Вообще было бы здорово наизигеймить пару килополей так еще, и положить нормально денег в карман. Но на деле чаще все выходит не так радужно) С момента последнего поста откатал 7 игровых дней, чуть более 300 туров вышло. На пике шел порядка +7.5к, и подумал, что если неплохо идет месяц, чего бы не позавозить килополей налегке, я же 20к хотел заработать в этом месяце, и уверенно внедрил в них 5к, и когда уже +2.5к смотрелось грустновато, то я понял, что надо чуть уменьшить таки афс, потому что деньги тоже нужны) За последние несколько сессий вышел на 5к профита, и еще месяц не закончился. 20к уже и не мечтается, просто хочется еще плюсануть немного. Ну и из толкового было только вот это сегодня:
Наконец настал день в этом месяце, когда румы меня решили пощадить (Патюня любимый), и дать наконец выиграть денег. Последнее время уже начал немного подунывать, но тем не менее старался играть по максимуму, и верил что дистанция вернет. В общем получилось все как всегда, тяжкий труд и работа по итогу вознаграждаются, как ни крути. В общем сегодня было так:
najs @ 30.10.2014 А какой у тебя сейчас аби в будни и выходные? Как думаешь, какой максимальный РОЙ можно иметь в онлайне в тех турнирах, что ты играешь?
Аби выходит порядка 55$. По максимальному РОИ не знаю, я не специалист) У меня на таком аби средний рои где-то 30% за этот год. в этом месяце 17%. Так думаю 50-60% возможно, если играешь на высоком уровне. Я свою игру оцениваю далеко от идеала, так что думаю есть кто может больше зарабывать)
Закончил октябрь сегодняшним днем. Месяц выдался отличным, хоть и результат мог быть и лучше. Но итак все хорошо, жаловаться не на что. Наконец-то откатал ту дистанцию, которую я считаю надо откатывать, если стремишься выбраться куда-то повыше. Какие-то дни подламывался, но их было не так много, в среднем за полную сессию отыгрывал не менее 50 турниров. В этом плане доволен собой. В середине месяца решил, что пора начать вгружаться в килополя и выиграть нехилую сумму, но покер решил меня поставить на место, и после пришлось просто отмазывать залитые 5к за эти 3 дня веры в свою пертость. Конечно их играть тоже надо, но не делать на них весь упор, разве что только если у тебя не бездонный банкролл. По винрейтам в этом месяце на анте вышло порядка 6ев/бб. Есть куда развиваться в этом направлении, думаю возможно иметь поболее. На ноябрь без целей, просто играть и выкладываться по максимуму.
Karculya, привет, хорошие резалты и неплохая дистанция за октябрь. Можешь расшифровать цветовые метки из последнего фтпшного скрина (теннер)? Часто пересекаемся, глгл!
prz68 @ 30.10.2014 Karculya, привет, хорошие резалты и неплохая дистанция за октябрь. Можешь расшифровать цветовые метки из последнего фтпшного скрина (теннер)? Часто пересекаемся, глгл!
Хай, спасибо) Конкретно по твоей метке, помечен плюсовым регом средних лимитов, без жестких ликов)
А пока я долблю этот месяц уверенно в ноль, предлагаю всем неравнодушным и играющим в сети Ipoker написать им письмо, по поводу нового расписания турниров с завтрашнего дня, и сказать что стартовые стеки 2к во всех фризаутах вплоть до 75 евро это совсем не то, что нужно.
Karculya, разделяю твое возмущение, но писать саппорту не буду. Мой опыт общения с саппортом как Титана, так и самого Айпокера говорит мне: "не трать время на этих баранов!".
Leo_Manowar @ 10.11.2014 Karculya, разделяю твое возмущение, но писать саппорту не буду. Мой опыт общения с саппортом как Титана, так и самого Айпокера говорит мне: "не трать время на этих баранов!".
Я на самом деле тоже не особо на что-то надеюсь) Но решил попробовать, айпокер это все таки не ПС, и если регов 20 напишет и перестанет играть эти турниры, они могут устать от оверлеев и таки вернуть стартовые стеки. А пока там можно катать все ребайники, в них они увеличили стартовые. Все по делу, в ребайниках меньше рейк, получайте больше фишек. Ну и во фризах платите больше, катите пиханину. Железный маркетинг)
Ты бы нам в блог выложил письмо, я бы тоже спросил у саппорта, что за чушь) Кстати, сейчас идет апгрейд. Может, вернут стартовые стеки на место. А так, хорошее расписание, радует) 15-ки только убрали почему-то. Между фризами большой разрыв между бай-инами
Прошел второй день, как я решил вернуться на утреннюю катку, устав от ночного режима жизни, и вечерней диспы. Хоть я вечером и выбирал самые хорошие турниры, для меня останется загадкой, почему вечером у меня всегда недобор по ев, а утром меня всегда апает и я перебираю. Уже который раз так совпадает. Причем сами винрейты утром не намного выше, чтобы прямо так сглаживать диспу. Я надеюсь все, кто играет утром скучали по мне, и будут рады моему возвращению :) Месяц до вчерашнего дня шел в +500$, после двух утренних +3500$. Магия утра?) Да и для памяти выложу, 4 мелких топ-1 за день, вроде пока не было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С момента последнего поста откатал 7 игровых дней, чуть более 300 туров вышло. На пике шел порядка +7.5к, и подумал, что если неплохо идет месяц, чего бы не позавозить килополей налегке, я же 20к хотел заработать в этом месяце, и уверенно внедрил в них 5к, и когда уже +2.5к смотрелось грустновато, то я понял, что надо чуть уменьшить таки афс, потому что деньги тоже нужны)
За последние несколько сессий вышел на 5к профита, и еще месяц не закончился. 20к уже и не мечтается, просто хочется еще плюсануть немного.
Ну и из толкового было только вот это сегодня: