Можна ли теоретически страховатся от даунстириков?) Типа тебе додают если недодало и ты отдаеш если перебрал С небольшой комисией, звучит как вполне реальная услуга будущего
Если вы, ребята, верите в то, что "недодает-недодает-недодает-недодает... значит, скоро начнет отдавать", то данный вариант не является защитой от дисперсии.
Он - для тех, кто верит в то, что недодача и передача - абсолютно случайные независимые величины.
just_player @ 28.4.2018 У меня возник тупой вопрос)
Можна ли теоретически страховатся от даунстириков?) Типа тебе додают если недодало и ты отдаеш если перебрал С небольшой комисией, звучит как вполне реальная услуга будущего
в апстричную зайди, там фекалии по-царски наливают за недорого заведует всем этим один уважаемый топрег после этого будешь плюсовать, как чёрт
TheCatIsFat @ 28.4.2018 В это время года какая-то невероятная концентрация дней рождения друзей/родственников,что мне особо некогда гриндить,а просто че-то в блог писать желания нет Зумы 10-25-50 в 6 столов вроде неплохо покатал,в своем стиле так сказать
Последние несколько сессий играл 4 зума 50,но там совсем рук нет по вышеуказанной причине. Может к июню наиграю че-нить и выложу резалты. А может и нет =)
вообще в бложик зашёл посмотреть как у толстого котика дела, похоже, что не очень складно :( удачи котик, чтобы диспуля была к тебе благосклонна!
Не хватает, играю рук по 500 в день,просто чтобы не забывать, куда нажимать. БР есть играть 100, но делать этого пока не могу,т.к пара проигранных выставлений или кулеров вгоняют меня в кромешный тильт. С недельку где-то назад казалось,что подотпустило и пробовал опять 200 поиграть,но инста недобрал че-то около 7-8БИ и мне совсем башню сорвало,что даже на 500 прыгнул,который мне уже очень давно,как не по бр.Поэтому вот теперь пытаюсь восстановиться ,ну и лотерейки скуповские играю, но там все тоже не очень. В 109ом нормально шел(к успеху),но вылетел за 5 минут до конца первого дня АА в АКК префлоп за топ10 стек(не фартануло).
Сегодня кстати в зум10 проиграл 250бб,поставив в 97,5% на тёрне. Страшно даже представить,чтобы было со мной, если бы это был нормальный лимит. А так сейчас лежу спокойно сериал смотрю,в перерывах посты пишу :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.