ЧакНоррис @ 2.2.2014 я сторонник лицензионного софта) помимо того, что любой труд должен оплачиваться, отпадают проблемы с обновлениями, саппортом и тд. ценовая политика майкрософт - другой вопрос. кто купит ОСь за 200$ в стране со средней зп 300$?
полностью легальная / личензионная вин7 получается прошивкой биоса , загрузкой туда слик таблицы производителей/сборщиков пк и последующей установкой сертификата делов на 30 мин и все готово , работает уже хз сколько и полет нормальный
sweetRevenge @ 2.2.2014 полностью легальная / личензионная вин7 получается прошивкой биоса , загрузкой туда слик таблицы производителей/сборщиков пк и последующей установкой сертификата делов на 30 мин и все готово , работает уже хз сколько и полет нормальный
sweetRevenge @ 2.2.2014 полностью легальная / личензионная вин7 получается прошивкой биоса , загрузкой туда слик таблицы производителей/сборщиков пк и последующей установкой сертификата делов на 30 мин и все готово , работает уже хз сколько и полет нормальный
MoronMode @ 2.2.2014 Тем, что он минусовый даже в 100бб стеках, чего уж там говорить об огрызках.
Ну у нас шансы на колл 1 к 15 и предположительно натсовый диапазона у оппа. Плюс против огрызков большинство выставляется лузовее и никогда не выкинет оверпару в таком споте.
ЧакНоррис @ 2.2.2014 куда ни плюнь, все по 10 БИ за день заносят
Я недавно прочитал интересную мысль в одном из дневников на Джипси, не помню автора, поэтому перескажу своими словами:
Я недавно понял, где собака зарыта и откуда топовые реги берут лишние пару бб/100. Все очень просто, но не так легко как кажется. Для примера возьму Ха Снг, в них проще объяснить. Есть такой рег $100 турбо, ник Janekaaa, он имеет запредельный рой для своего лимита - 10% Чтобы делать такой рой нужно иметь ИТМ 57%, т.е. выигрывать 57 турниров из 100. Наверное каждый хотя бы раз за сессию делает явную глупую ошибку, типа "хуй с ним колл". В среднем играя один стол, в месяц выходит 1000 турниров, а значит играя 30 турниров в день мы тупо сливаем 3 байина на 100 снгэшек и вместо роя 10% и 10к баксов профита имеем рой 4% и 4к профита в лучшем случае.
Ну так это кэповская мысль, которая проскальзывает на страницах каждого второго блога =)
Вот если бы я не принимал решения на основе "да ты заебал", "сейчас я тебя накажу", "да у него нихера нету", "ща блефану, он тут все скинет", то давно был бы топрегом На форуме каждый об этом знает, но стоит открыть клиент, как 98% знающих превращаются в эмоциональный кусок, бездумно тыкающий по кнопкам.
Кстати, хочу выразить огромную благодарность Чаку. Пока провели только одно занятие, но уже были выявлены огромный лики как на префлопе, так и вообще по жизни. Занятия с ним определенно стоят своих денег!! Всем рекомендую!!
Да,спасибо. Хотел бы тоже поблагодарить. Катал в минус очень долгое время,сделали разбор моей базы,он показал мои лики и сказал как их устранить. Берите у него тренировки.
Да,кстати,спасибо Чаку. увидев мою базу,он попытался застрелиться, но Чака нельзя застрелить. Чак настолько крут,что даже сам себя застрелить не может. Спасибо Чак. похлопаем Чаку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.