Дневник Оффлайн Рега)))

111
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1781
  • Постов
    3,647
  • Просмотров
    498,993
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    -6,066
1 68 69 70 71 183
  • Блин чертов задрот... провокатор блииин!
    Ответить Цитировать
    617/1561
    + 0
  • Я хочу обратно свою работу!!! на тебе минус! набирай 16 плюсов теперь)))
    Ответить Цитировать
    55/133
    + 0
  • А правда , что ты тот самый Антот, что играет время от времени в клубах на V и на О?
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • Gellemar @ 21.8.2013
    А правда , что ты тот самый Антот, что играет время от времени в клубах на V и на О?

эээммм да.. мы знакомы?)
    Ответить Цитировать
    618/1561
    + 0
  • VictorBove @ 21.8.2013
    Я хочу обратно свою работу!!! на тебе минус! набирай 16 плюсов теперь)))

возьму обратно когда наберешь форму!)
    Ответить Цитировать
    619/1561
    + 0
  • Антот, ну пожааааалустааа
    Ответить Цитировать
    56/133
    + 0
  • VictorBove @ 21.8.2013
    Антот, ну пожааааалустааа

Ладно... с тебя кальян)))
    Ответить Цитировать
    620/1561
    + 0
  • VictorBove @ 21.8.2013

Ты перестал быть агро... в нациста превратился))
    Ответить Цитировать
    621/1561
    + 0
  • VictorBove @ 21.8.2013

надо Аджаститься!!!!!!
    Ответить Цитировать
    622/1561
    + 0
  • Набрали + ... придеться писать!))) Завтра вечером ждите пост))
    Ответить Цитировать
    623/1561
    + 1
  • Даже не знаю с чего начать!

В общем играл я в клубе под названием Фокс. Я рассказывал раньше об этом клубе. Отличное место, двухэтажный ПК..
    я быстро начал развиваться в покере как только начал в него играть.. обзавелся хорошими друзьями которые "шарили" лучше меня на тот момент! как сейчас помню это были - Коля(ulan_zulata) Егор(modest_mouse), Артем Василенко и Игорек)
    там же я познакомился с Витюней (тролем в моем блоге) .. кстати вспомнил что Витек был первый кого я когда либо забэкал на турнир)) он даже чето выиграл))) копейка тогда,но было приятно)

Я играл там дорогую игру по 'моим меркам' 5-10$ по курсу 35.. у меня был бэкер.. и моя жизненная рутина примерно была такая...

наживаю на 5-10$ на условиях 50-50
    иду играть от себя на 1-2 и все вьебываю

турниры там проводились каждый день, и там я выиграл очень много туриков... поля были очень сладкие. Витя подтвердит) я был на финалках через день.. выиграл там миллионик и тд.

После очередного заноса турика и хорошего выступления на 5-10$ мой бэккер подошел и спросил, не хочу ли я поехать на РПС в Киеве чтобы играть там Мэйн по 3к$ .. я радостно согласился. Артем играл тогда тоже в Фоксе и бэккер ему тоже предложил поехать со мной..мы хорошо общались и поехали вместе с огромным удовольствием!

А теперь сложная часть этого поста...
    Ехали мы туда одни... но жить пришлось с человеком который с своими загонами и который типа наблюдал за нами) мы
    приехали на хату к нему... быстро скинули вещи и прямиком в Крещатик) сделали на входе карточки и тутже сели в Кеш.
    Артем проиграл первые 500$ на 5-5 и решил играть турнир по 500$ 6макс. Мне за первые пол часа раздали фул в фул и прочего говна, я докупился еще на 500$ и сидел отбивался! в это время Артем поделил в топ3-4 чтоли и получил 7к$+..
    радостное начало, все такое! зна следущий день надо было играть мэйн, но нам было мало. мы еще посидели поиграли часик или два, я проебал баксов 200-300$, а тема отыграл вроде в 0.
    Решили пойти побухать, отметить приезд и пошли в неплохой ресторанчик под названием "ШАТО" недалеко от Крещатика.
    Просидели там 3-4 часа нажрали на нормальную сумму всякие вкусностей) особенно понравились огромные криветочки под пивас))

Следуйщий день был очень тяжелым.. голова трещала... и играть надо было 8 уровней по 1 часу... Рассадка стола была у меня отвратительная!
    мой стол как сейчас помню!
    1)фиш
    2)параноик
    3)илюшан
    4)демидов
    5)АК тим про какайто
    6)рег кеш игр в крещатике
    7)евдаков
    8)я
    9)Игорь Афанасьев (кеш директор РПТ)

За первый день я заебал весь стол.. Илюшан вешался от меня) я не давал ему нормально дышать за столом) и еще когда я в очередной раз либо колил его рейз либо 3бетил он говорил что он не не "проходил Гос нарко Контроль".. лол Илюшан довольно смешной)

Было много забавных раздач) где я переблефовал Илюшана после чего он поплыл и вылетел)
    типа Илюшан Про и пытался капитанить стол на блайндах от 50-100 до 150--300)) рейзил постоянно через раздачу со всех позах на всяком шлаке) и я с ним в итоге схлестнулся) он очередной рейз с ранней, Игорек кол, я на сб с чем не помню))
    открыли флоп АД8 с фд.. мы все прочекали терн 3, я чек рейжу ставку от илюши и на ривере 4ка приходит.. я потбет под алын)) он посидел попыхтел и показал В10.. мол я знаю ты блефуешь но колить немогу.. я не показал что у меня было.. но валет хай я точно не бил) как щас помню))
    С Евдокова тоже Адски добирал) все только натсы мои вскрывали)
    С Ваней Демидовым было по началу интересно играть.. но потом я понял что он дикий нит и особо с ним не пересекался.. мне сдали с ним кулер фул в фул по борду ВВ944 у него В9 у меня АВ.. и я проиграл минимум... был доволен собой..
    Еще перый бокс где сидел фиш, был не фартовым за столом... на нем вылетело человек 4-5.. и больше никто с нашего стола в первый день не вылетел.. точно не помню..
    Так вот самый забавный случай!
    Очередной фиш садиться за первый бокс) я на него в позе) он рейзит я с сб трибечу ВВ и он заколил трибет большой на 1/4 стека и попал по борду 732 в сет двоек.. после этой раздачи я сказал ему что он вылетит до конца дня... а оставалось гдето 2 уровня... и вот наступает время последних 3х раздач. Наш фиш лимпит АД на утг.. я рейз 1010 сб и фишара кол. флоп Д73 с фд вроде.. чеки я стандартно конбечу.. и получаю минрейз от сладенького) я кол... терн повтор дамы.. мы играем чек чек ) наш заманивает))) ривер БИНК 10! он пот бет я ему Аленя и заноси бабосы))) закончил чиплидером стола)) и мое предсказание сбылось)))

Артем вылетел в первый день и уже играл какойто другой турик.. я после этого поехал спать.. и Тема продолжал гриндить и нажил за ночь тыщи 3-4 в техас 5-10$

Следуйщий день мне пришлось опять просидеть в компании Демидова.. а также справа от меня сидел Миша Сёмин) наше знакомство было именно за столом) он был очень позитивным и мы быстро наладили контакт) чтоб небыло скучно.. но к сожалению он недолго просидел рядом.. запихался в сет с фд и топ парой Демидову...
    Сейчас мало помню раздачи.. но я хорошо шел весь день.. был вроде чипаком за столом.. очень долгое время.. поставил 5бет префлоп Демидову в блеф с 84офф, в перерыве он подбегал к друзьям.. как тогда помню это был Гарик Ярошевский и Дима Чоп.. и спрашивал у всех мол что у меня было)
    Я прошел в третий день с средним стеком.

Приходя на третий день, угодайте кого я увидел за столом)?? ДЕМИДОВА)) 3 дня с ним сидел..
    к сожелению сидел я недолго... мне раздали АД на КО, я отрейзил получил кол от сб.. колил чек рейз по борду ДВ3 с фд и по бланку на терне на ставку поставил Алын.. и увидел сет троек... на этом выступления закончилось.. попутно я проебал еще 1.5к$ после этого в кеш... и мне совсем не понравилось все что произошло в покерном плане) но мне понравился Киев)

думаю хватит на сегодня) потом может еще дополню)
    Ответить Цитировать
    624/1561
    + 12
  • Я знаю все ждали расскозов о том как я бухал, нажрался в салат.. пристовал к телкам.. но увы этого не будет)
    Ответить Цитировать
    625/1561
    + 0
  • Так как ни салата ни телок ни бухла))это надо Максима и белого подключать,расскажут как из стрипушников убегать,чтобы не платить))
    Ответить Цитировать
    61/232
    + 2
  • Сейчас очень хорошая погода! завтра поеду на дачу!! надо отдохнуть.. за 3 дня в Москве у меня заболела голова... нужен свежий воздух)))

Ответить Цитировать
    626/1561
    + 2
  • история на двоечку
    Ответить Цитировать
    51/130
    + 1
  • Toiama @ 22.8.2013
    история на двоечку

Пробная версия)
    Ответить Цитировать
    627/1561
    + 0
  • Бля, так сильно хотелось плюс пнуть пост с дачей, что нечаянно уебал минус :)))))

А рассказик в порядке, жаль без пошлостей
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • самый большой свой банк проигранный и выигранный помнишь?)
    желательно в красках и с эмоциями
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Могу рассказать как Антоша был в размене 8к и плыл как Майкл фелпс.за столом сидело 7 фишей ебических, а наш все чек колил кого то)))
    Ответить Цитировать
    62/232
    + 11
  • Zadrot_mode @ 22.8.2013
    Могу рассказать как Антоша был в размене 8к и плыл как Майкл фелпс.за столом сидело 7 фишей ебических, а наш все чек колил кого то)))

давай)))
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
1 68 69 70 71 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.