жизненный пост. я думаю микролимитчикам добавит мотивации для занятия покером.) может я криво излагаю мысли, но я не особо пытаюсь их структурировать, просто излагаю как есть, важен смысл. ща такая мысль пришла - как же ахуенно уметь играть в покер(работать покеристом).
если ты уже чему то научился, что то умеешь, типа бить нл50 в 3бб/100 хотя бы, есть бр типа 3к$, то уже вабще все похуй. по крайней мере состояние свободы даже при этом достигается изи. свобода от графика дня, начальников, гос-ва и тд. а по сути это и есть свобода(свободное время), а не 10млн баксов, крутая тачка, и крутая квартира в центре москвы, и поездки по миру.
то есть если ты уверенно играешь нл50 хотя бы, то на покер изи можно прожить, да и не то что прожить, а просто не особо напрягаться вабще. ведь даже если откатать 80к рук в 0 то получишь 1к рейкбэка примерно(а с суперновой 1.5к). а если катаешь в 3бб/100 то 2.5-3к$ в месяц обеспечено, играя 12 столов по 3ч в день! при этом практически не надо работать над игрой, вабще тратить время на разбор какой либо, то есть свободного времени просто полно!
вот я когда лучше играть стал, почуствовал уверенность в своих силах на перспективу в покере и в целом спокойней стал.+)
притом что я далеко не образец. и по большому счету я распиздяй и лентяй, довольно часто люблю бухнуть например, никакими спортами не занимаюсь, веду совершенно неправильный образ жизни(пью, курю, живу по рандомному режиму), по большому счету над игрой не работаю, и даже бухим играю иногда. а чего можно добиться если вкладывать хотя бы немного больше даже сложно представить.
раньше когда я играл нл10, как раз такая цель и была, бить нл50 и не особо напрягаться. вот сейчас она по сути дела достигнута. да, нл50 я так еще и не побил, но это уже другой вопрос, вопрос мотивации и желания работать над собой. но как бы, зато я живу с покера уже весь этот год, а на нл50 так вабще расслабился, допустим даже в том плане, что готовить еду стало впадлу, а просто покупаю готовое что то, хотя это дороже. я тупо перестал особо считать деньги, так как знаю что в любой момент сюду и накатаю на 100-200$ если припрет, с фишей тех же, отселектив столы.
что дальше. а дальше встает вопрос только желания. можно изи остановится на этом уровне и катать собственно себе не в напряг, никуда не лезть и зарабатывать свои 2к.
вопрос в том, хочешь ли ты чего то от жизни большего, чем просто иметь деньги на еду, жилье, дешевые развлечения(алкоголь,легкодоступные телки ).
если такая мотивация есть, то конечно надо работать, вот как раз нл100-нл200 я думаю чтобы бить, это надо уже как бы реально серьезный подход иметь, то есть работать над собой и игрой. не говоря уже о лимитах выше. то есть это для трудолюбивых людей.
НО, играть вплюс нл50 в покер - на это просто способен вабще любой человек, обладающий минимальной логикой и трудолюбием, и собствено этим и зарабатывать на жизнь.
как то немного примитивно получилось. но что поделать, я лишь констатировал факты которые крутятся у меня в голове, так что не судите строго. )
ага, согласен. в твоей сдаче колл3бета опп с карманкой это норм разве?