mihhhhey, в какую сферу ни глянь, сначала кажется, что ты и сам все знаешь) "Ну и что, что мне не по шансам колить с фд, у меня имплайды высокие". А борд никогда не разбирал, получается, что говоришь наугад. Потом оказывается, что у оппа в диапазоне куча фд, которые тебя доминируют
Есть же биология, химия. Мало ли за какую еду тебя организм эндорфинами награждает. Правда-то в науке. Нужно лишь отличить науку от публицистики
CbIPOBAP @ 3.8.2016 Правда-то в науке. Нужно лишь отличить науку от публицистики
Научные представления предназначены для того, чтобы их опровергать. Если например принять за догму совершенно разумные и понятные представления о физике времён примерно стапятидесятилетней давности, то сейчас бы не было ни компьютеров, ни атомных реакторов, ни телевидения, короче не было бы всей современной цивилизации.
с кешем и мтт вроде понятно, а вот спины все-таки ближе всего к снг, за исключением фактора множителя, да и какое-то шевеление беккеров в пользу спиннго штабов подсказывает, что дисциплина далеко не самая мертвая
Сегодня 50 лет битловскому Revolver, альбому, который наряду с их же Сержантом Пеппером создал всю нынешнюю современную поп- и рок-музыку. Буду праздновать
Множитель на баббле это таакой прошлый век, что в 2009 когда услышал забраковал это грубейшее упрощение ИЦМа как вообще полное говнище (даже в тех реалиях катушки).
Сейчас пытаясь выебнуться познаниями принято говорить "ГТО", упоминать флопзиллу и КРЕВ. А не о множителях баббла, пффффф.
ну хз , вот вы смеётесь тут , а на 1.5-3 лимите можно изи уничтожать местных регов за счёт знание этого множителя бабла 2009 года и иметь больше чем средняя зарплата по стране, такие дела :) а ведь на это бабло можно спонсировать нашу эмбарго промышленность :)))) p.s. думаю большинство регов , да что тут думать какой-нить знакомый всем долбоёб ratataboom даже ицм не знает , а заносит больше чем 99% читалей этого блога
Rodjer @ 6.8.2016 Vinni121, а разве сама ICM не сильно грубое упрощение, не учитывающее ни рассадку за столом, ни таких вещей как, допустим, наезд блаинда?
да , но как показывает практика регам лучше не учитывать наезд блайнда, а играть как показывает кальк по ицм, чем начать разбирать по fgs ит п ...
Rodjer @ 6.8.2016 Vinni121, а разве сама ICM не сильно грубое упрощение, не учитывающее ни рассадку за столом, ни таких вещей как, допустим, наезд блаинда?
Верно, то бишь множитель баббла это грубое упрощение грубого упрощения. Иными словами - супергрубая модель.
holden1989 @ 6.8.2016 да , но как показывает практика регам лучше не учитывать наезд блайнда, а играть как показывает кальк по ицм, чем начать разбирать по fgs ит п ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Ну и что, что мне не по шансам колить с фд, у меня имплайды высокие". А борд никогда не разбирал, получается, что говоришь наугад. Потом оказывается, что у оппа в диапазоне куча фд, которые тебя доминируют
Есть же биология, химия. Мало ли за какую еду тебя организм эндорфинами награждает. Правда-то в науке. Нужно лишь отличить науку от публицистики