Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
888 @ 9.10.2017
- VISA — срок вывода до 8 дней (обычно 4-5 дней)
- Skrill/Neteller — до 4-5 дней (обычно 3-4 дня)
- WebMoney — до 5-7 дней (обычно 3-5 дней)
Все сроки указаны в банковских, т.е. рабочих днях.
book8136 @ 8.1.2020
888, Подскажите что с выводом денег на ВМ, заявки подтверждены давно, а денег до сих пор нет. И это если не у всех, то почти у всех.
AlexDriver @ 8.1.2020
888, Приветствую. Что с выводами на веб-мани? почему деньги не поступают на кошелек? Выводы давно одобрены, некоторые уже более 10 дней назад!
Нержавейка @ 8.1.2020
888, присоединяюсь к вопросам выше.
Финн @ 8.1.2020
888, вы уж там с супервайзером ,что-то решите по поводу вебмани,а то простые "вайзеры" перенаправляют
Меня зовут Tatiana и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
........, я перенаправила Ваш запрос в отдел транзакции, который сможет помочь Вам в решении Вашей проблемы.
Вы должны получить от них ответ в течение 5 рабочих дней.
Deadlyfly @ 8.1.2020
таже проблема , вывел деньги на вэбмани , в кассе горит что вывели а денег два дня нет на вэбмани
EndlessDream @ 8.1.2020
Здравствуйте, наверное, не буду оригинален, но для меня проблема стоит остро. Выиграл 30-го турик, итого 31-го поставил 900$ на вывод. Понятно Новый год там праздники все дела... Только третьего приходит письмо от восьмёрок (подтверждение одобренного платежа, как-то так) и статус платежа в клиенте меняется на успешно. Сейчас уже 09.01.2020, денег на Вебмани до сих пор нет!! Мне буквально жрать нечего (приходиться на старзах регов кормить лишь бы отмазаться). Вишенкой на торте стало то, что сегодня пытаясь зайти в клиент сам клиент мне выдаёт "Эта версия 888poker больше не поддерживается. Для продолжения игры загрузите последнюю версию." я нажимаю загрузить, появляется крутилка загрузки и не происходит вообще ничего, т.е. не могу даже зайти в клиент. Написал бы в личку представителю, да рейтинга нет совсем, заседаю тут годами в режиме рид онли, но с такими проблемами сталкиваюсь впервые!!
ПС
Поддержка webmoney морозит, говорит обратитесь туда, откуда запрашивали деньги
Поддержка 888 отвечает по неделе
Надеюсь хоть тут реально кто сможет помочь
Amig0 @ 9.1.2020
скиньте ссылку 888
888,
Можете уточнить что с выводом на ВМ, они так и будут долго идти или это изза праздников было ?
... но в связи праздниками и отпусками, у них - рабочие дни - вт и чт