Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Я зіткнувся із ситуацію що виклика стійке viдчу͡ття WTF: Оскільки грають 5 наікращих карт з двох що на руках і з п'яти що на борді, то старша ком'бинація -- на борді, себто всі роблять play the board і банк має бути розділений окільки в усіх -- старший стріт. Тим не менш цього не viдбулося! В них там свій, окремий холдем!?
666pokemon13, похоже глюк отображения. У соседа слева подсвечен валет, т.е. его валет участвует в формировании комбинации, т.е. на доске валета как бы нет. Но мы его видим - значит глюк. Во всяком случае мне как-то так представляется...
Я зіткнувся із ситуацію що виклика стійке viдчу͡ття WTF: Оскільки грають 5 наікращих карт з двох що на руках і з п'яти що на борді, то старша ком'бинація -- на борді, себто всі роблять play the board і банк має бути розділений окільки в усіх -- старший стріт. Тим не менш цього не viдбулося! В них там свій, окремий холдем!?
Все там вiдбулося , ми ж бачимо наступнi роздачi у списку злiва - тож гравець 666pokemon13 у роздачi не вилетiв i продовжив участь у турнiрi
jimmimax @ 7.1.2020 Все там вiдбулося , ми ж бачимо наступнi роздачi у списку злiва - тож гравець 666pokemon13 у роздачi не вилетiв i продовжив участь у турнiрi smile.gif
Вилетіти -- дійсно не вилітив, але грати перехотілося))))) В мене просто фішок було в 2 чи 3 рази більше, тому я все одразу й не програв.
666pokemon13 @ 7.1.2020 Вилетіти -- дійсно не вилітив, але грати перехотілося))))) В мене просто фішок було в 2 чи 3 рази більше, тому я все одразу й не програв.
Якби фiшок було набагато бiльше , вони б не опинилися у центрi столу , а залишились у стеку .
666pokemon13 @ 7.1.2020 на борді, себто всі роблять
что за "вси роблять"???
типа:
"Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употре-блять!"
Прежде всего разрешите поздравить вас с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками! Желаю большой удачи, крутых апстриков и подходящих риверов в новом году! :)
Я вернулся из отпуска и уже во всю участвую в корпоративных митингах, в том числе и по перспективам развития русскоязычного рынка. Хочу сказать, что планы у руководства на этот счет довольно масштабные — не буду раскрывать всех секретов, но приятные сюрпризы ждут вас в самом скором времени. Как вы, наверное, уже знаете, в августе 2020 мы вновь проведем фестиваль 888poker LIVE в Сочи — но это только вишенка на торте. Так что следите за анонсами!
По поводу форумных вопросов — сейчас разбираюсь с тем, что накопилось в ЛС за время каникул. Ко всем пользователям, у которых остались нерешенные проблемы, просьба напомнить о них в личных сообщениях, чтобы мы с супервайзером закрыли все вопросы в течение следующих нескольких дней.
888, вы уж там с супервайзером ,что-то решите по поводу вебмани,а то простые "вайзеры" перенаправляют
Меня зовут Tatiana и я работаю в Службе Поддержки Игроков. ........, я перенаправила Ваш запрос в отдел транзакции, который сможет помочь Вам в решении Вашей проблемы. Вы должны получить от них ответ в течение 5 рабочих дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.