в новогодние праздники ушиб спину, когда катались с горы. сначала было тяжко, но потом стало легче и за полторы недели боль полностью прошла.
все было хорошо до того момента, как я решил поиграть в футбол
уже с первых минут в столкновениях и силовой борьбе стали появляться неприятные ощущения в спине. через некоторое время они переросли в боль из-за которой спустя час мне пришлось досрочно закончить игру
при любом напряжении левой нижней части спины появлялась боль - ни наклониться, ни согнуться. процесс одевания штанов с носками оказался самым мучительным. намазал спину мазью, выпил противовоспалительные таблетки и весь вчерашний день провел почти без движения.
думал о том, чтобы поехать к врачу если не будет улучшения, но сегодня вроде пошел на поправку.
в России оно заблокировано и доступно только для американцев и для жителей еще пары стран. но при желании это легко можно обойти с помощью простого плагина в GoogleChrome.
суть в том, что тут не обычные радиостанции, а гинерирующиеся по твоим предпочтения.
первым делом ты вводишь имя какого-то исполнителя, который тебе нравится. он появляется в твоем плейлисте и радио начинает проигрывать все треки, в которых этот исполнитель присутствует. не обязательно слушать все подряд, можно перематывать или ставить на паузу. треки можно оценивать - те, что не понравились, сразу прекращают играть и больше не попадутся.
также радио проигрывает треки, похожие по стилю на тех исполнителей, которых ты уже добавил. и ориентируется на проставленные оценки.
то есть со временем получится радиоканал, полностью состоящий из музыки, которая тебе нравится, включая старые треки и появляющиеся новинки.
в общем это очень крутая и полезная штука для всех любителей музыки
от нее избавляется адблоком. потому что я ниразу рекламу не слышал. хотя пар месяцев радио каждый день играло. единственное что, если долго браузер не юзаешь - оно останалвивается, дескать никого нет. жмешь кнопочку и слушаешь дальше.
LeBroHbKA @ 23.1.2014 от нее избавляется адблоком. потому что я ниразу рекламу не слышал. хотя пар месяцев радио каждый день играло. единственное что, если долго браузер не юзаешь - оно останалвивается, дескать никого нет. жмешь кнопочку и слушаешь дальше.
я про 30-секундные звуковые вставки, которые переодически появляются между треками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.