Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1864
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,167
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 68 69 70 71 130

• Продается (уж я не знаю как покупается) куча рулеточного софта.

Да не продаеться а пытаються продать, да вот непокупают. Да сделай ты опрос - кто покупал какой то софт, или кто знает человека который покупал. У меня таких нет - у тебя ?

Мэджик уже сейчас - лучший из них.

Для каждой материй ее ребенок и красивейший и умнейший

С каких это пор, лудоманы стали сильными личностями? Они могут быть какие угодно, доброе, умные,
    и.т.д. Но только не сильные. Тестер37 не полон решимости разрулить ситуацию, это ситуация рулит им.
    Сила характера - это посмотреть правде в лицо.

Полностью согласен/
    Ответить Цитировать
    67/189
    + 1
  • Доцент @ 20.1.2013
    По поводу Тестера я тут подумал - вероятность что он отдаст кредиторам в онлайне - крайне мала. Потому что он сможет отдать только тогда, когда выиграет в рулетку и никак по другому. Потому что он в онлайне должен 30 000. Не будет же он эти деньги забирать из семейного бюджета, забирать у жены и детей ради того чтобы отдать незнакомым дядям из интернета? Небудет.

ВОТ ВАРИАНТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ СПАСТИ ТЕСТЕРА -- читайте историю под спойлером
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=50553&view=findpost&p=2068079

и песняковича соответсвующего сюда на исполнение желаний
    Ответить Цитировать
    87/120
    + 2
  • Супер баллада от Хелоуина. Моя любимая у них.
    Ответить Цитировать
    217/381
    + 2
  • Доцент @ 20.1.2013
    По поводу Тестера я тут подумал - вероятность что он отдаст кредиторам в онлайне - крайне мала. Потому что он сможет отдать только тогда, когда выиграет в рулетку и никак по другому. Потому что он в онлайне должен 30 000. Не будет же он эти деньги забирать из семейного бюджета, забирать у жены и детей ради того чтобы отдать незнакомым дядям из интернета? Небудет.

...я считаю что всем этим онлайн-кредиторам-кровопийцам, следует списать эти долги со своего баланса и забыть про них. Тестеру, конечно, придётся распрощатся с плат. системой Вебмани. Но ничего страшного, есть ведь Яндекс-деньги и другие платёжные системы.
    Ответить Цитировать
    315/315
    + -1
  • Тестер, это ты Доцента временно убил?
    Ответить Цитировать
    300/686
    + 0
  • AUMRAM @ 20.1.2013
    Тестер, это ты Доцента временно убил?

Доцент забанен за политику. В политическом разделе он сказал, что с его точки зрения
    Фюрер был посланцем божьми, ниспосланным на землю в целях избавления ее от смрада
    коммунистических идей.

Кроме того, он предлагал взглянуть на уничтожение 50.000.000 людей во WW2
    как на благо, избавившее землю от возможного кризиса перенаселения.
    Ответить Цитировать
    48/91
    + 0
  • The-Pig @ 20.1.2013
    Доцент забанен за политику. В политическом разделе он сказал, что с его точки зрения
    Фюрер был посланцем божьми, ниспосланным на землю в целях избавления ее от смрада
    коммунистических идей.

Понятно.
    А я думал - опять тестеровы штучки )
    Ответить Цитировать
    301/686
    + 0
  • The-Pig @ 20.1.2013
    коммунистических идей.

Сталин, уничтоживший (косвенно ) более 50 миллионов людей --спокойно лежит в кремлёвской стене и модераторов данного форума данный факт никак не волнует.
    Они никого не банят за цитаты или иные высказывания от имени или о имени Сталина.

зато когда на сайте появляются высказывания типа произнесённые доцентом либо --не дай Бог --какие то выпады против евреев ---сразу следует сначала временный а потом постоянный бан
    Демократия по- русски--хули вы хотите
    Ответить Цитировать
    88/120
    + 0
  • Доцент @ 20.1.2013
    ...я считаю что всем этим онлайн-кредиторам-кровопийцам...

Класс, конечно они кровопийцы, ктож еще - дали денег, да еще требуют их назад.
    Не будь-то Ангел. Ты не в той точке отсчета: Сталин или Гитлер много народу извели, потому они никак не могут быть хорошими, и поверь, про перенаселение они даже и не задумывались.
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • Тестер37, опомнись. Можешь считать меня предателем, но это такой перегиб, такая засада по твоему положению, что еще поискать надо.
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • helperroullet @ 20.1.2013
    Класс, конечно они кровопийцы, ктож еще - дали денег, да еще требуют их назад.

С тем, что кровопийцы, я согласен. Деньги которые они дали, они назад многократно получили.
    Ответить Цитировать
    302/686
    + 0
  • The-Pig @ 20.1.2013
    коммунистических идей.

За это бы не забанили.

за это уже можно было бы, но как то запоздало это произошло.

Но были от Доцента гораздо более чудовищные высказывания. Мне казалось, что он просто заигрался в стремлении потроллить тех, кто считает что история великой отечественной - это история подвига русского народа.

ЗЫ

К его бану отношения я не имею, я там предлагал его пост удалить, а не его банить.
    Ответить Цитировать
    218/381
    + 0
  • helperroullet @ 20.1.2013
    Тестер37, опомнись. Можешь считать меня предателем, но это такой перегиб, такая засада по твоему положению, что еще поискать надо.

Ты про что?
    Ответить Цитировать
    219/381
    + 0
  • Снеговик @ 20.1.2013
    Сталин, уничтоживший (косвенно ) более 50 миллионов людей --спокойно лежит в кремлёвской стене и модераторов данного форума данный факт никак не волнует.
    Они никого не банят за цитаты или иные высказывания от имени или о имени Сталина.

зато когда на сайте появляются высказывания типа произнесённые доцентом либо --не дай Бог --какие то выпады против евреев ---сразу следует сначала временный а потом постоянный бан
    Демократия по- русски--хули вы хотите

Снеговик... ты читал, что написал Доцент про пограничников? Такое ощущение, что просто упустил
    Ответить Цитировать
    220/381
    + 0
  • AUMRAM @ 20.1.2013
    С тем, что кровопийцы, я согласен. Деньги которые они дали, они назад многократно получили.

Тут есть проблема. Пока как в МММ. Многократно назад получили те, кто меня начал кредитовать вначале... кстати многие из них успели спрыгнуть, то есть закрыв полгода назад мне лимиты.
    Ответить Цитировать
    221/381
    + 0
  • tester37 @ 20.1.2013
    Снеговик... ты читал, что написал Доцент про пограничников? Такое ощущение, что просто упустил

Я перестал читать темы ,созданные флудерастом гренкой про красных и белых и про ВОВ --читать бредовые измышления человека, незнающего истории своей страны -мне не интересно --слава Богу--сейчас можно найти достаточное количество реальных материалов по истории --а не читать всякую ахинею
    Ответить Цитировать
    89/120
    + 0
  • Ну ты выступил как бы адвокатом Доцента, и по твоему посту может показаться, что вполне справедливым адвокатом... многие могут подумать, что не за что Доцента забанили. (Повторю, что я бы наверное не банил бы... хотя почему его репа в результате получила всего минус 300... и приросла кажется 200 в компенсацию - очень удивлен)
    Я не буду приводить цитату его про пограничников. Но она по мне ещё гаже мысли о том, что как хорошо, что Гитлер спас планету от перенаселения.

ЗЫ

Кстати, там Доцент один мой пост плюсанул, где я предположил, что на самом деле он так не думает, а просто троллит... Это конечно его сильно извиняет, но протроллил он там сильно недопустимо, имхо
    Ответить Цитировать
    222/381
    + 0
  • tester37 @ 20.1.2013
    Но были от Доцента гораздо более чудовищные высказывания. Мне казалось, что он просто заигрался в стремлении потроллить тех, кто считает что история великой отечественной - это история подвига русского народа.

Тему и высказывания не читал, но тоже не люблю, когда подвиг русского народа отделяют от подвига других народов, населявших СССР. От этого и подвиг русского народа смазывается, не считаешь?
    Ответить Цитировать
    303/686
    + 0
  • tester37 @ 20.1.2013
    Тут есть проблема. Пока как в МММ. Многократно назад получили те, кто меня начал кредитовать вначале... кстати многие из них успели спрыгнуть, то есть закрыв полгода назад мне лимиты.

Этого я не знал
    Ответить Цитировать
    304/686
    + 0
  • AUMRAM @ 20.1.2013
    Тему и высказывания не читал, но тоже не люблю, когда подвиг русского народа отделяют от подвига других народов, населявших СССР. От этого и подвиг русского народа смазывается, не считаешь?

там не в этом направлении было... Дам ссылку на тот пост. Меня не устраивает, что складывается впечатление, что Доцент незаслуженно получил временный бан.
    Читайте сами - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63288&view=findpost&p=2064053
    Ответить Цитировать
    223/381
    + 0
1 68 69 70 71 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.