Imm0RT4L @ 12.12.2011
Не понимаю таких раздач: я рейз 160 с красными дамами, тайтовый мужичек на катоффе - колл.
Флоп , я 300, он колл, терн , я 600, он рейз 2000, у меня в стеке еще около 2,5к. Я пас в открытую, там , все заверещали, как я могу и какой я фиш Почему я должен платить, если там всегда флэш, сет или стрит?
Жаль конечно что комментарий получится резалт-ориентед но...
Я так понимаю ты не очень высокого мнения об оппе, так что допустим что он рыбо-тайт. На момент его ставки 2000 банк - 920. Он ставит 2 банка.
Для начала - какой там может быть стрит? Он зашел на твой рейз на 4-5? Крайне маловероятно.
Сет. Сет там может быть, но тайты обычно поймав руку боятся ее потерять. Флоп явно угрожает флешем. Значит когда ф-д он не защищает свою руку просто коля, а когда закрывается флеш он с сетом вдруг запихивает 2 банка? Что-то тоже верится с трудом. Он же не конченый критин?
Флеш. Очень может быть. Но... он знает что он тайт и что ему оплатят плохо. Кроме того ты часто вообще не попал в такой флоп и твоя ставка всего-лишь второй баррель. Тайты играют мало рук и жутко боятся недобрать попав. Думаю если бы там был флеш он бы колил или крутил на 1.5к максимум. Учитывая что он в позиции скорее всего колил бы. Он же рыботайт.
Зато рыботайты очень любят типа профессионально использовать свой имидж, ждать пока закроется явный флеш и пихать туда вот такие овербеты какбэ намекая регулярчикам "братан, я собрал"
Но по факту, как сыграно, учитывая что у нас еще есть бубновая Дама я бы заложил этому другу руку типа
или просто
или как раз 77-99 (попытку изобразить доехавший флеш) и возможно пихнул бы в ответ...
вопрос не ко мне, но решил поделиться своим виденьем.
его кол флопа не совсем безнадежен в плане потконтроля, рейз тёрна можно объяснить только тем что он репрезентил я тоже иногда использую такую линию против нитов, тем самым выбивая флэши младше. Если это был его план на флопе, с на тёрне, то не так уж и плохо..
повторюсь, мог бы исполнить в хиро, при условии том условии что он нит. Но ты сам гришь, что опп рыбуляр, может он с сетов младше и так добирал, кто его знает