1 68 69 70 71 109
  • Сегодня планирую посмотреть уже, наконец, "Другой мир 4: Пробуждение". Потом буду гриндить и одновременно посматривать за ходом матчей Лиги Европы. Поставил на ПСВ, Валенсию, Атлетико М, МЮ, Шальке и Спортинг. Не подведите, пацаны!
    Ответить Цитировать
    1050/1503
    + 0
  • Не попался на замануху крутого рега, прямо горжусь собой сейчас

UTG+2 - Gribnogrib
    MP1 - swansfc_CJ

Poker Stars, $20 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP3: 12,662 (42.2 bb)
    Hero (CO): 15,176 (50.6 bb)
    BTN: 4,754 (15.8 bb)
    SB: 3,400 (11.3 bb)
    BB: 3,491 (11.6 bb)
    UTG+1: 8,473 (28.2 bb)
    UTG+2: 25,085 (83.6 bb)
    MP1: 7,921 (26.4 bb)
    MP2: 14,417 (48.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG+1 calls 300, UTG+2 raises to 1,200, MP1 calls 1,200, MP2 folds, MP3 calls 1,200, 4 folds, UTG+1 calls 900

Flop: (5,610) (4 players)
    UTG+1 checks, UTG+2 bets 2,917, MP1 calls 2,917, 2 folds

Turn: (11,444) (2 players)
    UTG+2 bets 6,294, MP1 calls 3,764 and is all-in

River: (18,972) (2 players, 1 is all-in)

Results: 18,972 pot
    Final Board:
    UTG+2 showed and lost (-7,921 net)
    MP1 showed and won 18,972 (11,051 net)
    Ответить Цитировать
    1051/1503
    + 2
  • Вроде начинаю потихоньку вылезать из дыры. Сегодняшнюю сессию отыграл в +$620.
    Основной профит был сделан в этом турнире:

Кроме того, случился очень обидный недоезд в донкаменте-ребайнике 60КГ. Вылетел в топ-100, попав в кулер JJ<AA.
    В этом турнире начиная со средней стадии мало что зависит от скилла. Когда средний стек в топ-1000 равен 10бб, на первый план выходит госпожа-удача.
    Может доеду когда-нибудь и в этом турнире, поживем - увидим.

Завтра продолжаю гринд, я еще не все забрал у ПС.
    Ответить Цитировать
    1052/1503
    + 7
  • TheRecreant @ 24.2.2012
    Вроде начинаю потихоньку вылезать из дыры. Сегодняшнюю сессию отыграл в +$620.
    Основной профит был сделан в этом турнире:

Кроме того, случился очень обидный недоезд в донкаменте-ребайнике 60КГ. Вылетел в топ-100, попав в кулер JJ<AA.
    В этом турнире начиная со средней стадии мало что зависит от скилла. Когда средний стек в топ-1000 равен 10бб, на первый план выходит госпожа-удача.
    Может доеду когда-нибудь и в этом турнире, поживем - увидим.

Завтра продолжаю гринд, я еще не все забрал у ПС.

Finally!
    Как ХА? Испанцы исполнители еще те... :)
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0

• Finally!
    Как ХА? Испанцы исполнители еще те... :)

К сожалению, этот топ-1 едва отбивает треть суммарного стрика, поэтому рассчитываю еще что-нибудь занести в коне месяца)

Всю финалку отыграл коротышом, ближе к топ-3 выиграл два сравнения 80 на 20. Единственный опп, который доставил неприятности на финалке, это 3betme4free. В ХА вышел андердогом 1 к 4, но потом AQ>AT, AA>A8 и заноси!
    Ответить Цитировать
    1053/1503
    + 1
  • Предлагаю Вашему вниманию пакеты суббота+воскресенье. В продаже 50%.
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=47382
    Ответить Цитировать
    1054/1503
    + 0
  • я там тоже вылетел 30 где-то вчера
    Ответить Цитировать
    20/68
    + 0
  • Да, я помню, что мы в начале призов постоянно бок о бок шли)
    Ответить Цитировать
    1055/1503
    + 0
  • я отдался как фиш,так как устал уже сильно, да и был дип финалка
    Ответить Цитировать
    21/68
    + 0
  • ушатал испанца,красавец,так их педиков
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Два больших пакета на выходные удалось продать достаточно быстро. В воскресенье сыграю в т.ч. Red Spade Open с гарантией $1М

А сегодня отдохну, не выспался, поэтому не смогу сегодня много и оптимально отыграть.
    Ответить Цитировать
    1056/1503
    + 0
  • удачи отоспаться))))) коил не играещшь)
    Ответить Цитировать
    34/97
    + 0
  • Даааа, спаааааааать...

Ответить Цитировать
    1057/1503
    + 4
  • Собрался с мыслями и, наверно, напишу пост о Германии.

В гимназии, в которой я учился, едва ли не со второго класса все пытались довести до неокрепших умов, что всем успевающим (в особенности в немецком) в десятом классе представится возможность поехать на три месяца в Германию. Не просто так съездить. Программа включала в себя проживание в немецкой семье и обучение по стандартной программе в немецкой школе. Помню даже, как однажды на классном часу перед нами выступали несколько бывших учеников, участвовавших в этой программе, и описывали все прелести данной поездки.

В седьмом классе родители, так сказать, "отдали" меня на дополнительные занятия по немецкому. Сначала я отнесся к этому довольно скептически: у семиклассников ведь есть и более интересные занятия, а я остаюсь в школе, когда остальные бегут на улицу строить снеговика. Но сейчас я очень благодарен родителям за это.

Все прелести изучения немецкого языка я впервые оценил только тогда, когда на горизонте замаячила возможность посетить Германию уже в восьмом классе. Сразу же захотелось знать больше и больше.
    Осуществиться мечте во многом помогла моя учительница, Надежда Валентиновна, с которой и сейчас я сохраняю теплые отношения. Она нашла немецкую семью, готовую меня принять.

Итак, в 14 лет я впервые оказался в Германии. Родители, разумеется, очень переживали. Как же - отпустить маленького сыночка в другую страну на целых три месяца!
    Вот милый городок, в котором я жил:

Многие психологи описывали стадии переживания кризиса, возникающие в период длительных путешествий. Сначала человек чувствует некую эйфорию от происходящего, но вскоре наступает некое отчуждение, человек начинает уходить в себя, ведь все происходящее ему так незнакомо.

Первые две недели я очень плохо понимал язык и пытался привыкнуть к немецким обычаям. Однако в дальнейшем ситуация нормализовалась, и я достаточно свободно говорил по-немецки перед отъездом из Германии.

Немецкая система образования отличается от российской. Я попал в среднюю школу, где обучались обычные дети обычных родителей. (Также существуют гимназии и приватные школы.) Разумеется, сначала чувствовал себя очень неловко. Не могу сказать, что быстро влился в компанию, но со временем нашел людей, с которыми было интересно общаться.

К сожалению, ни одна фотография с этой поездки не сохранилась в электронном варианте.

В десятом классе я снова участвовал в точно такой же программе (2010 г.), моя немецкая семья согласилась принять меня снова.
    По словам моего "гостевого" папы, в этот раз я приехал уже совершенно другим человеком. Он сказал: "В прошлый раз тебя ничего кроме машин и сладостей не интересовало, а сейчас я вижу молодого человека с разносторонними интересами." Я значительно подтянулся в немецком, уже говорил свободно в то время.

Эта поездка запомнилась мне тем, что я очень близко узнал Берлин, мой любимый европейский город.
    В последние две недели перед отъездом я был полностью свободен от учебы и практически каждый день ездил в Берлин с разведывательной операцией.

Кроме того, удалось побывать в таких городах как Дрезден, Бремен и Потсдам.

Германия стала очень близкой страной для меня несмотря на географическую дальность. Чего уж я точно никогда не забуду, так это свежие булочки от пекаря на завтрак, колбаски на гриле на обед и вот такая прелестная свинка на ужин:

Ответить Цитировать
    1058/1503
    + 3
  • Всем удачи в затаскивании субботников и воскресников!

Ответить Цитировать
    1059/1503
    + 0

• Аура!!!
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 1
  • Будем тащить!)
    Ответить Цитировать
    1060/1503
    + 0
  • отличный пост про Германию! В 14 лет один в другую страну.... неплохо так) не страшно было?

свинка
    Ответить Цитировать
    82/103
    + 0

• не страшно было?

Не помню уже, если честно)
    Ответить Цитировать
    1061/1503
    + 1
  • По 25-ым числам ПС мне последние два месяца отдавался.
    Так что буду верить в благоприятный исход и сегодня! Всем гл!
    Ответить Цитировать
    1062/1503
    + 2
1 68 69 70 71 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.