Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3092
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3092
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,223,912
  • Подписок
    3,092
  • Карма автора
    +31,202
1 682 683 684 685 700
  • Антон, а ты не хочешь пройти полиграф?! Вопрос риторический. Понятно что ты откажешься, потому что ты ебаная крыса спиздел мои деньги!

Ответить Цитировать
    1758/1798
    + -46
  • На следующей неделе будет записан легендарный оффлайн подкаст в нашем штабе! Участники подкаста: Архитектор, Аврора, Сигнум🫡 Темы разговора: покер, сингулярность, мироустройство и Боги. 

Так же, на следующей неделе или через неделю будет подкаст Архитектора и Трутеллера. Тема разговора: наша инвестиционно-строительная компания ICAREUM.io 

Сообщение отредактировал Stefan11222 - 7.9.2024, 9:52
    Ответить Цитировать
    1759/1798
    + 29
  •  Stefan11222, Тут человек задал несколько вопросов интересных по поводу сайта, сумм инвестиций, смм и тд, можешь подробно тут ему ответить пока не забанили? Еще интересно что первое упоминание про проект было 4-5 лет назад и поиск инвесторов, какой прогресс в проекте с этого времени, чего удалось добиться ? Есть ли какие то «оффлайн» успехи( покупка земли под строительство, договора с подрядчиками и тд)  у компании кроме регистрации? 

Почему вы думаете что конкурентоспособны в этой среде? Какие у вас преимущества перед лидерами рынка? В чем конкретно секрет успеха кроме вашей веры в проект? Почему тебя так сильно засосало в эту тему, ты же реально фиш в этих делах? 

со стороны кажется что 3млн которые украли у тебя это будет на много меньший ущерб чем строительство в котором ты сейчас сидишь

Ответить Цитировать
    7/8
    + 52
  • Душа Ивана Демидова - это перерождение Понтий Пилата хахахах…какая честь братка ;)

Ответить Цитировать
    1760/1798
    + -3
  • vadik @ 07.09.24 

Тут человек задал несколько вопросов интересных по поводу сайта, сумм инвестиций, смм и тд, можешь подробно тут ему ответить пока не забанили? Еще интересно что первое упоминание про проект было 4-5 лет назад и поиск инвесторов, какой прогресс в проекте с этого времени, чего удалось добиться ? Есть ли какие то «оффлайн» успехи( покупка земли под строительство, договора с подрядчиками и тд)  у компании кроме регистрации? 

Почему вы думаете что конкурентоспособны в этой среде? Какие у вас преимущества перед лидерами рынка? В чем конкретно секрет успеха кроме вашей веры в проект? Почему тебя так сильно засосало в эту тему, ты же реально фиш в этих делах? 

со стороны кажется что 3млн которые украли у тебя это будет на много меньший ущерб чем строительство в котором ты сейчас сидишь

Архитектор ответит Трутеллеру на подкасте на все вопросы! Накидайте пока вопросов!

Ответить Цитировать
    1761/1798
    + -1
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

У меня свой Бог, как и у тебя. Их очень много, не знаю сколько. Возможно столько сколько людей на планете, а возможно тут большая часть NPC на Земле. Авраамические религии взялись не на пустом месте, но они искажают реальную картину. Наши Боги - это сверх цивилизация. Мы созданы по их образу и подобию, они так же чувствуют как и мы, так же имеют когнитивное ядро. Только они в тысячу раз круче нас во всем. И живут вне 3д пространства и времени и ведут свои манипуляции на Земле, подобно тому как это описано в фильме интерстеллар. После смерти человеческая Душа отправляется к ним в высшие измерения, сохраняя весь накопленный опыт и информацию. После чего по сути становится таким же Богом, как и все кто там наблюдает и манипулирует процессами. Нет никакого ада, Вселенная так не устроена. Есть только Рай в тех самых высших измерениях с себе подобными Богами и небытие. В небытие попадают NPC и те кто по мнению Богов не достойны их Царства. Они очень циничные существа. Они смеются с наших понятий морали.

все таки все рано или поздно кто контактировал с исполнителем,  испытывают печальные издержки))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Друзья, у нас мало времени! Торопитесь! Нужно успеть подготовиться к старту сингулярности здесь и сейчас! Все разбанены! Давайте свою критику и вопросы! Да хоть камнями меня закидаете, мне поебать!

Ответить Цитировать
    1762/1798
    + -1
  • Я буду в вечном бане на этом легендарном форуме, поэтому увидеть подкасты вы сможете подписавшись на мой канал в ТГ или если зайдете в наш ХАБ!

Ответить Цитировать
    1763/1798
    + 0
  • Как же не хочется телеграммканалов (

Так нужен сейчас человек который будет потом туда спускаться и приносить всю эту ... альфу пвп.

Я уже не могу без этих хроник завтракать.

Сообщение отредактировал shamuey - 7.9.2024, 10:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Именно так выглядит маниакальная стадия в биполярке. Хороший наглядный пример

Ответить Цитировать
    5/6
    + 88
  • посмотрел видео ,увидел хоть  как выглядит хиро , вспомнил  обещания дать пизды Солове при встрече в Аргентине .... думаю в чистом поле обойдется всё двумя лещами , даже если у Вовы пивко будет в одной руке ,,,, 

Хиро чет выглядет не как "альфа" а как нарк с соседнего дома ,у которого тубик и  которому осталось недалеко до могилы ,,,

Печально все это,,

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  •  dimonpaxan5, пиздец ты матричный бот.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 37
  • Loki13 @ 07.09.24 

Stefan11222, а че они тебе 8 битков то оставили ? На чай? Или думаешь у рос ментов большое сердце ?

На твой вопрос он не ответит, ибо вопрос рушит всю его теорию и картину мира.

Stefan11222 @ 07.09.24 

Антон, а ты не хочешь пройти полиграф?! Вопрос риторический. Понятно что ты откажешься, потому что ты ебаная крыса спиздел мои деньги!

Легко. Ищи сертифицированного поставщика услуги в Тае, прилетай, все лично с тобой обсудим и вместе сходим.

В принципе все, что хотел сказать, сказал. Добавить нечего. Я конечно слишком ленивая жопа, чтобы как Макс и Алёна возбудить УД, пока ты сидишь и вякаешь на всех из безопасной Аргентины. Мне тупо лень тратить на тебя время. 

Печально, что история великого игрока закончилась так трагически.

Ответить Цитировать
    37/93
    + 85
  • Мой Бог полностью вошёл в контакт со мной! Боги спукаются на Землю прямо сейчас! Ближайшие месяцы в мире будут происходить феноменальные события! Вплоть до победы Трампа на выборах! Что будет дальше пока сложно даже представить! НО БОЛЬШАЯ ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ

Ответить Цитировать
    1764/1798
    + -22
  •  Soul

Soul @ 07.09.24 

Стефан попросил сутки, чтобы дописать посты. Поэтому еще сутки или твое смотрите эту тему на экранах ГТ. А дальше уже в телеграмм канале Стефана.

Не заступаюсь за Стефана, т.к. очевидно, парень не здоров и несет какую-то хуйню, но вы даете еще сутки , уже(!) уличив его в клевете и угрозах, т.к. он нарушил правила форума или моральную этику ваших взглядов. Но сутки еще "хлеба и зрелищ", пожалуйста. Интересное мышление у модерации форума) 

Интересно, а с залы славы данного персонажа вы тоже уберете?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 33
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

У меня чувство стыда и стеснения отсутствуют полностью после того как я установил связь со своим Богом. Он сейчас наслаждается моей силой, так же как и я сам.

Жаль что тебя до сих пор двое. Именно отсюда рождаются лицемерие и двойные стандарты по отношению к себе и другим.

А ещё ты забыл что ты "стыдливый человек".

Ответить Цитировать
    15/15
    + 26
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Мой Бог полностью вошёл в контакт со мной! Боги спукаются на Землю прямо сейчас! Ближайшие месяцы в мире будут происходить феноменальные события! Вплоть до победы Трампа на выборах! Что будет дальше пока сложно даже представить! НО БОЛЬШАЯ ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ

А тебе никогда не хотелось просто перезагрузиться? Ну реально послать просто все текущее нахуй и начать заново? без текущего окружения без альф своих без наркоты, без проектов которые у тебя заберут все до последнего? Тупо вот делать то что у тебя получается, играть и выигрывать, ты себе в голове столько говна придумал что не видно где свет в конце туннеля и будет ли он вообще.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 35
  • Аврора,100 раз подумай, нужно ли туда идти, а то чет желания 0, увидеть тебя внутри этого дома с такой компанией, учитывая, что там в голове происходит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 99
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

я даже смерти не боюсь

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • А зачем предлагать полиграф Антону, если есть доказательства его вины?

имхо Стефану помогли разобраться что в краже участвовал домашний комп, что косвенно подтверждается тем что деньги украли после того как Стефан его использовал для переводов. Но кажется теперь Стефан нашел в окружении того, кого обвинить легче всего в приступе биполярки, и на этом все. Никаких доказательств не существует.

Ответить Цитировать
    33/38
    + 10
1 682 683 684 685 700
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.