статью на 8 тысяч знаков да и ночью в покер бы хотелось поиграть" :)
    Получился мини-оффтопик.
    Илье удачи на Багамах и отличного отдыха с семьей. Летите все же, я так понимаю, все вместе?
    Сообщение отредактировал JGoose - 30.12.2009, 3:03
    Ответить Цитировать
    11/44
    + 0
  • BadSeed @ 30.12.2009, 1:03
    Позволю себе оффтоп. Мне еще нравится, что у Ильи четыре бездельника-заместителя, причем двух из них я вижу каждый день... ))

Как ты четырёх то насчитал? В русском журнале Денис был официальный заместитель, а в английском вроде вообще нет. Кстати, господин BadSeed делает примерно треть английского журнала, а еще 500 столов играет, так что он тоже "энергетически наделённый".
    Ответить Цитировать
    477/6387
    + 0
  • JGoose @ 30.12.2009, 1:23
    Илье удачи на Багамах и отличного отдыха с семьей. Летите все же, я так понимаю, все вместе?

Спасибо! Летим не все. Младший невыездной пока, слишком маленький. Остаётся охранять квартиру.
    Ответить Цитировать
    478/6387
    + 0
  • Такой вопрос Илья.
    Что можете сказать по поводу книги Харрингтона ,в которой он описывает кэш,2 тома?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • rip-a @ 30.12.2009, 11:05
    Такой вопрос Илья.
    Что можете сказать по поводу книги Харрингтона ,в которой он описывает кэш,2 тома?

Не читал. Ничего сказать не могу.
    Ответить Цитировать
    479/6387
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.12.2009, 0:55
    Иногда и мне доводилось быть редактором.
    Фразу "стоячи за рулем мотоцикла" я не забуду никогда.

Неужели рука поднялась такую фразу отредактировать ? :)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Илья, дорого времени суток!
    Задавал вопрос на спортс.ру, но там видимо ещё долго в очереди сидеть. ;-)
    Я шортстек, проделал путь от депа 500$ до 80к$ профита (не считая рб) с мая этого года. Вроде как в январе ФуллТилт собираются повысить минимальный бай-ин за столами, что очевидно означает начало конца стратегии ссс. Заблуждения по поводу постфлоп скилла у меня нет, прекрасно знаю, что нл200 фуллстеком сейчас побить у меня не выйдет. Так вот собственно вопрос: как Вы считаете, стоит ли сейчас учиться игре по бсс или может пробовать другие игры, омаху например? Может МТТ? Как считаете, что перспективнее и на что стоит сделать основной упор?
    Спасибо.
    С наступающим! ;-)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • konccccc @ 31.12.2009, 9:07
    Илья, дорого времени суток!
    Я шортстек, проделал путь от депа 500$ до 80к$ профита (не считая рб) с мая этого года. Вроде как в январе ФуллТилт собираются повысить минимальный бай-ин за столами, что очевидно означает начало конца стратегии ссс. Заблуждения по поводу постфлоп скилла у меня нет, прекрасно знаю, что нл200 фуллстеком сейчас побить у меня не выйдет. Так вот собственно вопрос: как Вы считаете, стоит ли сейчас учиться игре по бсс или может пробовать другие игры, омаху например? Может МТТ? Как считаете, что перспективнее и на что стоит сделать основной упор?
    Спасибо.
    С наступающим! ;-)

Мне сложно дать вразумительный ответ, поскольку я не особенно знаком со стратегией шортстека. Вообще если вы играли НЛ кэш, то, наверное, легче его и продолжать играть. Всё же и омаха, и MTT - несколько иные дисциплины. Если вы будете бить NL200-NL400, то, думаю, овладеть основами турнирной стратегии и играть их в качестве "добавки" труда не составит.
    Вас также с наступающим!
    Ответить Цитировать
    480/6387
    + 0
  • С Наступаюшим Городецкого -
    And more report молодецких!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Илья, хочется персонально поздравить тебя с НГ.
    Успехов (как в покере, так и вне его) в новом году, счастья и здоровья тебе и близким!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • С Новым Годом! Кроме здоровья, хотелось бы пожелать побольше свободного(но оплаченного) времени! Удачи во всех начинаниях и незаконченных делах)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • konccccc @ 31.12.2009, 9:07
    Илья, дорого времени суток!
    Спасибо.
    С наступающим! ;-)

Позволю дать совет, правда тоже не разбираюсь в ссс, но как я понимаю на ФТ не заканчивается список покер-румов =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Илья я просматривал вашу хенд хистори в реплее с сандей миллион, можно по ней задавать вопросы? Вопросы будут в основном по тем моментам которые я считаю неправильными или не совсем оптимальные в вашей игре, то есть не очень удобные для вас ))
    Ответить Цитировать
    1/76
    + 0
  • Привет Илья.

Как Ты думаешь, когда в России Покер опять будет разрешен? И ведуться ли для этого какие-нибудь работы? Если нет, - то неужели всем нас*ать?

Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • faria @ 2.1.2010, 10:51
    Илья я просматривал вашу хенд хистори в реплее с сандей миллион, можно по ней задавать вопросы? Вопросы будут в основном по тем моментам которые я считаю неправильными или не совсем оптимальные в вашей игре, то есть не очень удобные для вас ))

Любые вопросы, конечно. Только я улетаю через три часа, ответить смогу не очень скоро.
    Ответить Цитировать
    481/6387
    + 0
  • Илья, будешь ли играть какие нибудь побочные турниры или только мэйн.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NASDAq @ 2.1.2010, 11:10
    Привет Илья.

Как Ты думаешь, когда в России Покер опять будет разрешен? И ведуться ли для этого какие-нибудь работы? Если нет, - то неужели всем нас*ать?

Спасибо

В ближайшее время подобных перспектив я не вижу. Работ никаких не ведётся. И да, называя вещи своими именами, всем нас*ать. Я это понял еще в сентябре, когда попытался было включиться в "борьбу" и обнаружил, что включаться не во что. Так как сложившаяся ситуация более-менее всех устраивает. Владельцы покерных клубов ушли в подполье, "легальные" организаторы устремили взгляды за границу, туда же отправились и игроки. Онлайн-гриндеры продолжили гриндить в онлайне. Поначалу была идея попробовать расшевелить это болото, но я прикинул, что сил и времени у меня на это нет, и я самоустранился от общественной деятельности.
    Ответить Цитировать
    482/6387
    + 0
1 69 70 71 72 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.