Shuller_A1t @ 11.1.2016
PokerGirl23, ну по паре двоек опасно, ты можешь блефовать с лучше, но скажем Тх я бы здесь не выкинул никогда. Надеюсь, ты мне поверишь на слово)
Пс: сорри за занудство. Сам не знаю, что я до этой раздачи дое
Алексей , ты просто ПЛО - босс на этом форуме и , наверное имеешь основания поучать неосведомленных юных падаванов , что подобными линиями они ничего из своего вэлью диапазона по , (наверное) , очевидным причинам не презентуют.
PokerGirl23 @ 11.1.2016
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17386926_08B7ECE21A
Неприятный спот , ты вроде как поливаешь потами добирая с диапазона состоящего из сильным дам , а по риверу то вроде как , на пуш уже остается одна комба которую ты бьешь , которая по очевидным причинам чаще колл сыграет , чуть ли не бросать надо Кириллов наших :(
Отсюда вопрос к ТС : Всегда ли ты оперируешь такими сайзингами в эту структуру флопа? Какими сайзингами будешь оперировать со своим диапазоном попавшим в этот флоп , но не содержащим K и Q ?
Ну и один вопрос нашему магистру , раз уж он тут один хер до раздачь дое*
Алексей до какой глубины (в бб есессно) в таком ха споте , так сказать терпеть!? , если играть потами как наш сильный ТС :D. Или что , тут на агрессивный бр менеджмент в 20БИ кулер ??
P.S. мне вот думается что 3 улицы бет пот вэлью тут тяжело найти ...
Будь у меня хоть пара двоек, я б тебя вскрыл. Понятно было, что сама пустая, но я не думал, что ты на столько отмороженная.. В следующий раз на фулл посмотришь, при чем не только топовый.