а где затишье то? в битке объёмы как декабрь - март. а то что волатильность в боковик замотали так это вопрос технический, уровень проторговывают, и правильно кстати делают.
Регистрация, верификация, 1 сделка. Дают токенизированную акцию компании до 100$. Проверил - работает. Акцию можно сразу продать и вывести деньги.
Мне дали General Electric CO за 13 баксов, знакомому Ebay. Зависит ли от размера сделки - не указано, я 40$ в XRP депнул, после поменял на USD и получил акцию, продал акцию за USD - всё обратно вернул в рипл и вывел.
Сообщение отредактировал illlefr4u - 25.7.2021, 9:17
Ребят, кто регнулись, поделитесь инфой кто сколько депал, и что получил(если не лень). Может вознаграждение зависит от размера сделки, интересно же:) Думаю родню подписать, максимальное велью нужно тащить.
Скачал приложение binance. Верифицировался. Никак не могу понять: как завести на биржу usd? В чате киборг, толком не отвечает, до живых рабов достучаться не смог. Если выбираешь рубли или евро, то появляются каки-то варианты ввода, а если usd - то все пусто. Туда можно Свифтом закинуть usd, или ещё каким-то способом, подскажите, пожалуйста?
C карты руб или грн закинуть можно, зависит откуда ты, или через р2р usdt сразу купить(с карты на карту кому-то переводишь, а он тебе подтверждает оплату и на балансе USDT появляются - только тут смотри по кол-ву успешных ордеров, чтобы без проблем было), после переводишь их с р2р счёта на основной и торгуешь.
можно мощность увеличить до 400тх, но нужно вкидывать где-то 1 биток на 4 асика s19, окупаемость год выходит, без учёта электричества и оборудования для охлаждения
✅ Биткоин станет доступным для 24 миллионов клиентов 650 банков
650 американских банков скоро смогут предложить покупку биткоина примерно 24 миллионам клиентов.
В рамках сделки между гигантом корпоративных платежей NCR и фирмой по управлению цифровыми активами NYDIG, общественные банки смогут предложить своим клиентам торговлю криптовалютой через мобильные приложения.
можно мощность увеличить до 400тх, но нужно вкидывать где-то 1 биток на 4 асика s19, окупаемость год выходит, без учёта электричества и оборудования для охлаждения
А не сыро в подвале, конденсат на оборудовании не будет зимой образовываться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
b2win1mAGO, мне тоже кажется что сейчас затишье, только не перед бурей, а перед крутым падением.