Доцент @ 20.1.2013
По поводу Тестера я тут подумал - вероятность что он отдаст кредиторам в онлайне - крайне мала. Потому что он сможет отдать только тогда, когда выиграет в рулетку и никак по другому. Потому что он в онлайне должен 30 000. Не будет же он эти деньги забирать из семейного бюджета, забирать у жены и детей ради того чтобы отдать незнакомым дядям из интернета? Небудет.
Доцент @ 20.1.2013
По поводу Тестера я тут подумал - вероятность что он отдаст кредиторам в онлайне - крайне мала. Потому что он сможет отдать только тогда, когда выиграет в рулетку и никак по другому. Потому что он в онлайне должен 30 000. Не будет же он эти деньги забирать из семейного бюджета, забирать у жены и детей ради того чтобы отдать незнакомым дядям из интернета? Небудет.
AUMRAM @ 20.1.2013
Тестер, это ты Доцента временно убил?
The-Pig @ 20.1.2013
Доцент забанен за политику. В политическом разделе он сказал, что с его точки зрения
Фюрер был посланцем божьми, ниспосланным на землю в целях избавления ее от смрада
коммунистических идей.
Кроме того, он предлагал взглянуть на уничтожение 50.000.000 людей во WW2
как на благо, избавившее землю от возможного кризиса перенаселения.
The-Pig @ 20.1.2013
Доцент забанен за политику. В политическом разделе он сказал, что с его точки зрения
Фюрер был посланцем божьми, ниспосланным на землю в целях избавления ее от смрада
коммунистических идей.
Доцент @ 20.1.2013
...я считаю что всем этим онлайн-кредиторам-кровопийцам...
The-Pig @ 20.1.2013
коммунистических идей.
Снеговик @ 20.1.2013
Сталин, уничтоживший (косвенно ) более 50 миллионов людей --спокойно лежит в кремлёвской стене и модераторов данного форума данный факт никак не волнует.
Они никого не банят за цитаты или иные высказывания от имени или о имени Сталина.
зато когда на сайте появляются высказывания типа произнесённые доцентом либо --не дай Бог --какие то выпады против евреев ---сразу следует сначала временный а потом постоянный бан
Демократияпо- русски--хули вы хотите
tester37 @ 20.1.2013
Снеговик... ты читал, что написал Доцент про пограничников? Такое ощущение, что просто упустил
tester37 @ 20.1.2013
Но были от Доцента гораздо более чудовищные высказывания. Мне казалось, что он просто заигрался в стремлении потроллить тех, кто считает что история великой отечественной - это история подвига русского народа.
AUMRAM @ 20.1.2013
Тему и высказывания не читал, но тоже не люблю, когда подвиг русского народа отделяют от подвига других народов, населявших СССР. От этого и подвиг русского народа смазывается, не считаешь?
Да не продаеться а пытаються продать, да вот непокупают. Да сделай ты опрос - кто покупал какой то софт, или кто знает человека который покупал. У меня таких нет - у тебя ?
Для каждой материй ее ребенок и красивейший и умнейший
Полностью согласен/