PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
senator1502, у меня просто он не работает)
senator1502, не, просто он ни разу не обогнал меня в гонке хД
senator1502, у меня не работает explorer
senator1502, почему это тяжелый я все сделал как ты сказал, но у меня сам браузер не работает нет соединения с интернетом.
TakaRus, камон,я знаю что это такое, но браузер не работает такое может быть??
senator1502,
1. В настройках прокси в браузере намучено.
2. Файрволл блокирует ие
Gargonzola, А это персонаж сам не бот случаем ?))
senator1502 @ 08.06.21TakaRus, а что там может быть намучено? сомневаюсь,что там кто-то что-то мутил) должно быть автоматическое
Ну не работает же только ие. Значит дело либо в его настройках, либо в том что его файрволл во внешнюю сеть не выпускает.
Если бы и другие пороги не работали, еще и днс нужно бы было проверить.
senator1502, Что касается зачем это нужно делать - Я не знаю какие у юзера могут быть потребности. Миллион может быть вариантов.
Например ты сидишь на форуме под двумя никами. Два браузера, один под впн или прокси, другой под родным.
В файрволе правило устанавливается, что если впн упал, то тот браузер, который под ним не мог под родным работать, чтоб чел не спалился двумя никами под одним ip.
П.с. это я не о ком-то конкретном, а так для примера пишу, для чего может быть намучено. И применений очень много.
Здравствуйте, уважаемый. В технических вопросах не силён, извините. Лучше запросить саппорт support@ggpokerok.com для консультации, желательно с подробным описанием тех.характеристик устройства, видео происходящего приветствуется