"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,396,243
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 685 686 687 688 1322
  • Из твиттера:

13.06.2014 13:53
    Ready, steady, go! To Shabolovka- начинаем трудовой месяц плотной работы на ЧМ! А пока краткое содержание 1-го матча: http://t.co/cuJVfWptiU
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4411/7187
    + 5
  • Да, кстати, реплей СТ уже есть на ПС. Сегодня надо будет добраться - посмотреть, хотя я стандартно нитово отыграл, мне бы любопытнее была предфиналка) Но все равно любопытно.

Сходу глянул, что правильно хотел закрывать на бб пуш с бт на 22бб с КДо. Но решил, что по ИЦМ это не выгодно, учитывая наличие трех стеков, как у меня и больших джампов. Там были все Ах, все пары и коннекторы. По факту оказались КТс (на мой взгляд, пуш оппа не очень).. И еще не зарестилил с А8о на баттоне с 19бб против чипака (здесь, скорее, правильно было 3бет-пушить), но опять - же 14бб стек, который следующей рукой на бб, а цена вопроса 7к.

Остальное уже вечером покручу, пока же увидел, что ребята пару раз немного исполнили, но, в целом, просто играли по карте, которая большинству неплохо заходила)
    Сообщение отредактировал Msemin - 13.6.2014, 14:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4412/7187
    + 0
  • Msemin, подскажите пожалуйста как и где посмотреть реплей? заранее спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Volleidebug @ 13.6.2014
    Msemin, подскажите пожалуйста как и где посмотреть реплей? заранее спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4413/7187
    + 0
  • Посмотрел- расстроился, увидев свою скверную игру во всех спотах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Leo_Manowar @ 13.6.2014
    Это пост для Леры.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/1157
    + 0
  • Из твиттера:

15.06.2014 03:27
    Красава, @toril274! Чино - единственный за этим столом, против кого надо вскрывать, но все равно очень тяжело. Отличный хироколл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4414/7187
    + 1
  • Извиняюсь, если пишу не в том месте( но,так,как ни раз Вы упоминали о дружбе с Алексеем Билокуром,думаю,что место уместное).
    Просто интерсен вопрос по раздаче в которой Алексей выкинул на доске .
    Был ли там пас?
    Ни в коем случае не хочу никого обвинять, в любом случае человек,играющий за столом лучше понимает ситуацию и чувствует оппонентов. Просто интересно мнение опытного комментатора EPT.) =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Из твиттера:

15.06.2014 09:57
    Поздравляю Великого Чемпиона с завоеванием заслуженного браслета Мировой Серии покера Алекса Билокура! @toril274 крут!!!
    Браво, друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4415/7187
    + 30
  • maslichez, Я.конечно, не Великий Семин,но отвечу. По шансам банка можно коллить. Но по ICM это крайне невыгодно. Так как разница между 2-м (а как оказалось и 1-м) и 4-м (или 3-м) местом по деньгам огромна.
    Если бы это был Айви , который заключил кучу маз на браслет, значительно превышающих сумму за 1-е место, то, наверное, заколил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/297
    + 2
  • Привет Миш) Спасибо за прекрасный вчерашний сегодняшний эфир, который был в 4:30 утра)
    В связи в этим вопрос, какой у тебя распорядок дня на время ЧМ?
    Какая у тебя загруженность сейчас на ВГТРК? Когда у тебя ближайшие эфиры?
    И какие планы в онлайн-покере на ближайший месяц, в связи с загруженностью на телевидение?
    Заранее спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • танец с потными подмышками - БРАВО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.6.2014
    Это пост для Леры.

вот ещё пара фоток в коллекцию, надеюсь пригодятся

Новосибирск, один из ТЦ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • шашист @ 15.6.2014
    Но по ICM это крайне невыгодно. Так как разница между 2-м (а как оказалось и 1-мdance.gif) и 4-м (или 3-м) местом по деньгам огромна.

Ты делал расчеты или теперь, чтобы говорить "по ICM крайне невыгодно", достаточно твоего авторитетного мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • fraumarta, Ты конечно сам все уже проверил
    У меня с математикой все в поряде. Тут и калькулятор не нужен. Он по шансам-то околонулевой. (т.к. у парня кроме сетов есть в диапозоне и стриты), а уж по ICM тем более в минус.
    Учти еще что PL и анте нет.
    Сообщение отредактировал шашист - 15.6.2014, 16:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/297
    + 0
  • Уверен, что дело не в айсиэм, а в том, что Алекс чувствовал свое превосходство в скилле и не хотел рисковать больше чем половиной фишек в такой раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/127
    + 1
  • aDrENalin710, Да про это тоже хотел сказать. Там самый сложный был Чино . Но получив большой стек О Донелл грамотно "давил" и начисто переиграл ребят в 3-мах. Алексею просто повезло в HU.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/297
    + 0
  • шашист @ 15.6.2014
    Алексею просто повезло в HU.

Ну без везения мало что затащить можно. К тому же Донеллу повезло, что Леша не заколировал с А4. А не повезло больше всех Виновски- кол от Леши и у него минимум 2 место-)).

ПС. Хотя надо признать Леше заходило как богу-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/106
    + 0
  • maslichez @ 15.6.2014
    Извиняюсь, если пишу не в том месте( но,так,как ни раз Вы упоминали о дружбе с Алексеем Билокуром,думаю,что место уместное).
    Просто интерсен вопрос по раздаче в которой Алексей выкинул на доске .
    Был ли там пас?
    Ни в коем случае не хочу никого обвинять, в любом случае человек,играющий за столом лучше понимает ситуацию и чувствует оппонентов. Просто интересно мнение опытного комментатора EPT.) =)

Насколько я помню, там к Леше пришли 2 АИ и надо было платить 884к за банк 2кк из 1,6кк стека. Леше надо было 32%. Как раз столько у Леши примерно и есть +/- против адекватных диапазонов. В ИЦМ я не силен, но я бы платил, особенно будучи Лешей) (мне фд реже закрывают). Мы можем выбить двоих и получить 80% фишек в ХА. Если проиграем, то один из оппов все равно с огромной долей вероятности вылетает, мы остаемся в 3макс с играбельным стеком, таким же, как у третьего.
    Но можно понять значимость стадии, боязнь сделать ошибку и потерять боевой стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4416/7187
    + 13
  • Для Леры:
    в Вейпарке стоит автомат вот этой конторы http://www.avtomatpro.ru/index.php?productID=1374
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
1 685 686 687 688 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.