kabinnet, спасибо тебе что скинул файлы, но напиши мне свой скайп в лс, я не могу тебе отписать т.к нет репутации, как я понял ты с каждым логином в клиент ждешь 30мин?:D можно сделать 0мин.
нельзя 0 минут. каждый логин 30 минут ждёшь. там всё подробно написано, более добавить нечего, планирую катку с учётом 30 минут. удачи
Всем привет, подскажите может был у кого опыт, когда старзы открыли игрокам из РФ вывод, я вывел часть денег на вебмани, остальное оставил, сейчас через промежуток времени как я понял привязка вебмани отвалилась, т.к. прошло больше года с момента последнего депозита, но на мачбеттер не дают вывести, может кто сталкивался?
Ребята, подскажите пожалуйста. хочу вывести деньги со старзов и закинуть в другой рум. Правильно ли я понимаю схему: скачиваем Матчбетер - выводим туда баксы - заводим аккаунт на Бинанс - с ака матчбетер покупаем крипту на Бинансе - закидываем в новый рум?
И еще: в Гугл плэй у меня нет приложения Матчбетер. Как быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нельзя 0 минут. каждый логин 30 минут ждёшь. там всё подробно написано, более добавить нечего, планирую катку с учётом 30 минут. удачи