Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,384,313
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 68 69 70 71 523
  • DuncanHill, и да, покер тем и хорош, что он учит правильно относится к деньгам, правильно распределять их. Банкролл менеджмент наше все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/4547
    + 4
  • Если покер как хобби 100 БИ точно не нужно иметь, тогда по сути бр вообще не нужен, после работы катнул пару часиков под пивко или еще чего и спать пошел. А тем кто наживает ток покером 100би это минималка! В идеале 200 надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/52
    + 0
  • Всем кто начинает катать и думает что это изи мани, я бы посоветовал забить хер на этот сраный покер и заняться чем нибудь полезным, на самом деле это не изи мани, а пиздец какое тяжелое занятие!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 4
  • XyDou @ 29.9.2014
    К примеру, на том же нл10, не проблема делать 1500$ зелени в месяц.

Походу ты либо к первому забыл 0 поставить, либо у второго убрать, ну и 3ий вариант, Фил Айви твой отец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + -4
  • Alexz1z @ 29.9.2014
    Походу ты либо к первому забыл 0 поставить, либо у второго убрать, ну и 3ий вариант, Фил Айви твой отец.

Все он правильно написал. Есть люди которые на нл10 делают больше капусты чем люди на нл100. Разница в подходах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я знаю что могут быть такие люди, но я написал поэтому:
    XyDou @ 29.9.2014
    К примеру, на том же нл10, не проблема делать 1500$ зелени в месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • CallingStation @ 29.9.2014
    Если покер как хобби 100 БИ точно не нужно иметь, тогда по сути бр вообще не нужен, после работы катнул пару часиков под пивко или еще чего и спать пошел. А тем кто наживает ток покером 100би это минималка! В идеале 200 надо!

Получается например на нл2 нужно минимум $200?По моему слишком много.
    XyDou, Дневник харош,в закладки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • DIMON36666, на нл2 достаточно 50 би спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/4547
    + 0
  • 1500 на нл10 заебешься набивать, но даже если и набивать то это не такие деньги ради которых стоит пол дня дрочить за столами и на сколько хватит такого пыла? Явно не надолго, либо в 35 лет будешь сидеть лысым, слепым с дергающимся глазом и геморроем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/52
    + 1
  • можно дрочить микролимиты несколько месяцев, а можно, как Gembird, три лимита за лето
    считаю, что у каждого все индивидуально
    когда форхалей первый раз в интервью сказал, что так, как он может каждый, нужно только работать, таких как он почему-то с тех пор больше не стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/112
    + 1
  • XyDou @ 29.9.2014
    DIMON36666, на нл2 достаточно 50 би спасибо

От винтрейта зависит,тебе бы и $10 хватило думаю)Кто то и сотку залил бы там)100/10бб если внтрт до $10-$20 хватит подняться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • glentvey @ 29.9.2014
    когда форхалей первый раз в интервью сказал, что так, как он может каждый, нужно только работать, таких как он почему-то с тех пор больше не стало

отличное замечание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/110
    + 0
  • Alexz1z @ 29.9.2014

Значит мне повезло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/4547
    + 3
  • CallingStation, вот где вы живёте что 1500 $ Это не деньги ? если ты живёшь в москве то да 1500 это не деньги а в 90 % нашей планеты на
    такие деньги можно позволить себе если не всё то жить шикарно как минимум (я не имею в виду кокс шлюх и прочую херню)

и поверь мне есть много работы в 100 крат хуже тяжелее и там в 35 ты будешь совсем никакой а получают люди не 1500 и 300 $

я иногда думаю что некоторые люди совсем не знают положения дел на земле )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/325
    + 6
    1500 на нл10 заебешься набивать, но даже если и набивать то это не такие деньги ради которых стоит пол дня дрочить за столами и на сколько хватит такого пыла? Явно не надолго, либо в 35 лет будешь сидеть лысым, слепым с дергающимся глазом и геморроем!

1500 с рб

З.Ы.
    Так можно рассуждать о любой умственной напряженной работе И 9 часов в день это стандартный рабочий день на любом предприятии (на самом деле с дорогой и прочими нюансами еще больше).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/4547
    + 2
    Всем кто начинает катать и думает что это изи мани, я бы посоветовал забить хер на этот сраный покер и заняться чем нибудь полезным, на самом деле это не изи мани, а пиздец какое тяжелое занятие!

Можно провести параллель с курением :) все курящие так говорят начинающим, неужели покер наркомания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/4547
    + 0
  • У меня друг на заправке за 1400 грн работает.1500 дол. это шикарная зарплата ебать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 2
  • DIMON36666 @ 29.9.2014
    У меня друг на заправке за 1400 грн работает.1500 дол. это шикарная зарплата ебать)

Почти 20000 грн. по текущему курсу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    764/4547
    + 0
  • XyDou, пилять 1400 грн этоже полный пипец , это если дома живность не держать то можно с голодухи потухнуть ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/325
    + 2
    1500 на нл10 заебешься набивать, но даже если и набивать то это не такие деньги ради которых стоит пол дня дрочить за столами и на сколько хватит такого пыла? Явно не надолго, либо в 35 лет будешь сидеть лысым, слепым с дергающимся глазом и геморроем!

Ну например, ты думаю сам знаешь человека с этого форума под ником Filhjg. Ему кстати в районе 35 лет как раз, и вполне вероятно что он лысый. Он стабильно делает деньги такого порядка, только на лимит выше. Не все так стабильно на нл100 столько наживают. Скажешь что там львиная доля рейкбек? Ну и что? На старзах тоже при желании такой можно сделать. Главное ебошить нормально и не лениться.

А насчет 100 БИ. У всех разный подходи конечно, и в принципе-то это правильно. Правда тем кто уверен в своих силах и решает по какой-то причине подниматься с низких лимитов, вполне хватит дисциплинированного ведения БР, например по принципу 50 БИ + 3-5 БИ на лимит выше, с обязательным спуском обратно, где мы будет иметь те же самые уверенные 100 БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/58
    + 1
1 68 69 70 71 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.