Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
А на кешаут сколько комисия сейчас? Она берется каждый раз, или 1 раз в месяц? И берется ли комисия на кешауты накрипту, вчастности на лайткоин?
Подскажите пожалуйста, у меня нет p2p в разделе вывода. Мне надо как-то рейк отбить сначала от депа скриллом, что бы появилась такая возможность или как?
alex89891 @ 17.01.24А на кешаут сколько комисия сейчас? Она берется каждый раз, или 1 раз в месяц? И берется ли комисия на кешауты накрипту, вчастности на лайткоин?
alex89891, Здравствуйте! Комиссия идёт на каждый вывод, на разные методы у нас разный размер комиссии. Комиссию на вывод Вы можете увидеть в окне вывода у нас на сайте нажав на фразу "подробнее", или можете обратится в поддержку на нашем сайте и они предоставят Вам информацию по комиссии того метода, что Вас интересует.
hor_ror @ 18.01.24Подскажите пожалуйста, у меня нет p2p в разделе вывода. Мне надо как-то рейк отбить сначала от депа скриллом, что бы появилась такая возможность или как?
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в чат на нашем сайте, и наши операторы проверят Ваш аккаунт и предоставят точную информацию по какой причине у Вас не выходит сделать данные переводы.
когда сделают страховку эквити? На всех нормальных румах уже давным давно страхуют эквити....
Red_Star, добрый день. Есть техническая возможность скинуть все нотсы? Я так понимаю они хранятся где-то на сервере, а не моем компе.
Парни, кто шарит. Как в туллзе настроить отдельную кнопку для открытия нового стола?Че т пошарил и и сам не нашел.
Red_Star. Скажите есть ли "срок годности" нотсов(заметок на игроков) в сети?
Если есть то какой он?
Если нет, то почему некоторые заметки пропадают (текст и цветная метка). Некоторые нотсы поставленные и написанные год назад или более начали пропадать.
Может это какой то глюк программный?
Тоже заметил пропавшую заметку на игрока
SDSM @ 20.01.24Red_Star. Скажите есть ли "срок годности" нотсов(заметок на игроков) в сети?
Если есть то какой он?
Если нет, то почему некоторые заметки пропадают (текст и цветная метка). Некоторые нотсы поставленные и написанные год назад или более начали пропадать.
У меня тоже пропали на большое количесво игроков и не только годовые, а всякие и более свежие.
RiflePush @ 20.01.24Red_Star, добрый день. Есть техническая возможность скинуть все нотсы? Я так понимаю они хранятся где-то на сервере, а не моем компе.
RiflePush, Здравствуйте! Да, для удаления всех меток, пожалуйста, напишите нам запрос на почту - support@redstarpoker.eu
SDSM @ 20.01.24Red_Star. Скажите есть ли "срок годности" нотсов(заметок на игроков) в сети?
Если есть то какой он?
SDSM, Здравствуйте! Отпишите нам на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать всю информацию и передать её на проверку.
ascanius13 @ 21.01.24У меня тоже пропали на большое количесво игроков и не только годовые, а всякие и более свежие.
ascanius13, Здравствуйте! Отпишите нам также на почту - support@redstarpoker.eu чтобы мы могли собрать всю информацию и передать её на проверку.
bfsinfb @ 21.01.24Тоже заметил пропавшую заметку на игрока
bfsinfb, Здравствуйте! Отпишите нам так же на почту support@redstarpoker.eu чтобы мы могли проверить данную информацию
В клиенте появилась возможность ипользовать турнирные деньги. А как их можно гипотетически получить? Билеты будут конвертироваться?
появились тормоза и большие задержки сегодня. еще у кого то есть проблемы с этим?
Letranger, да, тупит геймплей
burlak, Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к нам на сайте в поддержку или на почту support@redstarpoker.eu указав свой логин и мы проверим данный билет