PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У вас поддержка проходит тест на наркотики ?
senator1502, у меня рум вылетел, как я поставлю ?
senator1502, ты наркоман ? Я перезашел.
iddqd74 @ 04.06.21senator1502, ты наркоман ? Я перезашел.
iddqd74, нет я не наркоман) только вот этим скрином ты даже тут ничего не докажешь! и нехило у тебя рум перезапускается супер быстро....извини друг, но мне кажется, что ты просто сам лохонулся в этой раздаче) это моё мнение и давай без обид и оскорблений
что это за супермен из бангладеш под ником MSTSUMAYAPARVIN ?
человек за сутки сыграл в раше гонки на трех лимитах
нл10 - 5место и 35к очков
нл5 - 7 место 31к очков
нл2 - 6 место 28к очков
senator1502 @ 04.06.21iddqd74, нет я не наркоман) только вот этим скрином ты даже тут ничего не докажешь! и нехило у тебя рум перезапускается супер быстро....извини друг, но мне кажется, что ты просто сам лохонулся в этой раздаче) это моё мнение и давай без обид и оскорблений
Зачем ты это пишешь , очевидно у сотен или даже тысяч людей из-за косяка рума вылетает клиент , я лично уже баксов на 100 убытков понес , думаешь чел вот решил написать в сапорт от балды ? чтоб на халяву получить 11 баксов? Очевидно что из-за рума недополучил джек пот , ты еще лезешь масло в огонь подливаешь .
senator1502, не, все проще, я уже факапился со стрит флешами, но тут я просто вылетел и это очень неприятно, недополучить на ровном месте 500бб своего лимита.
Еще и стримить или видосы надо с текущего момента параллельно ?
HeroOrZero @ 04.06.21что это за супермен из бангладеш под ником MSTSUMAYAPARVIN ?
нл5 - 7 место 31к очков
нл2 - 6 место 28к очков
Тоже видел подозрительного и именно из Бангладеша. После того как я ему написал что отправлю на него репорт коллективный, он больше не заходил.
MuchBetter для пользователей из РБ в вариантах вывода средств - только крипта, так? Без банковских карт, верно?
Sailenser @ 04.06.21Зачем ты это пишешь , очевидно у сотен или даже тысяч людей из-за косяка рума вылетает клиент , я лично уже баксов на 100 убытков понес , думаешь чел вот решил написать в сапорт от балды ? чтоб на халяву получить 11 баксов? Очевидно что из-за рума недополучил джек пот , ты еще лезешь масло в огонь подливаешь .
Sailenser, пишу не со зла, а то что вижу...человек вынес на обсуждение свою проблему и я лишь озвучил свою точку зрения, так как видно это на скрине! у меня у самого три дня вылетает клиент и,как у многих с такой проблемой, столы даже в ситаут не уходят! перезапускаешь клиент и столов за которыми я играл как и не было вовсе, отсюда и мои выводы! так что зря ты наезжаешь на меня) кстати, это форум и люди тут имеют право обсуждать что-либо)
iddqd74 @ 04.06.21senator1502, не, все проще, я уже факапился со стрит флешами, но тут я просто вылетел и это очень неприятно, недополучить на ровном месте 500бб своего лимита.
Еще и стримить или видосы надо с текущего момента параллельно ?
senator1502, хз...всё возможно! может в твоей ситуации и ошибка рума, но как это доказать? по номеру стола или раздачи можно найти тот момент и рассмотреть его нам обычным игрокам?
HeroOrZero @ 04.06.21что это за супермен из бангладеш под ником MSTSUMAYAPARVIN ?
нл5 - 7 место 31к очков
нл2 - 6 место 28к очков
Круто.
И странно.
Не выгоднее ему было нл2 не играть, а время распределить так чтоб нл10 и нл5 первые места занять?
Сначала два чела под никами Калигула были из Румынии, потом, через несколько часов они стали из Австрии... ???
seregabender, наверное у них свой самолёт и они быстро переметнулись из Румынии в Австрию!)))) а если серьёзно, то тут большой вопрос к СБ рума
Скрины я выложил, представитель рума придёт, пусть прокомментирует или передаст в СБ
serua, мне 11 баксов за сттритфлеш не дали