Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Radeo_ @ 29.12.23я правильно понимаю, join similar table со стола , отдельной кнопкой убрано и навсегда?
это было очень удобно, открыть еще один стол со свободным местом. зачем!?
Radeo_, Здравствуйте! Мы передали в сеть Ваше пожелание о возвращении данной функции, но увы, у нас нет информации будет ли она возвращена.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я из РФ, у меня аккаунт на редстар, собираюсь на некоторое время в Египет, смогу ли я оттуда играть в этом руме и что для этого нужно?
Defiance, похоже на то, что когда по ходу турнира игрок кликает на кнопку "ребай" (третья кнопка в форме фишки), то ребай идет автоматом сразу ДВОЙНОЙ, причем в настройках рума нет опций регулирующих эту кнопку (двойной/одинарный).
Представляется, что это баг/недоработка покерклиента
Задавал вопрос автору айпокертулз, он ответил, что в его программе нет настроек для этой кнопки и программа может только ее скрыть.
Представитель РедСтар на Джипси может даст какие то поясненения?
Приветствую! Товарищи, подскажите пожалуйста, работающий бесплатный ВПН для браузера Opera. Долго пользовался Planet..но на компе он сейчас не работает, даже после обновления
Спасибо!
RUthenia, вопрос по ребаям решился. Тревога ложная. Если кого побеспокоил - извините.
Здравствуйте.Не открывал клиент с конца декабря.Щас решил запустить.При запуске появляется баннер с надписью "Redstar" с рутящимися квадратиками , ну как обычно , но затем появляется крестик и всё.У меня было такое раньше , но после повторного запуска клиент начинал загружаться.
Возможно у ваших айтишников сейчас отдых и им не до клиента.Я их понимаю.
Ребят, подскажите плиз, установил автоимпорт, ник вписал в х2н3, типы игр - стол 2-10 игроков 3-10, стол 2-10, игроков 2-2, вместо стат одни прочерки, хад статичный, не динамика
davlat @ 05.01.24Здравствуйте.Не открывал клиент с конца декабря.Щас решил запустить.При запуске появляется баннер с надписью "Redstar" с рутящимися квадратиками , ну как обычно , но затем появляется крестик и всё.У меня было такое раньше , но после повторного запуска клиент начинал загружаться.
Возможно у ваших айтишников сейчас отдых и им не до клиента.Я их понимаю.
davlat, Здравствуйте! Попробуйте сначала переустановить клиент, если не поможет, тогда отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Скриншот где видно данную неполадку
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Alpheratz, Пропиши типы игр для 7-9 макс (игроков в раздаче 7 до 9), для 4-6 макс (4-6), для 3 макс (3-3), для 2 макс (2-2), ещё там пункт есть для Кеш или Турниров нужно указать, и статистику после этого очистить и построить статы в главном окне:
stonen555, Спасибо, а стол какой указать? 2-10?
Alpheratz, у меня указан от 0 до 10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто играет на ipoker с помощью ipoker tools. Вопрос таков - как поставить пот сизед бет и пот сизед рейз на пло? Немогу разобраться, какую формулу надо ставить, проблемы появляются, когда кто то лимп делает, тогда хоткеи не работает. Спасибо!
Мои формулы - https://www.mediafire.com/view/q9blmxonmr5ra9r
Салют....Не играл больше года на айпокере...динамику с хада убрали--пичалька!........ Есть какиенибуть "лазейки" для H2N что бы вернуть хотя бы часть, хоть что -то, динамических стат в хад? Так же вопрос, где купить майнинг нл4-нл10 для редстара , может ктонибудь из местных продаст?
Добавьте пожалуйста возможность делать депозиты и кешауты с использованием вебмани кошелька WME
We're sorry, but something went wrong.
We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.
У всех такое вместо окна логина?
Какой то трындец вечно после этих обновлений , нахрен они их делают не пойму.
Теперь всё светится как елка в гирляндах, и все действия рывками да скачками. Было плавно, но нужно показать видимость работы кому то .
Ну ок, на пол часа игры хватает меня.
begiLoLabegi @ 07.01.24Какой то трындец вечно после этих обновлений , нахрен они их делают не пойму.
Теперь всё светится как елка в гирляндах, и все действия рывками да скачками. Было плавно, но нужно показать видимость работы кому то .
Ну ок, на пол часа игры хватает меня.
begiLoLabegi, Здравствуйте! Попробуйте включить "легкий режим" в настройках Вашего клиента (Мой счёт - настройки - общие). Если это не поможет, отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Ваш IP адрес.
- Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband?
- Ваш часовой пояс.
- Короткое видео где видно данную неполадку
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Приветствую, сбросьте пжл ссылку на скачивание мобильного приложения в личку. Заранее благодарю
ведро помойное