Нет, EV фолда это EV фолда здесь и сейчас. Если на последующей улицы играешь фолд, то это только потому, что на текущей уровень ты сыграл что угодно кроме фолда - чек,колл,рейз и тогда мы оцениваем EV этого действия. Не надо заплетать то, что является прописной истиной. Очевидно, что у Снайпера есть некие проблемы в терминалогии, либо на крайняк в формулировках, он уже дважды до того, на этом был пойман, следовательно не нужно строить мегтеории ев фолдов, чтобы выпутать его отсюда.
ЕВ фолда=0, это как E=mc^2 и все.
По поводу моих мыслей, вон можешь зайти в блог сандрикса, откуда он меня с неделю назад забанил, за то, что я уделал его в споре о том, что скорее прикончит покер, боты или действия румов и политиков. Последние новости с ПС намекают, в чью пользу счет.
А так я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в современном интернете важно не только что говорить, но и как. Я уже писал про это. Когда рубят правду, то многих бесят летящие щепки, вот как тебя, и на остальное не обращается внимания.
Не смогу это объяснить, несколько разные реалии (сужу по постам ниже). Судя по всему ты играешь в больших пулах, где куча неизвестных это канает, а я в очень узких. Меня знают 95% опов, и я не могу позволить себе регулярно ставить в доску с диапазоном, состоящим из 1% натс и 99% полный шляхенбляхер