konstantin75, да у меня тоже заработало, но теперь пишет минимум 500 для вывода. Хорошо они так отсекли юзеров. Ну я допустим успею 500 наклацать, потом напишут 1000 скорее всего. Откликнись товарищ который скидывал ссылку тебе удалось вывести?
В Сальвадоре выкопали скважину, которая будет обеспечивать около 95 МВт 100% чистой геотермальной энергии с нулевым выбросом благодаря вулканам. Именно тут планируется строительство майнинг центра для экологической добычи Биткоин.
Ну хоть что-то радует. Может даже Илона вернём в стаю:)
konstantin75, да у меня тоже заработало, но теперь пишет минимум 500 для вывода. Хорошо они так отсекли юзеров. Ну я допустим успею 500 наклацать, потом напишут 1000 скорее всего. Откликнись товарищ который скидывал ссылку тебе удалось вывести?
Да, мне вывели первые 200, которые ставил на вывод, спустя 5 дней примерно. И вот уже 3-4 дня висит еще 500 на вывод, жду. За 200 пришло 100к токенов.
Кто-нибудь торгует токенами с плечом (BullUSD, BEARUSD и т.д.) на FTX?
У них есть какие-нибудь преимущества по сравнению с обычной маржинальной торговлей?
Ну кроме того что полной ликвидации позиции помогают избежать.
К примеру, в начале года биток был по 37К как и сейчас, но купил бы BULLUSD(токен битка с плечом 3х) в то время позиция к сегодняшнему дню просела на 88%(!!), при том что цена битка осталась та же.
Первый раз решил участвовать в пресейле на коинлисте, подскажите, пожалуйста, то что Канада и США исключены из пресейла это норма? или только сейчас такое ограничение появилось?
1. Власти Техаса разрешили банкам хранить криптовалюту Департамент банковского дела Техаса разрешил государственным банкам хранить криптовалюты. Об этом говорится в уведомлении регулятора от 10 июня. В ведомстве отметили, что финансовые учреждения «уже давно» предоставляют услуги по хранению различных активов. Уведомление лишь подтверждает возможность банков работать с криптовалютами в рамках соответствующей правовой базы. Виды кастодиальных услуг могут различаться в зависимости от учреждения и его бизнес-модели, добавили в департаменте.
2. State Street запустит подразделение для работы с криптовалютами Второй старейший банк в США State Street объявил о создании нового подразделения, ориентированного на цифровые активы и сектор децентрализованных финансов (DeFi). Подразделение State Street Digital сфокусировано на криптовалюте, CBDC, технологии блокчейн и токенизации активов.
3. Правительство Индии пересмотрело враждебное отношение к криптовалютам и скорее всего в ближайшее время классифицирует биткоин как класс активов. После этого контролировать регулирование цифровой валюты будет Совет по ценным бумагам и биржам Индии (SEBI), уточнили собеседники издания. По их данным, законопроект о криптовалютах внесут в парламент во время сессии в сезон дождей (с июня по сентябрь).
Может ещё не время пиздецу, о котором все думают?:)
Да, мне вывели первые 200, которые ставил на вывод, спустя 5 дней примерно. И вот уже 3-4 дня висит еще 500 на вывод, жду. За 200 пришло 100к токенов.
И постоянно второй день эррор конектинг сервер,хрен так 500 наклацаешь,суки млять,до этого ни разу таких постоянных отвалов не было.У тебя нормально работает?
И постоянно второй день эррор конектинг сервер,хрен так 500 наклацаешь,суки млять,до этого ни разу таких постоянных отвалов не было.У тебя нормально работает?
Бывает глючит, но сейчас вроде бы быстро решают этот вопрос. Сегодня пришел второй вывод, который ставил на 500. Странно что за 200 мне вывели 100к токенов, а за 500 сейчас пришло 280к. Хрен их поймешь.
Эх ребят , сегодня задумался , тяжело это признавать и не знаю согласятся ли со мной старожилы , но имхо зима близко.
И дело не в новостях , Китае или Маске , люди просто заебались , вижу это по торговле , если 2 месяца назад орги делили деньги с ботоводами и денег хватало на всех , мес назад уже приходилось сражаться , сейчас же ботоводы стали чуть ли не основными "лохами" и количества скама и способов обмана даже не снилось покерному миру, порой диву даёшься откуда такие таланты в плане наеба, даже деньги им отдать не жалко )))
Коинлист своим хуманом тоже показывает , что сейлы гг и стригут внаглую.
Я уж молчу про холдеров и трейдеров вручную )))
Похоже зима , это естественный и неизбежный цикл для крипто мира , хоть какой позитивный фон создавай в новостях , внутри за кулисами , творится кошмар
Ну и количество инсайдерской инфы по "своим" тоже пугает , обычному человеку сейчас идти в крипту самоубийство
Сообщение отредактировал Dreamy - 11.6.2021, 21:56
Кто-нибудь торгует токенами с плечом (BullUSD, BEARUSD и т.д.) на FTX?
У них есть какие-нибудь преимущества по сравнению с обычной маржинальной торговлей?
Ну кроме того что полной ликвидации позиции помогают избежать.
К примеру, в начале года биток был по 37К как и сейчас, но купил бы BULLUSD(токен битка с плечом 3х) в то время позиция к сегодняшнему дню просела на 88%(!!), при том что цена битка осталась та же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Yu_dginn, мне пишет что баланс должен быть больше 500