PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    21,164
  • Просмотров
    1,927,081
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +35,822
1 681 682 683 684 1059
  • Привет , есть ли в СК возможность заменять старзовские цветовые метки ?

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • FishPond @ 15.04.21 

Всем привет друзья,такой вопрос. Почему starscaption  в кеш играх отоброжает стэки в ББ,а в турнирах нет,точнее стэки вообще пропадают,их просто нет.Галки все стоят.

Привет.

Это можно сделать несколькими разными способами, поэтому не знаю, что именно у тебя там настроено. 

Судя по тому, что стеки вообще пропадают - скорее всего они спрятаны при помощи Layout editor / Hide elements / Hide stacks, а стеки при этом выведены через ХАД при помощи HUD / Player panels / [stack_bb]

Почему их нет в турнирах - этого тоже не знаю, но, например, такого эффекта можно добиться, если отключить отображение этой панели для турниров при помощи опций в Show panel.

Если не сможешь сам разобраться с этим - скинь мне твои настройки (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    6209/9716
    + 0
  • vetinari @ 15.04.21 

Всем привет, почему-то не работает кастом бетбокс, помогите, пожалуйста разобраться почему

Все запускается от админа

Привет

Если остальные вещи в ХАДе при этом корректно отображаются, то попробуй эту кнопку кликнуть, возможно он куда-то за край стола уехал случайно:

Ответить Цитировать
    6210/9716
    + 0
  • Sprutto @ 16.04.21 

Привет , есть ли в СК возможность заменять старзовские цветовые метки ?

Привет

Если ты имеешь в виду замену собственно картинок меток, то нет, таких функций я не делал. Кастомных лейаутов для Стазов существует великое множество, а дизайн лейаутов - далеко не то, в чём я специалист, поэтому я даже не пытался заниматься этой темой.

Картинки меток можно отредактировать вручную при желании, для Авроры это файлы avatar_frame_note.png и pod_note.png, если я верно помню - можно сделать нотсы с заливкой или какие-то другие варианты при желании. Ну или просто взять их из какого-то другого лейаута.

Ответить Цитировать
    6211/9716
    + 1
  • LikeAA @ 16.04.21 

Привет

Если остальные вещи в ХАДе при этом корректно отображаются, то попробуй эту кнопку кликнуть, возможно он куда-то за край стола уехал случайно:

пробовал, не помогает, бет бокса вообще нет на экране

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • vetinari @ 16.04.21 

пробовал, не помогает, бет бокса вообще нет на экране

В License / Diagnostics красных надписей нет, клиент рума английский?

В покер клиенте выключен перевод в бб? (т.е. ты используешь перевод в бб в PartyCaption или не используешь его вовсе)

Если проблема не решится, то скинь мне твои настройки, посмотрю (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup) и покажи скрин стола в момент, когда до тебя дошёл ход.

Ответить Цитировать
    6212/9716
    + 0
  • 888Caption2 v2.68e

Скачать

1. Автозамена # на номер повышения работает в [actions] / Call 3+bet аналогично тому, как она работает для 3+бетов.

2. Хоткей Set note для новых столов определяет позицию хиро на столе и блокирует вызов диалога установки нотса в этой ситуации, т.е. в районе хиро и бетслайдера диалог установки нотса теперь вызываться не будет.

3. HUD / [RNG] tag config / New value at

Опции автогенерации нового значения для тегов [RNG] и [RNG2] (в начале новой руки, на новой улице и при ходе хиро).

4. HUD / [sizing] tag config

Позволяет отключать отображение действия у тега [sizing], оставляя только собственно сайзинг.

Это, в частности, позволит комбинировать теги [actions][sizing] в одной панели ([actions] без сайзингов, а [sizing] без действия), что позволит отображать список действий с сайзингом только у последнего действия.

5. Тег [heroActTime] в HUD / Table panels.

Показывает то же самое, что и тег [actTime], но только для хиро. В первую очередь предназначен для возможности организации подсветки в Table highlight / Formula по значению этого тега.

#888Caption

Ответить Цитировать
    6213/9716
    + 0
  • LikeAA, Привет. StarsCaption. Можно как-нибудь сделать , чтобы на постфлопе был один бетбокс в процентах и второй в блаиндах (ну или хоткей какой для переключения мб есть?). Вариант поставить старзовский конвертер в бб не подходит.

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • xerophyte @ 17.04.21 

LikeAA, Привет. StarsCaption. Можно как-нибудь сделать , чтобы на постфлопе был один бетбокс в процентах и второй в блаиндах (ну или хоткей какой для переключения мб есть?). Вариант поставить старзовский конвертер в бб не подходит.

Привет, нет.

Хоткей (или какие-то другие варианты для переключения режима) в плане есть, там что в будущем стоит ожидать что-то подобное.

Ответить Цитировать
    6214/9716
    + 0
  • LikeAA @ 16.04.21 

Привет

Если ты имеешь в виду замену собственно картинок меток, то нет, таких функций я не делал. Кастомных лейаутов для Стазов существует великое множество, а дизайн лейаутов - далеко не то, в чём я специалист, поэтому я даже не пытался заниматься этой темой.

Картинки меток можно отредактировать вручную при желании, для Авроры это файлы avatar_frame_note.png и pod_note.png, если я верно помню - можно сделать нотсы с заливкой или какие-то другие варианты при желании. Ну или просто взять их из какого-то другого лейаута.

Я имею ввиду возможность замены этого блока на какой нибудь аккуратный квадрат с 9ю цветами.

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • Sprutto, у меня есть мысли по поводу того, как сделать отображение альтернативного диалога установки меток в отдельном окне, но на это потребуется довольно существенное время на эксперименты. Если что-то приличное получится, то сделаю. 

Ну и насчёт аккуратного квадрата это вряд ли - в общем случае количество меток на старзах может быть любым, так что придётся делать его в каком-то общем виде, динамически определяя и количество меток, и их цвета. Не уверен пока, насколько аккуратно это получится сделать для всех возможных вариантов.

Ответить Цитировать
    6215/9716
    + 1
  • Привет.

Можно усовершенствовать SnG registrator в StarsCaption добавив в него функцию из Spins registrator: "Pause registrator when More than X heads-up tables are played"?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • stonen555, добавил в план, подумаю над этим

Ответить Цитировать
    6216/9716
    + 1
  • 78.е старз капшен. при открытых столах не отвечает на действия и главное лобби старзов не раскрывается.

Ответить Цитировать
    72/102
    + 0
  • Titan-tan @ 18.04.21 

78.е старз капшен. при открытых столах не отвечает на действия и главное лобби старзов не раскрывается.

Привет

Ты имеешь в виду гланое окно программы фризится? Или главное лобби старзов?

Какие-то функции в программе при этом работают?

Клиент рума на английском, и программа и клиент рума настроены на запуск от админа, программа добавлена в исключения антивируса?

Ответить Цитировать
    6217/9716
    + 0
  • LikeAA, да все настроено по канону. обновился сегодня на последнюю версию запустил сессию из 10 столов(как обычно) функции капшена работали а вот когда открыл просто развернул капшен и решил полазить по меню у меня не преключалось по вкладкам и даже не сворачивалось окно капшена был звук виндовса типо блум блум))и лобби старзов не раскрывалось пока не закрыл капшен.

Ответить Цитировать
    73/102
    + 0
  • LikeAA, если это поможет то этот баг активировался когда я открыл вкладку options в капшене. щас откатился на 78d.

Ответить Цитировать
    74/102
    + 0
  • Titan-tan @ 18.04.21 

LikeAA, если это поможет то этот баг активировался когда я открыл вкладку options в капшене. щас откатился на 78d.

Это однократный баг был, или ты несколько раз попробовал программу перезапускать, и каждый раз это повторялось?

Если второе, то скинь мне настройки твои, посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)

Ответить Цитировать
    6218/9716
    + 0
  • LikeAA, я не стал 2 раз тестить и откатился.

Ответить Цитировать
    75/102
    + 0
  • Titan-tan @ 18.04.21 

LikeAA, я не стал 2 раз тестить и откатился.

В таком случае вряд ли проблема в новой версии, скорее всего это какой-то спонтанный баг был (может быть даже не с программой, а с самим клиентом связанный).

Ответить Цитировать
    6219/9716
    + 0
1 681 682 683 684 1059
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.