сброшенные карты выглядят очень засвеченными, трудно разобрать.
И присоединяюсь к жалобе на ярко красные кнопки. Они добавляют визуального шума. Было бы неплохо в настройках дать возможность снова сделать их темными.
Сталкивался кто с лагами столов, как будто интернет пропадает постоянно? Играть практически невозможно, постоянно отваливаюсь в сит аут, думаю что говорить что с интернетом все в порядке не стоит, все другие румы летают, проверял инет прям в момент зависаний, все работать должно как надо
Вот реально. Почему людям не дают право выбора в настройках поменять на что-то другое? Теперь очень много визуального шума за столами. Товарищи-разработчики сами, наверное, на своем руме не играют 😒
Как сделать доп ребай за столом (когда менее 10к фишек), где кнопка РЕБАЯ?! Куда она блять делась? Теперь нужно ждать вылета??Что за хуй**я творится. Я уже не говорю о мелком шрифте - привет АВРОРА покерстар - самый Уебищ**й шрифт в мире. Ред стар просто пробил дно) И так все было ОЧЕНЬ плохо в софте.
Как сделать доп ребай за столом (когда менее 10к фишек), где кнопка РЕБАЯ?! Куда она блять делась? Теперь нужно ждать вылета??Что за хуй**я творится. Я уже не говорю о мелком шрифте - привет АВРОРА покерстар - самый Уебищ**й шрифт в мире. Ред стар просто пробил дно) И так все было ОЧЕНЬ плохо в софте.
Dimastiy, та же хрень, причем ситаут обнаруживается не сразу. Или делаешь ставку и отваливаешься. Сегодня на предфиналке 2 стола открыл и при закрытии второго и мой закрылся, да еще и клиент схлопнулся. И эта беда почему-то по вечерам в основном.
dispers, Здравствуйте! Вы можете запросить смену покерного ника один раз в 6 месяцев, отправив письмо на нашу электронную почту security@redstarpoker.eu с Вашей зарегистрированной почты в аккаунте. Для этого отправьте нам 3 различных варианта ника, первый из которых будет наиболее предпочтительным. Обратите внимание, что псевдоним может состоять только из 4 - 16 символов, из которых допустимы ТОЛЬКО английские буквы и цифры.
Это 6 месяцев между сменами никнейма, а если ещё ни разу не менял, и прошло МЕНЬШЕ 6 месяцев с момента реги в руме, - можно менять или нет?
ошибаешься. Пока ты будешь в регокатке лишние круги наматывать из-за того, что отвлекся на открытие новых столов рум будет генерить рейк, а ты терять ев
Сталкивался кто с лагами столов, как будто интернет пропадает постоянно? Играть практически невозможно, постоянно отваливаюсь в сит аут, думаю что говорить что с интернетом все в порядке не стоит, все другие румы летают, проверял инет прям в момент зависаний, все работать должно как надо
Dimastiy, Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, всю следующую информацию нам на почту support@redstarpoker.eu
- Ваш IP адрес. - Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
- Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband? - Ваш часовой пояс. - Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
- Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
- Пройдите, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сброшенные карты выглядят очень засвеченными, трудно разобрать.
И присоединяюсь к жалобе на ярко красные кнопки. Они добавляют визуального шума. Было бы неплохо в настройках дать возможность снова сделать их темными.