Если бы я умел разъебывать монитор стулом и блокировать себе турниры, то сегодня я бы точно это сделал! Потому что сегодня как никогда, любому сука казлу надо было каким нибудь образом доехать или переехать меня. Под конец сессии терпения просто не осталось блядь.
Зато показывал очень сильную игру в целом, хотя были мелкие споты где я факапил по невнимательности.
Да, насчет регистрации в фрироле сн я чето тупанул когда написал что она через 2 дня. Региться ведь можно только за 3 часа. Но оно и к лучшему. Меньше мертвых тел будет) Турнир значицца, будет ровно через 4 дня. 15 числа, в субботу вечером. Приходите играть
Хоть я и ничерта не выигрываю, сегодня как никогда чувствовал себя уверенно. И с каждым днем уверенности прибавляется все больше. Кажется что вот еще чуть чуть, и я вполне смогу побить нл500 с такой игрой по ощущениям. Сегодня в первый день у меня появилось чувство, что в большинстве спотов на любой улице у меня пиздато сбалансированный рейнж, с которым оппы ничего не могут сделать. Реально появилось ощущение того что ты понимаешь что происходит, это такое прикольное чувство) Хэ зэ, конечно. Это наверное временно, и возможно вскоре эти ощущения переменятся обратными, но я подобного никогда не чувствовал, и это ощущение очень приятное, кайфовое)) Вообщем , ни в чем не хвастаюсь, просто делюсь приятными впечатлениями.
Забавно, но с момента когда расширил утг/мр оупен, постфлоп проблем ниразу никаких не возникало.. Если так будет и дальше, я буду очень рад) В последнее время еще работаю над защитой бб вс со. Вывел стат фолда на стилл бб вс со, выходит довольно странная ситуация. Вот допустим на меня за последние 30к рук (тайтовый рейндж) хм показывает в попапах колл 20 и трибет 6. Что в совокупности дает 26%, а стат фолда на стилл показывает цифру в 70%. Не знаю может диспа, но самое интересное, что с расширенным всего на несколько процентов рейнджем я отыграл всего несколько тысяч рук. А до этого защищал примерно 23-24%. То есть как в стате получился фолд 70, опять же, непонятно. Причем по ощущениям у других регов такая же картина. Может быть кто-нибудь знает в чем тут соль? Может этот стат годится только для мультипотов, а колл и трибет только для обычных? Вообщем жду ваших мнений
Ах да, кстати про приятные впечатления. Когда увидел эту картину, заулыбался)
ну не шедевр ли? Хоть ты распечатывай и на стену вешай! А еще можно, например, с такой картинкой деньги печатать...
Ну да ладно! Тут снова с флайчиком сегодня пересекались, так что спешал фор Flying Smile. Флайчик, я у тебя скайп раньше просил, но ты отказался, промямлив что то невнятное, слегка намекнув что бы я "если хочш, ищи сам!" Ну вот до сих пор и не нашел. Так шо, вместо того что бы эти раздачи и всяческие громкие обсуждения пошли куда нибудь в личку по скайпу, придется поливать нехорошим веществом тебя на форуме)) Сам виноват! )
Но это все по дружески, не обижайся. Ты же знаешь что я все-равно тебя люблю!
Вот раздача которую я обещал привести тебе в доказательство! У меня действительно были Q9, а у тебя действительно был сет! (для читателей, у флайчика серьезно был сет)
$1/$2 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG THE BlG V ($200) 100bb UTG+1 ohhenry83 ($200) 100bb CO gj777gj777 ($206.96) 103bb BTN Hera ($229.47) 115bb SB Babosy ($205) 103bb BB Flying Smile ($200) 100bb
Babosy lost $5.60 Flying Smile lost $21.64 gj777gj777 lost $5.60
таа, ниче. Хорошо что ТТ когда оно летит в пас
Ну и заключительная, в которой я не знаю почему ты так яро считаешь что я сыграл плохо)) Видимо если ты коллишь тут по АТ, то плохой она явно быть никак не может. Ко всему прочему, шоудауну я никак не удивился. Правда до сих пор не пропадает ощущение, что по риверу все-таки не добрал) [независимо от шд]
$1/$2 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну вот как то так. Кхм, ну да, логику в этих раздачах я как бы на паблике обсуждать не оч хочу. Сказал сразу, т.к. знаю что рано или поздно начнеться))
Как можно выкинуть 2й сет, когда у врага там нету 86 или В8, и врядли есть разномастные ВД ( не уверен, но по памяти ты довольно тайтово играл), так же очевидно нету ККК, т.е. одних даун сетов хватает, чтобы не рыть ТТ, а есть же еще блефы и кое-какие 2 пары.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.