На следующей неделе будет записан легендарный оффлайн подкаст в нашем штабе! Участники подкаста: Архитектор, Аврора, Сигнум🫡 Темы разговора: покер, сингулярность, мироустройство и Боги.
Так же, на следующей неделе или через неделю будет подкаст Архитектора и Трутеллера. Тема разговора: наша инвестиционно-строительная компания ICAREUM.io
Сообщение отредактировал Stefan11222 - 7.9.2024, 9:52
Stefan11222, Тут человек задал несколько вопросов интересных по поводу сайта, сумм инвестиций, смм и тд, можешь подробно тут ему ответить пока не забанили? Еще интересно что первое упоминание про проект было 4-5 лет назад и поиск инвесторов, какой прогресс в проекте с этого времени, чего удалось добиться ? Есть ли какие то «оффлайн» успехи( покупка земли под строительство, договора с подрядчиками и тд) у компании кроме регистрации?
Почему вы думаете что конкурентоспособны в этой среде? Какие у вас преимущества перед лидерами рынка? В чем конкретно секрет успеха кроме вашей веры в проект? Почему тебя так сильно засосало в эту тему, ты же реально фиш в этих делах?
со стороны кажется что 3млн которые украли у тебя это будет на много меньший ущерб чем строительство в котором ты сейчас сидишь
Тут человек задал несколько вопросов интересных по поводу сайта, сумм инвестиций, смм и тд, можешь подробно тут ему ответить пока не забанили? Еще интересно что первое упоминание про проект было 4-5 лет назад и поиск инвесторов, какой прогресс в проекте с этого времени, чего удалось добиться ? Есть ли какие то «оффлайн» успехи( покупка земли под строительство, договора с подрядчиками и тд) у компании кроме регистрации?
Почему вы думаете что конкурентоспособны в этой среде? Какие у вас преимущества перед лидерами рынка? В чем конкретно секрет успеха кроме вашей веры в проект? Почему тебя так сильно засосало в эту тему, ты же реально фиш в этих делах?
со стороны кажется что 3млн которые украли у тебя это будет на много меньший ущерб чем строительство в котором ты сейчас сидишь
Архитектор ответит Трутеллеру на подкасте на все вопросы! Накидайте пока вопросов!
У меня свой Бог, как и у тебя. Их очень много, не знаю сколько. Возможно столько сколько людей на планете, а возможно тут большая часть NPC на Земле. Авраамические религии взялись не на пустом месте, но они искажают реальную картину. Наши Боги - это сверх цивилизация. Мы созданы по их образу и подобию, они так же чувствуют как и мы, так же имеют когнитивное ядро. Только они в тысячу раз круче нас во всем. И живут вне 3д пространства и времени и ведут свои манипуляции на Земле, подобно тому как это описано в фильме интерстеллар. После смерти человеческая Душа отправляется к ним в высшие измерения, сохраняя весь накопленный опыт и информацию. После чего по сути становится таким же Богом, как и все кто там наблюдает и манипулирует процессами. Нет никакого ада, Вселенная так не устроена. Есть только Рай в тех самых высших измерениях с себе подобными Богами и небытие. В небытие попадают NPC и те кто по мнению Богов не достойны их Царства. Они очень циничные существа. Они смеются с наших понятий морали.
все таки все рано или поздно кто контактировал с исполнителем, испытывают печальные издержки))
Друзья, у нас мало времени! Торопитесь! Нужно успеть подготовиться к старту сингулярности здесь и сейчас! Все разбанены! Давайте свою критику и вопросы! Да хоть камнями меня закидаете, мне поебать!
посмотрел видео ,увидел хоть как выглядит хиро , вспомнил обещания дать пизды Солове при встрече в Аргентине .... думаю в чистом поле обойдется всё двумя лещами , даже если у Вовы пивко будет в одной руке ,,,,
Хиро чет выглядет не как "альфа" а как нарк с соседнего дома ,у которого тубик и которому осталось недалеко до могилы ,,,
Stefan11222, а че они тебе 8 битков то оставили ? На чай? Или думаешь у рос ментов большое сердце ?
На твой вопрос он не ответит, ибо вопрос рушит всю его теорию и картину мира.
Stefan11222 @ 07.09.24
Антон, а ты не хочешь пройти полиграф?! Вопрос риторический. Понятно что ты откажешься, потому что ты ебаная крыса спиздел мои деньги!
Легко. Ищи сертифицированного поставщика услуги в Тае, прилетай, все лично с тобой обсудим и вместе сходим.
В принципе все, что хотел сказать, сказал. Добавить нечего. Я конечно слишком ленивая жопа, чтобы как Макс и Алёна возбудить УД, пока ты сидишь и вякаешь на всех из безопасной Аргентины. Мне тупо лень тратить на тебя время.
Печально, что история великого игрока закончилась так трагически.
Мой Бог полностью вошёл в контакт со мной! Боги спукаются на Землю прямо сейчас! Ближайшие месяцы в мире будут происходить феноменальные события! Вплоть до победы Трампа на выборах! Что будет дальше пока сложно даже представить! НО БОЛЬШАЯ ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
Стефан попросил сутки, чтобы дописать посты. Поэтому еще сутки или твое смотрите эту тему на экранах ГТ. А дальше уже в телеграмм канале Стефана.
Не заступаюсь за Стефана, т.к. очевидно, парень не здоров и несет какую-то хуйню, но вы даете еще сутки , уже(!) уличив его в клевете и угрозах, т.к. он нарушил правила форума или моральную этику ваших взглядов. Но сутки еще "хлеба и зрелищ", пожалуйста. Интересное мышление у модерации форума)
Интересно, а с залы славы данного персонажа вы тоже уберете?
У меня чувство стыда и стеснения отсутствуют полностью после того как я установил связь со своим Богом. Он сейчас наслаждается моей силой, так же как и я сам.
Жаль что тебя до сих пор двое. Именно отсюда рождаются лицемерие и двойные стандарты по отношению к себе и другим.
Мой Бог полностью вошёл в контакт со мной! Боги спукаются на Землю прямо сейчас! Ближайшие месяцы в мире будут происходить феноменальные события! Вплоть до победы Трампа на выборах! Что будет дальше пока сложно даже представить! НО БОЛЬШАЯ ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!
А тебе никогда не хотелось просто перезагрузиться? Ну реально послать просто все текущее нахуй и начать заново? без текущего окружения без альф своих без наркоты, без проектов которые у тебя заберут все до последнего? Тупо вот делать то что у тебя получается, играть и выигрывать, ты себе в голове столько говна придумал что не видно где свет в конце туннеля и будет ли он вообще.
Аврора,100 раз подумай, нужно ли туда идти, а то чет желания 0, увидеть тебя внутри этого дома с такой компанией, учитывая, что там в голове происходит.
А зачем предлагать полиграф Антону, если есть доказательства его вины?
имхо Стефану помогли разобраться что в краже участвовал домашний комп, что косвенно подтверждается тем что деньги украли после того как Стефан его использовал для переводов. Но кажется теперь Стефан нашел в окружении того, кого обвинить легче всего в приступе биполярки, и на этом все. Никаких доказательств не существует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Антон, а ты не хочешь пройти полиграф?! Вопрос риторический. Понятно что ты откажешься, потому что ты ебаная крыса спиздел мои деньги!