Вообще ничего не понимаю, сейчас в лобби активен этот турик у которого вчера был уже второй день. Кто-то понимает что это значит? Или это регулярный(еженедельный) турнир? Вроде не было его раньше...
Вообще ничего не понимаю, сейчас в лобби активен этот турик у которого вчера был уже второй день. Кто-то понимает что это значит? Или это регулярный(еженедельный) турнир? Вроде не было его раньше...
я так понял, что это регулярный турнир на время карантина и серии. Вряд ли его будут делать при обычном трафике.
monopo, обычно письмо на почту приходит. Но в этот раз на почту ничего не пришло. При входе в клиент было сообщение о том, за какой турнир и сколько возвращают.
Пришло 32(!) письма об одном турнире)) На момент траблов был в трех, со стеком>среднего, компенсировали вполне себе нормально. Но у меня вопрос о другом,- как выводить без ePayments? я при регистрации сразу указывал их реквизиты. (Payoneer вроде дают IBAN, но там нельзя переводить самому себе).
7rifle @ 22.3.2020 Кидайте репорт на игрока ASTincquizel , он как-то абузит акцию спинов, или бот, из 234 разыгранных золотых спинов он уже попал в 17, это не реально
Я написал так с переводчика, это днем было, тогда у него только 13 было
Hello, check player ASTincquizel, maybe he is a bot, in the promotion 200th million expresso he got into the golden game 13 times, even if a person just sleeps and plays it is almost impossible
Я попробовал с утра поймать уже раз 15, причем делаю все вовремя, у меня часть запускается позже, часть раньше нужного, хотя жму одной кнопкой сразу 8 столов
Парень снова в деле, причем уже на лимите выше) Нитро катает
По факту, винамакс - ботоводня жуткая. И боты все их. С этим ничего не сделать. Но пока дают зарабатывать, можно на это всё забить. Почему ботоводня? Можно просто посмотреть на тех, кто затаскивает джек-поты в спинах. Это первое. Второе - взять фрироллы голд-платина. Чтобы дали на него билет, нужно прилично катать. Большинство играющих там это фиши, которые сыграли 100 турниров за полгода и пару спинов. В кеш вообще не катают. И вопрос, как они там оказались? Чисто подсадка от рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.