ещё сыграл в омаху хай!попал в деньги,обидный аут... выставился с натсовым флеш дро против трипса,на тёрне у меня закрылся флеш,на ривере у оппа фуллхауз...за стек топ1
Сообщение отредактировал sanchez - 4.12.2010, 2:35
Посмотрел голы на спорт экспрессе - просто офигенно круто сыграла Барселона - при таком сумасшедшем накале так раздавить Реал - это нечто - невероятные пасы - шедевры - и не один пас,а целая россыпь - супер игра! Боюсь Рубину пипец - против монстра не устоят.А Барселона - СУПЕРМОНСТР!!!
Давно я не получал столько удовольствия после просмотра!И не только ,потому что выиграла команда за которую болею уже 20 лет.В последнее время было много сказанно,что пришёл Моуринью,Реал стал грозной силой и т.д.Наделе же эта всем знакомая команда-пустышка.Каждый год они вваливают кучу бабла в игроков, а результат на лицо...Вчера на поле была только одна команда! Барса возила Реал весь матч,не помогли им провакации и грубость! Рамос вообще редкая свинья!Зачем ломать!Нужно всё же уметь проигрывать!Ещё я думаю,кто сравнивает таланты Месси и Роналду,вчера всё видели! Месси настоящий лидер,описывать ,что он делает на поле нет смысла! Он-бог! А Роналду-клоун!Игра Барсы-это песня! Очень глупо было играть в открытый футбол с Барселоной!Вспомните,кто успешно противостоял : Челси,Интер,Рубин)))(у них очень вязкий стиль,жёсткий). Да здравствует красивый ,искромётный футбол!!! I love this game
Сообщение отредактировал sanchez - 30.11.2010, 19:49
Результатом доволен! Сначала ушёл в минус 1,5К,очень плохо заходила карта,за три часа самая сильная рука,которую увидел у себя, была (lol).Потом получше дела пошли.Итог +4К!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
он одинаково разыгрывал карман,ставил все улицы.И здесь он пытался изобразить тоже самое.
согласен,но мой розыгрыш не ошибка,банк я ещё на терне должен был забрать...