Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with K K 2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, 0leg63 calls $0.75, intintele42 calls $0.75, 2 folds
Flop: ($2.60) 4 J 3(3 players) Hero bets $1.71, 0leg63 folds, intintele42 raises to $3.42, Hero raises to $8, intintele42 raises to $136.39 all in, Hero calls $16.25 all in
Turn: ($51.10) A(2 players - 2 are all in)
River: ($51.10) 7(2 players - 2 are all in)
Hero shows K K (a flush, Ace high) intintele42 shows 5 J (a pair of Jacks) Hero wins $49.10 (Rake: $2.00)
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with K K 1 fold, Wilemar72 raises to $0.75, 3 folds, Sthozrg calls $0.75, Hero raises to $3.25, 1 fold, Wilemar72 raises to $5.75, 1 fold, Hero calls $2.50
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with K K FISHERR1983 raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, 6 folds, FISHERR1983 raises to $5.60, Hero calls $3.35
Мне кажется из вэлью рук здесь у него должны быть только фулы на десятки. Иногда , но с ним бы он часто ставил и терн. Мне кажется он капнулся чеком бихайнд на терне достаточно сильно. Не знаю, насколько часто в такую доску будут ставить короли, наверное никогда.
Блин, все сделал во флопзилле, а она крашнулась. Короче колл с учетом рейка околонулевой только если ты не уверен, что опп склонен блефовать. У ВВ там 32%
Что-то типа 15% карманных викпар(только здесь была ошибка, забыл дисконтировать викпары с крестой), 20% рук с десяткой, 25% гатшотов и ОЕСД (в процентаже не уверен) ну и все остальное на велью Д-хай флеши и старше. Короче блефа там 25-30% если не ошибаюсь
Не секрет. Десятку долго долбился в ноль, потом появился добрый волшебник и помог мне его побить около 10бб/100 на 80к рук. Один он помогал или с апчиком, хз. Нл25 та же песня. Первая вылазка трехдневная отпиздюлила меня обратно на нл10 без 300$. С тех пор наверное только этот минус и отбил. Все плохо в общем) хотя главная цель закрепиться за 2 месяца на нл25 вроде выполнена.
Апд. Закончился матч с физкультурного зала где-то в Самаре между 9-А и 9-Б. Да и пох. У меня такой вопрос к вам, ребятки. У меня вот есть прибамбах свой. Поделитесь своими. Я никогда не смогу нормально играть сессию, если монитор будет стоять чуть дальше или чуть ближе определенного расстояния от глаз под определенным углом, если в ушах не будет наушников и громкость будет не самая тихая, но и не самая громкая; такая как всегда вобщем. Чтобы за столом не было ни единой лишней пылинки, ни одного лишнего предмета, кроме пожалуй коробки сока, чтобы я не хотел никуда отлучаться. Когда какой-то из этих моментов выбивается из общей системы, я прям сразу не попадаю во флопы, не могу думать над спотами и меня постоянно что-то отлекает. Мне кажется, если бы моник стоял чуть под другим углом, то я бы быстрее принимал решения, если бы звук был чуть громче, то я бы даже слышал на каком именно столе раздают карты, а на каком звенит тайм-банк, поэтому и играю в наушниках, чтобы звуки фишек шли сразу в голову, а не гуляли перед этим по моей квартире. А предметы на столе отвлекают внимание. Вот даже сейчас я пишу текст, а передо мной лежит на столе голая телка, и я не могу нормально закон
Мне очень понравилось, как в других блогах люди применяют теги. Мне кажется очень полезно, хотя бы даже для самого себя, чтобы найти потом иголку в стоге сена. Поэтому буду по-тихоньку внедрять в тех темах, про которые часто пишу.
#чтиво Сегодня день рождения у отца и было бы неправильно не упомянуть его в этой теме. Поэтому, если здесь есть хоть кто-то, кому интересны книги, то рекомендую к прочтению пенталогию (фу, какое слово) "Ниже - только вверх", состоящую из 5 книг-романов, автором коих он, совместно с другим украинским писателем, и является.
sell37 @ 19.9.2016 Мне очень понравилось, как в других блогах люди применяют теги. Мне кажется очень полезно, хотя бы даже для самого себя, чтобы найти потом иголку в стоге сена. Поэтому буду по-тихоньку внедрять в тех темах, про которые часто пишу.
#всёобовсём Если вы уже устали серфить интернет и заходите в мой дневник просто потому, что уже всё остальное пересмотрели, то есть одна страничка, которая однозначно подойдет для любителей путешествовать, почитать как живут другие и поразглядывать красивые картинки. В свое время я прочитал каждый отчет о его путешествиях. Удивительный человек, создавший в стране современную компанию с современным взглядом на бизнес и творчество. Дизайнер, фотограф, блогер, урбанист и человек, побывавшей в каждом уголке земного шара. Отчеты правда будут не про достопримечательности, а про всякие урны, лавочки, светофоры, лужи, дороги и прочие вещи, которые вы и не замечаете, оказываясь в другом городе или другой стране. Артемий Лебедев и его заметки путешественника Он реально везде был. Даже на острове Норфолк и на Науру был, и даже у тебя, мой дорогой читатель, в Нерюнгри он тоже был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.