Знатно по мне сегодня рыба покаталась. Больше всего порадовали 3 фулл в фулл на стек за 10 минут в конце второй сессии. Тьфу в общем... я уже начал привыкать к этой параше с 40% спаренных бордов, 40% Ax бордов и 10% бордов, когда у меня Ax.
Auscultare, Братан, тут пуш в никуда будет. Во первых это фиш, во вторых у него миллион стритов закрылось Как по мне это самый простой фолд Но согласен, что оп странную линию выбрал с вэльюбетом
Auscultare @ 26.8.2017 Одиннадцатый день на Кингах:
Знатно по мне сегодня рыба покаталась. Больше всего порадовали 3 фулл в фулл на стек за 10 минут в конце второй сессии. Тьфу в общем... я уже начал привыкать к этой параше с 40% спаренных бордов, 40% Ax бордов и 10% бордов, когда у меня Ax.
Резы:
Да ты кремень. Я бы не то что чат себе отключила, так и залила бы пару-тройку стеков по тильту.
Iva @ 26.8.2017 Да ты кремень. Я бы не то что чат себе отключила, так и залила бы пару-тройку стеков по тильту.
К сожалению там чат никто не читает ибо выглядит он как кусок, который не тонет.
zoobr94 @ 26.8.2017 Auscultare, Братан, тут пуш в никуда будет. Во первых это фиш, во вторых у него миллион стритов закрылось Как по мне это самый простой фолд
К сожалению это рег. Там действительно плюсовых регов штук 5. Остальные хреначат по 4-12к рук в день на РБ с минусовыми результатами. Особенно убивают "Реги" с -10-12bb/100, которые выкатывают по 80-100к в месяц. РБ ведь не покрывает их расходы, нахрена они катают?
Ну и по обеим раздачам. Я ведь их не просто так выкладываю. Мне нет смысла выкладывать раздачи где все хорошо, легко и понятно. Вот в этих раздачах - странные и неадекватные линии оппонента. Мне важно понять логику, которой руководствуются эти "Реги". Вот как мне пояснил человек, который сдохнет, если полдня не просидит в симпле: Парень со своими QJ блокировал своим конским донком мои блефы, т. к. я должен был зассать, что подтверждается вашими словами. Мне подобное оправдание его действий кажется ущербным, но какую-то другую логику увидеть не могу. Единственное, что его оправдывает - мой сайз терна, который меня капает. При этом пуш ривера выглядит отлично с моей точки зрения. Если парень его вколлит против EP по тп с мидл кикером, то успехов ему огромных, я бы хотел с ним за столами нон стоп сидеть.
По поводу CBet'ов с ШДВ: поляна на Кингах со средним фолдом на кбет около 35%, не рейзящая. И зачастую эта линия выгоднее, чем уход в ловлю блефа. Дистанции понятно нет, но у меня на Кингах пока всего 22к рук, а на старзах этой линией почти не пользовался, но там тоже около 50 семплов и 693bb/100..
Фильтр: Опенрейз / Попадание во вторую пару / Cbet flop / CBet turn.
На этом спор по CBet'aми думаю можно закрывать. Колл ривера ошибка, кбет терна в раздаче с A8 подходит только для ХА спотов. Ну и раздаче с A9 согласен с фолдом. Против рейза мы не стоим. Но опять же эта раздача была скорее демонстрацией "Регов" Кингов, а не "я сыграл охуенно, но пидарский рег бла бла бла".
Во блин, у меня после минусовых сессий бывает, что нападает сонливость. Проспав вчера свои 8 часов дефолта, отсидел 2 часа и пошел дальше спать. В итоге проспал 15 часов, надеюсь психика таки успела нормально в перезагрузку сходить. Без понятия что там со столами сейчас и как выкатывать 2.5к, но надо делать или придется на другие дни перекидывать дистанцию. Хочу успеть в этом месяце 40к хотя бы сделать (стартанул в середине месяца игру только)
Хватило меня только на 200 раздач. Два фиша, которые доехали терном в сет с 3 парой (сет 777 оба раза, лол) и рег с фуллом в рестил поте доканали. Так что день не засчитываю, а результаты переносятся на сегодняшний. Ночью стартану с -50. Будем отбиваться.
Из хорошего - начал читать "Меня зовут Лис" Виксон Ли. Пока нравится. Впереди еще 75%.
Маленькие реги! Ни за что на свете! Не ходите, реги, на полтос гулять! На полтосе ЛАГи! На полтосе ТАГи! На полтосе злые реги, Будут блайнды ваши красть! 3бунькать, пушить, обижать! Не ходите, реги, на полтос гулять...
zoobr94, да апало как шлюху на корпе газпрома. За все последние дни унижений вернули, еще и сверху чуть-чуть насыпало. Правда эта единственная раздача с эквити ~50 и от меня ничего не зависило, но тут почти половина профита. Новая политика стоплоссов явно Кинги напугала.
Preflop: Hero is BB with 2 folds, BTN raises to $1.25, SB raises to $28.53 and is all-in, Hero raises to $38.43 and is all-in, BTN calls $37.18
Flop: ($105.39) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($105.39) (3 players, 2 are all-in) River: ($105.39) (3 players, 2 are all-in)
Results: $105.39 pot ($3.00 rake) Final Board: SB showed and lost (-$28.53 net) Hero showed and won $102.39 ($63.96 net) BTN showed and lost (-$38.43 net)
Lurppis, пока не совсем ясна картина, т. к. со слов других людей бонус на первый депозит давал 9%, у меня выходит 10.92%. Бронзовый статус рума дает, если верить сайту 10%, а у меня 7.78%. Ну и если афф не обманул, то 15% с аффа и должны быть 15%. Итого выходит 33.7% РБ вместо 34%, но не суть. Сегодня набью серебро, так что должен РБ стать 15% от рума, вместо 10% или как оказалось 7.78%.
С моими статами 14$ рейка на 1к NL10-25 (почти 50/50). Друг играет более нитово, так что у него на чистой 25ке было ~16$ рейка на 1к рук, у меня 25ка 19.48$. Чуть позже скажу по полтосу, если набью там когда нибудь 5-10к рук хотя бы.
И учитывай, что игра в руме есть только с 23 - 00 и до 8 - 9 по мск, в остальное время труп можно не шевелить. Смысла ноль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Резы: