Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1696
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,249
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 68 69 70 71 113
  • ivanB @ 14.10.2011
    Анатолий, если бы вы или Михаил дали бы ответы, то можно было говорить. Теперь вы нападаете на меня, не выполнив своих слов про юристов.

На что ответы?

По лицензии выяснили, что с ней все в порядке, она абсолютно нормальная. Юристы подтвердили, но в этом особых сомнений уже ни у кого и не было думаю после нашей долгой ночной дискуссии.
    Какие-то предположения были от Вас, что сервер не там находится или что-то в этом духе - про это и без нас разъяснили Вам, что все нормально с этим у PK.
    TOS с лицензией никак не связан.

Я вижу, что аргументированная критика иссякла у главного критика и есть просто желание докопаться хоть до чего-то любой ценой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/153
    + 1
  • Кстати, Иван, если раньше в том, что Вы писали можно было увидеть действительно пользу для сообщества и людей, принимающих решение играть в руме или нет, то сейчас Вы просто планомерно засоряете тему, мешая людям задавать актуальные вопросы, находить ответы на них, делать предложения по руму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/153
    + 3
  • Ладно, видимо теперь у рума все нормально? Тос все еще старзов. Можно тогда вас попрасить узнать контакт лицензиата? Мыло которое указано не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/155
    + 0
  • Насчет засоряю тему, за последние несколько дней я почти не писал. Не надо пытатся выбелить себя, за счет нападок. Ответов нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/155
    + 6
  • ВОзникла проблема с депозитом с карты.
    После ввода всей информации по карте пишет,
    что превышена максимальная сумма для данной карты,
    причем, в то же мгновение после нажатия кнопки "оплатить",
    т.е. непонятно, как успевает система вообще что-то проверить.
    Пробовал и евровую карту, и рублевую, и суммы от 30 до 300 евро.
    Хотел поиграть саты на рпт, как-то возможно решить эту проблему ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ivanB @ 14.10.2011
    Ладно, видимо теперь у рума все нормально? Тос все еще старзов. Можно тогда вас попрасить узнать контакт лицензиата? Мыло которое указано не работает.

ivanB @ 14.10.2011
    Насчет засоряю тему, за последние несколько дней я почти не писал. Не надо пытатся выбелить себя, за счет нападок. Ответов нет

Иван, у меня нет контактов лицензианта. Но они наверняка есть в интернете. Находите и связывайтесь, если это Вам нужно. И что Вы от него ожидаете услышать? Что у PK левая лицензия?
    Все еще надеетесь? Может поспорим на что-нибудь, что настоящая? :) Например, если настоящая, Вы уходите отсюда, а если левая, то я ухожу из PK. Здесь достаточно людей, которые занимаются аргументированной критикой, которая принимается и пожелания уходят в работу, а Вам по существу уже сказать явно нечего и просто приходите сюда регулярно, задавая разными словами один и тот же вопрос: "Нет, ребят, ну может они все-таки мошенники, а? Ну правда, ну может же так быть? Ну ведь может?!".
    Этот посыл уже всем давно ясен.

Кого я выбелить пытаюсь? Себя? У меня и так с репутацией полный порядок.
    Выбелить рум? Опять же какой смысл? Проблемы рума всем известны и ведется работа по их решению. Новые проблемы найти у Вас уже давно не получаетесь, хотя стараетесь очень активно. Соответственно и здесь "выбеливать" нечего.

Ответы есть.
    Вот вопросов реальных (по существу) от Вас нет. От тех кому есть - тем отвечаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/153
    + -1
  • Насчет лицензии я же явно написал, что согласен с тем, что с ней все ок, не в этом дело. Найти их живие контакты не смог. Жаль сейчас время нет, но в понедельник продолжу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/155
    + 0
  • marimba @ 13.10.2011
    Похоже, что никак. Я им написал письмо и открыл тикет с приоритетом Urgent! (Срочно). На почту свалилось автоматическое письмо с подтверждением, что тикет принят к рассмотрению. Прошло 2 полных дня и ни ответа, ни привета ни по одному из обращений. Ждать помощи от комисии, выдавшей лицензию, бесполезно. Учитывайте этот факт, если все еще желаете сделать депозит.

OK, наконец-то мои попытки связаться с комиссией закончились ))))

Итак, 11 октября я написал письмо на адрес info@curacao-egaming.com, а также завел тикет в их системе поддержки http://www2.conet.net/esupport/. Вопрос был один, выдали ли они лицензию покер-руму покер-кинг. До сегодняшнего утра никаких новостей не поступило. Утром я обнаружил свой тике закрытым!!!! Без ответа, его статус изменился с Open на Closed! Ничего себе, подумал я и заново его открыл с комментарием, что уже 3-ий день нет новостей, а также сменил приоритет с Urgent на максимально доступный Critical. Сим фактом я смертельно напугал местную поддержку curacao и они УДАЛИЛИ!!!!! мое обращение. Без ответа и объяснений, естественно. Если что, вот номер.

Ticket ID: EME-959026
    Subject: pokerking license
    Department: Basic Support (E-mail Technical Assistance)
    Priority: High
    Status: Open

Выводы делайте сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Это не та фирма, они получали у другой. На сайте посмотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/155
    + 0
  • ivanB @ 14.10.2011
    Это не та фирма, они получали у другой. На сайте посмотри

Ох, как неожиданно. А с "той" удалось связаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • У "той" не работает мыло, и нет сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/155
    + 1
  • viktor @ 14.10.2011
    Михаил, вы обещали после открытия рума рассказать подробней про отдельные счета игроков, хотелось бы про это услышать развернутый ответ, так как безопасность средств для меня на первом месте.

Продублирую вопрос, иначе он останется без ответа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Wintyara @ 14.10.2011
    TOS с лицензией никак не связан.

А можно линк где это писалось или обсуждалось? Не могу найти. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/107
    + 0
  • Когда регистрируюсь в турнире, вылетает ошибка:
    "В доступе отказано. Ваша страна не входит в список стран участвующих в турнире"
    Что за хрень такая? Поддержка не может помочь.
    В профиле стоит страна: Россия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • AlexaUA @ 14.10.2011
    Кстати эти Enrolled 0/999 только мне режут глаз?

ЗЫ. Плюсаните кому тож режут)))

В 22:30 NLH 2,50 с ребаями Понимаю что безнадёга.... но зарегился.
    Буду региться каждый день, через месяц может наберём 25 чел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • piragunka @ 14.10.2011
    А можно линк где это писалось или обсуждалось? Не могу найти. (

Эту тему ты поднял, потом её не обсуждали, но я уточнил у наших юристов - сказали TOS не требуется для получения лицензии и компания имеет полное право менять его в любой момент.
    Сейчас готовится версия TOS, которая сможет прослужить долго и её не потребуется менять в обозримом будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/153
    + -1
  • Анатолий вы с Михаилом быстро решили, что запуск рума без тоса - нормально. И это мелкий недочет. Еще вопрос, представим, что у меня покер штаб, и я пошлю 10 игроков в ваши саты, в которых кроме нас еще 10 чел, это нормально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/155
    + 0
  • Wintyara @ 14.10.2011
    Эту тему ты поднял, потом её не обсуждали, но я уточнил у наших юристов - сказали TOS не требуется для получения лицензии и компания имеет полное право менять его в любой момент.
    Сейчас готовится версия TOS, которая сможет прослужить долго и её не потребуется менять в обозримом будущем.

Понятно, вопросов больше не имею. Можно открыть рум, где даже нельзя будет выводить деньги по условиям TOS, а только депозитить. )) Лицензию все равно выдадут такому руму. ))) Отличная штука, мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/107
    + 1
  • ivanB @ 14.10.2011
    Анатолий вы с Михаилом быстро решили, что запуск рума без тоса - нормально. И это мелкий недочет. Еще вопрос, представим, что у меня покер штаб, и я пошлю 10 игроков в ваши саты, в которых кроме нас еще 10 цел, это нормально?

Совсем Иван опускаетесь.
    Вы отлично знаете, что я здесь неоднократно говорил о том, что запуск без нормального TOS - это очень серьезный недочет.
    Не думаю, что у Вас память отказала. Значит просто врете нагло.

Сейчас на сайте есть официальный TOS. Мы с Мишей уже говорили, что в этот TOS будут внесены серьезные изменения, условия по некоторым пунктам для игроков будут значительно лучше, сейчас идет работа над тем, чтобы этот TOS был грамотным и его не пришлось вскоре снова менять. Учредители решили, что лучше с этим не спешить и если ответственный за это сотрудник изначально задачу завалил, то теперь нужно уже сделать аккуратно и грамотно, даже если это займет не один день.

По поводу вашего покер штаба - играйте на здоровье, если не будет фактов тимплэя. За тимлпэй разумеется будет наказание строгое, как принято в индустрии.

P.S. Поставил в рейт минус за вранье. Если извинитесь - прощу на первый раз и уберу.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 14.10.2011, 21:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/153
    + -4
  • Решил вывести средства, так как ник менять не буду, а на компромисс сапорт не идёт, хотя отправил ему своё письмо с информацией по интерпретации своего ника.
    Подскажите при выводе на WebMoney указывать WMID или сам кошелёк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 68 69 70 71 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.