ivanB @ 14.10.2011
Ладно, видимо теперь у рума все нормально? Тос все еще старзов. Можно тогда вас попрасить узнать контакт лицензиата? Мыло которое указано не работает.
ivanB @ 14.10.2011
Насчет засоряю тему, за последние несколько дней я почти не писал. Не надо пытатся выбелить себя, за счет нападок. Ответов нет
Иван, у меня нет контактов лицензианта. Но они наверняка есть в интернете. Находите и связывайтесь, если это Вам нужно. И что Вы от него ожидаете услышать? Что у PK левая лицензия?
Все еще надеетесь? Может поспорим на что-нибудь, что настоящая? :) Например, если настоящая, Вы уходите отсюда, а если левая, то я ухожу из PK. Здесь достаточно людей, которые занимаются аргументированной критикой, которая принимается и пожелания уходят в работу, а Вам по существу уже сказать явно нечего и просто приходите сюда регулярно, задавая разными словами один и тот же вопрос: "Нет, ребят, ну может они все-таки мошенники, а? Ну правда, ну может же так быть? Ну ведь может?!".
Этот посыл уже всем давно ясен.
Кого я выбелить пытаюсь? Себя? У меня и так с репутацией полный порядок.
Выбелить рум? Опять же какой смысл? Проблемы рума всем известны и ведется работа по их решению. Новые проблемы найти у Вас уже давно не получаетесь, хотя стараетесь очень активно. Соответственно и здесь "выбеливать" нечего.
Ответы есть.
Вот вопросов реальных (по существу) от Вас нет. От тех кому есть - тем отвечаем.
На что ответы?
По лицензии выяснили, что с ней все в порядке, она абсолютно нормальная. Юристы подтвердили, но в этом особых сомнений уже ни у кого и не было думаю после нашей долгой ночной дискуссии.
Какие-то предположения были от Вас, что сервер не там находится или что-то в этом духе - про это и без нас разъяснили Вам, что все нормально с этим у PK.
TOS с лицензией никак не связан.
Я вижу, что аргументированная критика иссякла у главного критика и есть просто желание докопаться хоть до чего-то любой ценой.