1 68 69 70 71 92
Какие БИ, Вы чаще всего играете в ОФФЛАЙНЕ?
  • до 50 уе.
    27%
    149
  • от 50уе. до 150 уе.
    38%
    207
  • от 150 уе. до 300 уе.
    13%
    73
  • Дешевле 300уе. не играю
    12%
    65
  • Играю все турниры, БИ для меня не важен
    10%
    55
  • А я вчера катал турик в переехавшей на новое место "метле", сейчас они называются аризона. Ребайник по рублю. Новое помещение просто СУПЕР! Большое, просторное, вентиляцию будут делать на этой неделе, НЕТ СОСЕДЕЙ, т.к. помещение расположено не в жилом доме!!!

В турнир играло 3 стола, но у меня игра не сложилась и вылетел через 30 минут после аддона) Потом сел играть кэш... Результат такой же))) За сессию 2 раза переехали моих карманных КК. Про остальные раздачи вообще молчу)
    Сообщение отредактировал Hasyan - 24.3.2012, 19:57
    Ответить Цитировать
    5/26
    + -3
  • Ну совсем без палева обрисовал новое место
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hasyan @ 24.3.2012
    А я вчера катал турик в переехавшей на новое место "метле", сейчас они называются аризона. Ребайник по рублю. Новое помещение просто СУПЕР! Большое, просторное, вентиляцию будут делать на этой неделе, НЕТ СОСЕДЕЙ!!! Находится в одном небольшом 2-х

В турнир играло 3 стола, но у меня игра не сложилась и вылетел через 30 минут после аддона) Потом сел играть кэш... Результат такой же))) За сессию 2 раза переехали моих карманных КК. Про остальные раздачи вообще молчу)

убери описания места
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  • Toiama @ 24.3.2012
    убери описания места

Ok
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Вы выиграли много и вам обещали отдать завтра все, вот как иногда бывает. Форс мажор пришел "нежданно".
    http://rusnovosti.ru/news/194153/
    Ответить Цитировать
    211/230
    + 0
  • vanvan, вот и закончились выходные((( С нетерпением ждём от тебя очередного увлекательного рассказа о катушке, прошедшей в ПСМ на Смоленке.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Ну PCM переезжает на садовое кольцо через пару дней. По этому поводу немного грусти, поскольку по такому классному месту практически с площадкой барбекю будем скучать. Турики прошли в обычной лудоманской манере. В пятницу чемпионы поделили 4К РА на девятерых, каждому досталось по 83К. У меня была долька, так что я доволен.
    В субботу 4 спид реэнтри не знаю чем закончилось, но турнир был спидовый, и поэтому для меня закончился в две раздачи после перерыва. АК=АК < 77 и АТ<ТТ. Тел было около 50.
    Далее лудоманский дилер чойс.
    Ответить Цитировать
    42/61
    + 0
  • Это в норме, когда делят на 9х?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Нет конечно, но когда стэки у всех равные тысяч по сто, а блины 2,5-5К и анте 500, лудоманы задумываются. "70К за первое место конечно манят, но ведь можно вылететь и ни с чем.
    Ответить Цитировать
    43/61
    + 0
  • vanvan, сколько по времени длятся "спидовые" блины в ПСМ и сколько стандарные? Или скорость обусловлена непропорционально быстрым ростом блинов? На этой неделе опять не получилось приехать посмотреть легендарное место))) Скажи пожалуйста, проводятся ли там фризауты до 5К?
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Уже и не получится, приезжай на новое место. обычные 30(до перерыва)-25 минут (после), спид 20-15 по моему но не уверен.
    Ответить Цитировать
    44/61
    + 0
  • В эти выходные обязательно постараюсь приехать. Пусть даже и занесу +БИ в призовой фонд для суровых регов, но зато и опыт получу соответствующий, т.к. оффлайн катал только недорогие турики со слабыми тайтовыми оппами, играющими в основном по карте. А хочется понаблюдать мува за столом!

vanvan, ну так что, в районе 5К фризауты проходят в выходные? Или только ребайники по 3 рубля?
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • в выходные дешевых нету. Но есть дневные дешевые, в 15:00
    Ответить Цитировать
    45/61
    + 0
  • vanvan, как я понимаю, дневные проводятся только в будние дни. Или в выходные тоже? Какой на них баян и сколько человек собирается на них? И как успевают отыграть турнир с началом в 15.00, если основные начинаются в 19.00-20.00 ???
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Успевают поскольку основной начинается в 20:00, а дешевый дневной ребайник по 1500 это пиханинка.
    Ответить Цитировать
    46/61
    + 0
  • Да в том и дело, что пиханину я уже катал и особого интереса она для меня не представляет. А вот игра с глубоким стеком с блинами по 30 минут совсем другое дело) Только вот дорого, видимо ... для меня
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Hasyan @ 26.3.2012
    Да в том и дело, что пиханину я уже катал и особого интереса она для меня не представляет. А вот игра с глубоким стеком с блинами по 30 минут совсем другое дело) Только вот дорого, видимо ... для меня

Ты ооочень сильно заблуждаешься) никакого "другого дела" там нет, такая же пиханина, просто чуть позже начинается))
    vanvan @ 26.3.2012
    поделили 4К РА на девятерых, каждому досталось по 83К.

vanvan @ 26.3.2012
    "70К за первое место конечно манят

поясни)) это дележка покруче, чем в СМ с Сашей)))
    Ответить Цитировать
    42/76
    + 1
  • Итак дорогие форумчане, после небольшого перерыва вызванного делами, разрешите мне начать дозволенные речи с описания очередного мероприятия в оффлайне нерезиновой.
    Но сначала пикантные подробности о том замечательном клубе, из которого я вел репортажи ранее. Закончили мы на то, что клуб переезжает. Он радостно открылся на новом месте, и тут происходит следующее. Далее повествую по слухам наполнившим город.

Один из игроков старой формации по имени А... во время очередного турнира, начал вести себя не совсем адекватно, то и дело выбрасывая карты в открытую. Ему сделали пару замечаний, а потом оштрафовали на круг. Игрок куда то позвонил, и через некоторое время приехали милые ребята с оружием, кого надо избили, кого надо запугали, забрали призовой фонд, и ушли восвояси. Поскольку при входе они слегка погрозили пушкой консьержке, клубу пришлось искать другое место.
    Впрочем поскольку я там не был, то все могло быть и не так, не выиграл а проиграл, не в покер а в лотерею. Так что за что купил, за то и продал.
    Что я знаю точно, это то что любимый клубу ищет новое место.

А я поехал в другой клубешник, где всего три стола, и они были конечно забиты осиротевшими лудоманами и оффлайн профи. Игрался 3К руб дабл ченс. То что я скорее всего не уйду и клуба без денег, я понял в первой же раздаче, когда человек поставил в меня большую ставку на терне с мелким флэш дро без совпадений и заколировал мой олын. У меня был трипс и 15% ему не закрылись. Так что играл я сразу удвоенным стэком, в перерыве клуб предложил реализовать второй шанс всем кому это было возможно, я заплатил еще 3К. Далее все было легко, до блайндов 1-2К, потом пришлось сыграть пару монеток и на финалку я вышел с нормальным стэком. Там уже было пару нормальных ребят, но на них почему то давили деньги, и игралось все довольно спокойно и легко. Поделили в результате на троих, просто потому, что хотелось уже спать. Вложил 6К ушел с 30К, изи мани.

Когда я уходил, игрался сладки дилер чойс с традиционными нонче 5 карт два флопа, но я очень хотел спать.

Всем пис, ребята и осторожней там.
    Ответить Цитировать
    47/61
    + 1
  • vanvan, судя по рассказу, ты играл в районе метро Тульская в клубе Аризона. Я правильно узнал место?)))
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Hasyan @ 7.4.2012
    vanvan, судя по рассказу, ты играл в районе метро Тульская в клубе Аризона. Я правильно узнал место?)))

Вы абсолютно правы, Холмс.
    Ответить Цитировать
    48/61
    + 0
1 68 69 70 71 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.