FishPond @ 15.04.21Всем привет друзья,такой вопрос. Почему starscaption в кеш играх отоброжает стэки в ББ,а в турнирах нет,точнее стэки вообще пропадают,их просто нет.Галки все стоят.
Привет.
Это можно сделать несколькими разными способами, поэтому не знаю, что именно у тебя там настроено.
Судя по тому, что стеки вообще пропадают - скорее всего они спрятаны при помощи Layout editor / Hide elements / Hide stacks, а стеки при этом выведены через ХАД при помощи HUD / Player panels / [stack_bb]
Почему их нет в турнирах - этого тоже не знаю, но, например, такого эффекта можно добиться, если отключить отображение этой панели для турниров при помощи опций в Show panel.
Если не сможешь сам разобраться с этим - скинь мне твои настройки (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)
Sprutto @ 16.04.21Привет , есть ли в СК возможность заменять старзовские цветовые метки ?
Привет
Если ты имеешь в виду замену собственно картинок меток, то нет, таких функций я не делал. Кастомных лейаутов для Стазов существует великое множество, а дизайн лейаутов - далеко не то, в чём я специалист, поэтому я даже не пытался заниматься этой темой.
Картинки меток можно отредактировать вручную при желании, для Авроры это файлы avatar_frame_note.png и pod_note.png, если я верно помню - можно сделать нотсы с заливкой или какие-то другие варианты при желании. Ну или просто взять их из какого-то другого лейаута.
vetinari @ 16.04.21пробовал, не помогает, бет бокса вообще нет на экране
В License / Diagnostics красных надписей нет, клиент рума английский?
В покер клиенте выключен перевод в бб? (т.е. ты используешь перевод в бб в PartyCaption или не используешь его вовсе)
Если проблема не решится, то скинь мне твои настройки, посмотрю (сделай экспорт при помощи Options / Save settings backup) и покажи скрин стола в момент, когда до тебя дошёл ход.
888Caption2 v2.68e
1. Автозамена # на номер повышения работает в [actions] / Call 3+bet аналогично тому, как она работает для 3+бетов.
2. Хоткей Set note для новых столов определяет позицию хиро на столе и блокирует вызов диалога установки нотса в этой ситуации, т.е. в районе хиро и бетслайдера диалог установки нотса теперь вызываться не будет.
3. HUD / [RNG] tag config / New value at
Опции автогенерации нового значения для тегов [RNG] и [RNG2] (в начале новой руки, на новой улице и при ходе хиро).
4. HUD / [sizing] tag config
Позволяет отключать отображение действия у тега [sizing], оставляя только собственно сайзинг.
Это, в частности, позволит комбинировать теги [actions][sizing] в одной панели ([actions] без сайзингов, а [sizing] без действия), что позволит отображать список действий с сайзингом только у последнего действия.
5. Тег [heroActTime] в HUD / Table panels.
Показывает то же самое, что и тег [actTime], но только для хиро. В первую очередь предназначен для возможности организации подсветки в Table highlight / Formula по значению этого тега.
LikeAA, Привет. StarsCaption. Можно как-нибудь сделать , чтобы на постфлопе был один бетбокс в процентах и второй в блаиндах (ну или хоткей какой для переключения мб есть?). Вариант поставить старзовский конвертер в бб не подходит.
xerophyte @ 17.04.21LikeAA, Привет. StarsCaption. Можно как-нибудь сделать , чтобы на постфлопе был один бетбокс в процентах и второй в блаиндах (ну или хоткей какой для переключения мб есть?). Вариант поставить старзовский конвертер в бб не подходит.
Привет, нет.
Хоткей (или какие-то другие варианты для переключения режима) в плане есть, там что в будущем стоит ожидать что-то подобное.
LikeAA @ 16.04.21Привет
Если ты имеешь в виду замену собственно картинок меток, то нет, таких функций я не делал. Кастомных лейаутов для Стазов существует великое множество, а дизайн лейаутов - далеко не то, в чём я специалист, поэтому я даже не пытался заниматься этой темой.
Картинки меток можно отредактировать вручную при желании, для Авроры это файлы avatar_frame_note.png и pod_note.png, если я верно помню - можно сделать нотсы с заливкой или какие-то другие варианты при желании. Ну или просто взять их из какого-то другого лейаута.
Я имею ввиду возможность замены этого блока на какой нибудь аккуратный квадрат с 9ю цветами.
Sprutto, у меня есть мысли по поводу того, как сделать отображение альтернативного диалога установки меток в отдельном окне, но на это потребуется довольно существенное время на эксперименты. Если что-то приличное получится, то сделаю.
Ну и насчёт аккуратного квадрата это вряд ли - в общем случае количество меток на старзах может быть любым, так что придётся делать его в каком-то общем виде, динамически определяя и количество меток, и их цвета. Не уверен пока, насколько аккуратно это получится сделать для всех возможных вариантов.
Привет.
Можно усовершенствовать SnG registrator в StarsCaption добавив в него функцию из Spins registrator: "Pause registrator when More than X heads-up tables are played"?
stonen555, добавил в план, подумаю над этим
78.е старз капшен. при открытых столах не отвечает на действия и главное лобби старзов не раскрывается.
Titan-tan @ 18.04.2178.е старз капшен. при открытых столах не отвечает на действия и главное лобби старзов не раскрывается.
Привет
Ты имеешь в виду гланое окно программы фризится? Или главное лобби старзов?
Какие-то функции в программе при этом работают?
Клиент рума на английском, и программа и клиент рума настроены на запуск от админа, программа добавлена в исключения антивируса?
LikeAA, да все настроено по канону. обновился сегодня на последнюю версию запустил сессию из 10 столов(как обычно) функции капшена работали а вот когда открыл просто развернул капшен и решил полазить по меню у меня не преключалось по вкладкам и даже не сворачивалось окно капшена был звук виндовса типо блум блум))и лобби старзов не раскрывалось пока не закрыл капшен.
LikeAA, если это поможет то этот баг активировался когда я открыл вкладку options в капшене. щас откатился на 78d.
Titan-tan @ 18.04.21LikeAA, если это поможет то этот баг активировался когда я открыл вкладку options в капшене. щас откатился на 78d.
Это однократный баг был, или ты несколько раз попробовал программу перезапускать, и каждый раз это повторялось?
Если второе, то скинь мне настройки твои, посмотрю (их можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup)
LikeAA, я не стал 2 раз тестить и откатился.
Привет , есть ли в СК возможность заменять старзовские цветовые метки ?