Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,346,269
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 685 686 687 688 1778
  • Snipersvd78 @ 25.1.2017
    PS Если ты или кто то другой, можете назвать мне хотя бы одну руку Hero, на которой здесь выгоднее чекать и объяснить почему, я скажу любому чистосердечное спасибо.

Не смогу это объяснить, несколько разные реалии (сужу по постам ниже). Судя по всему ты играешь в больших пулах, где куча неизвестных это канает, а я в очень узких. Меня знают 95% опов, и я не могу позволить себе регулярно ставить в доску с диапазоном, состоящим из 1% натс и 99% полный шляхенбляхер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 1
  • Snipersvd78, как боженька смолвил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
  • Snipersvd78,

Про колл разговора нет. Колл тут бессмысленный. Против блефов я и так впереди а также впереди трипсов, меня волнуют только два фулла 82 и 22, а если переносить разборки со флопа на терн, то мое еквити против этих рук будет только таять.

Фолд я тоже не рассматривал, у меня 9 аутов на победу, какая бы рука там не была.
    Запостил собственно убедиться что мое решение пушить было верным.

Да, а блефов там я не вижу. Считаю, что откровенные отморозки здесь будут трибетить в блеф на 70 бб в расширенных стеках.

Snipersvd78 @ 26.1.2017
    Оценивать мы должны не только шансы выиграть при выставлении на шоудауне как равные, но и разницу EV фолда и алл ина.

Эту разницу оценивает сравнение еквити и шансов банка, тут не надо ничего дополнительно выдумывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5257/13036
    + 0
  • DeerHunter78, я знал что ты не сможешь объяснить, почему чек лучше. Реалии у всех разные, ты должен уметь аргументировать СВОЮ точку зрения. И речь у нас с тобой шла не о 100% ном диапазоне, а конкретно, почему чек лучше на руке - ты выбрал ее правильно, на ней можно как чекать так и ставить, но ни одного аргумента за чек не привел.
    CbIPOBAP, сенкью )
    Julio, Все верно. Кроме одного - трибетить в блеф в расширенных стеках эффективнее, чем в коротких стеках. Видишь, ты даже со своей гипер сильной рукой, серьезно думал. А будь флоп 228 и у тебя 2 и не с тузом, ты бы задумался еще больше, а если твоя рука еще слабее? Очень много средних рук которые можно выбить блефовым/не блефовым трибетом, именно в глубоких стеках.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 26.1.2017, 16:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/611
    + 0

• Если фолд у нас явно минусовой (мы просто дарим человеку большой банк без боя), а шансы выиграть на шоудауне при выставлении равные, то в сравнении, EV алл ина значительно выше EV фолда и решение между ними однозначно.

вухахах, вот это ляп)) ладно ты путаешься во флоатах и фолд-эквити представляешь себе смутно, но это уже эпик фейл))

EV фолда всегда нулевое, это просто фундаментальная константа покера, а вот EV алл-ина существенно сокращается из-за рейка, про который ты походу напрочь забыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -1
  • pravdoryp, увидел пару знакомых слов и обязательно должен вставить свои две копейки, которые нахуй никому не нужны. Как обычно наехал на человека из-за ошибки в формулировке, хотя любому не долбоебу (то есть всем здесь кроме тебя) понятно, что он имел в виду. При этом, ценного и осмысленного ты добавил ровно 0 (как и во всех остальных своих сообщениях. Короче, ударься уже лицом об стену с разбега, пожалуйста.

По раздаче мы конечно же обязаны выставляться. Как уже написал Снайпер, в диапазоне оппонента должно быть достаточно рук, против которых мы большие фавориты, и даже против топа его спектра у нас неплохое эквити. И это все не принимает во внимание эксплоитность фолда с такой рукой итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/693
    + 3
  • ну и хорошо, я рад, что правильно сыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5258/13036
    + 0
  • Вообще, когда плюсуешь три дня подряд, возникают дурацкие мысли о том, что ну вот наконец ты начал понимать покер....
    куда бы подальше эти мысли засунуть... не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5259/13036
    + 2
  • шулер ты совсем мозгом поехал? Чувак строит из себя гуру омахи, расписывает тут якобы сложные стратегии и тут же несет откровенный бред про ненулевое ev фолда, что является ошибкой уровня яслей.

я вижу что бешу тебя, но тебе не стоит тявкать каждый раз когда видишь меня за углом, особенно, если это тявк не по делу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -7
  • pravdoryp,

давай с тобой сразу договоримся.
    Ты находишься в моем блоге, поэтому я имею полное право диктовать условия поведения тут.

Они очень простые.
    Все друг друга тут уважают и не хамят друг другу.
    Даже если человек и ошибается (я так делаю это очень часто) , это вовсе не повод для хамства и насмешек.

Твой стиль общения с другими достаточно хамский, но в этом блоге такого не будет, я тебе обещаю.
    Одно дело спорить друг с другом, пусть и жарко, не переходя на личности.

И совсем другое дело - походу унижать собеседника.

Больше проповедей читать не буду, но внимательно следить буду.
    Спасибо за понимание, Хулио.

UPD, Написал и только потом увидел твой пост Шуллеру.
    Считай, что это было последнее предупреждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5260/13036
    + 5
  • Julio

хамство было от Шуллера, мой пост относительно Snipersvd78 можно назвать насмешливым, хамства там не было.

В любом случая я тебя услышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Ну вот и славно.
    Я Шуллера знаю с момента его появления на Джипси.

В хамстве не замечен.
    На людей свысока не смотрит, хотя мог бы из-за скилла.

Я не люблю банить людей из блога, сделал это только один раз - за хамство по отношению к окружающим.
    Пожалуйста, не заставляй меня делать это второй раз.

Надеюсь на понимание ... и давайте обсуждать омаху, или политику или баб или жизнь, но только уважительно и без срача.
    Аминь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5261/13036
    + 3
  • ЕВ фолда можно посчитать, как ЕВ от раздачи, если мы на одной из улиц сыграем фолд. (То есть сколько бб мы в эту раздачу ожидаем проиграть). Очевидно, что именно это имел в виду снайпер. Очевидно, что ты этого не понял. Очевидно, что тебе все-равно, о чем и о ком писать, у тебя все сообщения в стиле "я один умный, а вы все дурачки" и абсолютно никаких конструктивных мыслей. Очевидно, что такой стиль общения меня подбешивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/693
    + 2
  • Julio @ 26.1.2017
    Вообще, когда плюсуешь три дня подряд, возникают дурацкие мысли о том, что ну вот наконец ты начал понимать покер....

Хулио, дружище, это хороший знак, скоро 50/100 у нас с тобой дрожать будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/611
    + 0
  • Нет, EV фолда это EV фолда здесь и сейчас. Если на последующей улицы играешь фолд, то это только потому, что на текущей уровень ты сыграл что угодно кроме фолда - чек,колл,рейз и тогда мы оцениваем EV этого действия. Не надо заплетать то, что является прописной истиной. Очевидно, что у Снайпера есть некие проблемы в терминалогии, либо на крайняк в формулировках, он уже дважды до того, на этом был пойман, следовательно не нужно строить мегтеории ев фолдов, чтобы выпутать его отсюда.

ЕВ фолда=0, это как E=mc^2 и все.

По поводу моих мыслей, вон можешь зайти в блог сандрикса, откуда он меня с неделю назад забанил, за то, что я уделал его в споре о том, что скорее прикончит покер, боты или действия румов и политиков. Последние новости с ПС намекают, в чью пользу счет.

А так я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в современном интернете важно не только что говорить, но и как. Я уже писал про это. Когда рубят правду, то многих бесят летящие щепки, вот как тебя, и на остальное не обращается внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -5
  • Snipersvd78 @ 26.1.2017
    Хулио, дружище, это хороший знак, скоро 50/100 у нас с тобой дрожать будет )

Я ...как-то больше стал собираться. Больше думать. Снова играю один стол. Это смешно, но на двух столах мне не хватает времени подумать. И даже на одном не хватает.

Возможно, когда-нибудь что-то и получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5262/13036
    + 3
  • pravdoryp @ 26.1.2017
    а вот EV алл-ина существенно сокращается из-за рейка, про который ты походу напрочь забыл

Я действительно перед алл ином не подумал про рейк. Спасибо. От души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/611
    + 0
  • Julio, Я тоже всегда один стол играю, потому что не могу сосредоточиться одновременно на нескольких раздачах. Ну не стоит расстраиваться, Фил Айви тоже всегда играет один стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/611
    + 0
  • Ребята, хотите прочитать интересную покерную историю?

Тогда поставьте, пожалуйста, плюсик этому посту.
    Спасибо

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108390&view=findpost&p=4900887
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5263/13036
    + 2
  • Snipersvd78 @ 26.1.2017
    Julio, Я тоже всегда один стол играю, потому что не могу сосредоточиться одновременно на нескольких раздачах. Ну не стоит расстраиваться, Фил Айви тоже всегда играет один стол.

Он играет один стол на одном PC :)

ivey_monitor.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 15
1 685 686 687 688 1778
40 человек читают эту тему (40 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.