Darya_Kurt @ 19.6.2016 просто кто то пытается что то исправить, а кто то пускает все на самотёк.
у Стиллавина есть хорошая цитата, которую говорят молодые девушки/женщины: "я хочу, чтоб мужчина развивался", т.е. там в дискуссии дальше раскрывается, чтоб мужик ПОСТОЯННО был как заведенный, подчеркиваю-ПОСТОЯННО. Но конечно по первому желанию девушки становился то романтичным, то суровым мачо и тд., ну и чтоб развивался))))доход для семьи/пары там все дела)
На выходных моталась в Москву. Сам город почти не видела. Зато мне открыли тайный занавес столичных катранов, турниры в которых мне пока ну вообще не по бр
Порезвилась только в сателлите на турик за 10k.
Зато удалось понаблюдать за жесткой резней местных оффлайнщиков. Аурила за ХРЕНУ. И не зря. Как можно постоянно так тащить - до сих пор в голове не укладывается.
Отщипнула ауры себе перед поездкой в Минск Так что, надеюсь, порадую Вас историями о том, как в 4бет поте я затаскиваю с 72о, как мои Тузики будут заносить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да не у всех в мозгах есть мозг