Итак дорогие форумчане, после небольшого перерыва вызванного делами, разрешите мне начать дозволенные речи с описания очередного мероприятия в оффлайне нерезиновой.
Но сначала пикантные подробности о том замечательном клубе, из которого я вел репортажи ранее. Закончили мы на то, что клуб переезжает. Он радостно открылся на новом месте, и тут происходит следующее. Далее повествую по слухам наполнившим город.
Один из игроков старой формации по имени А... во время очередного турнира, начал вести себя не совсем адекватно, то и дело выбрасывая карты в открытую. Ему сделали пару замечаний, а потом оштрафовали на круг. Игрок куда то позвонил, и через некоторое время приехали милые ребята с оружием, кого надо избили, кого надо запугали, забрали призовой фонд, и ушли восвояси. Поскольку при входе они слегка погрозили пушкой консьержке, клубу пришлось искать другое место.
Впрочем поскольку я там не был, то все могло быть и не так, не выиграл а проиграл, не в покер а в лотерею. Так что за что купил, за то и продал.
Что я знаю точно, это то что любимый клубу ищет новое место.
А я поехал в другой клубешник, где всего три стола, и они были конечно забиты осиротевшими лудоманами и оффлайн профи. Игрался 3К руб дабл ченс. То что я скорее всего не уйду и клуба без денег, я понял в первой же раздаче, когда человек поставил в меня большую ставку на терне с мелким флэш дро без совпадений и заколировал мой олын. У меня был трипс и 15% ему не закрылись. Так что играл я сразу удвоенным стэком, в перерыве клуб предложил реализовать второй шанс всем кому это было возможно, я заплатил еще 3К. Далее все было легко, до блайндов 1-2К, потом пришлось сыграть пару монеток и на финалку я вышел с нормальным стэком. Там уже было пару нормальных ребят, но на них почему то давили деньги, и игралось все довольно спокойно и легко. Поделили в результате на троих, просто потому, что хотелось уже спать. Вложил 6К ушел с 30К, изи мани.
Когда я уходил, игрался сладки дилер чойс с традиционными нонче 5 карт два флопа, но я очень хотел спать.
Всем пис, ребята и осторожней там.
В турнир играло 3 стола, но у меня игра не сложилась и вылетел через 30 минут после аддона) Потом сел играть кэш... Результат такой же))) За сессию 2 раза переехали моих карманных КК. Про остальные раздачи вообще молчу)