Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    457,361
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 68 69 70 71 211
  • Imm0RT4L @ 11.12.2011
    Хорошо, объясни смысл его колла на флопе, когда лежит дофига дров и смысл рейза на терне, когда ему не ответит рука слабее (потому что, если я ставлю терн в двоих, то у меня тут всегда должен быть флэш)?

вопрос не ко мне, но решил поделиться своим виденьем.
    его кол флопа не совсем безнадежен в плане потконтроля, рейз тёрна можно объяснить только тем что он репрезентил я тоже иногда использую такую линию против нитов, тем самым выбивая флэши младше. Если это был его план на флопе, с на тёрне, то не так уж и плохо..
    повторюсь, мог бы исполнить в хиро, при условии том условии что он нит. Но ты сам гришь, что опп рыбуляр, может он с сетов младше и так добирал, кто его знает
    Сообщение отредактировал Luca - 11.12.2011, 22:14
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • CryFishCry @ 11.12.2011
    Паша Французов?

Сдаётся мне, что такой пост означает, что оффлайн реги Питера знают что-то общее о способах разводки одним человеком :D
    Ответить Цитировать
    70/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 11.12.2011
    Сдаётся мне, что такой пост означает, что оффлайн реги Питера знают что-то общее о способах разводки одним человеком :D

Ну тут сразу понятно по описанию о ком речь.=)
    В своё время тоже на свою голову дал ему вдолг, чёто вроде 13-15к. Точно не помню. Получал потом с совершенно другого человека, который проиграл ему в китайский. И то Паша пытался исполнить, что он против этого. Не вышло, стал тоже какие-то угрозы сыпать. Сейчас подходит как будто ничего не было - здоровается.=)))
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 1
  • CryFishCry @ 11.12.2011
    Паша Французов?

Именно.
    Ответить Цитировать
    827/2140
    + 0
  • Luca @ 11.12.2011
    вопрос не ко мне, но решил поделиться своим виденьем.
    его кол флопа не совсем безнадежен в плане потконтроля, рейз тёрна можно объяснить только тем что он репрезентил я тоже иногда использую такую линию против нитов, тем самым выбивая флэши младше. Если это был его план на флопе, с на тёрне, то не так уж и плохо..
    повторюсь, мог бы исполнить в хиро, при условии том условии что он нит. Но ты сам гришь, что опп рыбуляр, может он с сетов младше и так добирал, кто его знает

Ну, нит бы не открыл J8 из утг :) Была очень агрессивная динамика игры, страдлы, рестрадлы и т.д.
    А зачем ему превращать готовую сильную руку в блеф на терне? Он и так бьет множество вельюбетов от НЕнита и на рейз ему ответит только рука старше! Разве что только сет младше, который менее вероятен.
    Ответить Цитировать
    828/2140
    + 0
  • ну смотря какой нит, я вот нит по имиджу, что мне легко позволяет в раздутых страдлами банках исполнять с s :)
    да и рука его уже не очень сильна была на тёрне, против плюсового хиро и фиша (у которого дров вагон и маленькая тележка :) )
    оправдываю его действия если он сыграл оппоненто зависимо, то есть изобразил натсфлеш против тебя, все остальные линии слабая игра.
    но ты же уверен в том что он слабенький, зачем тогда ломать голову почему он так сыграл. повторит ещё раз такую линию - ставь нотс и извлекай велью
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Не понимаю таких раздач: я рейз 160 с красными дамами, тайтовый мужичек на катоффе - колл.
    Флоп , я 300, он колл, терн , я 600, он рейз 2000, у меня в стеке еще около 2,5к. Я пас в открытую, там , все заверещали, как я могу и какой я фиш Почему я должен платить, если там всегда флэш, сет или стрит?
    Ответить Цитировать
    829/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 12.12.2011
    Не понимаю таких раздач: я рейз 160 с красными дамами, тайтовый мужичек на катоффе - колл.
    Флоп , я 300, он колл, терн , я 600, он рейз 2000, у меня в стеке еще около 2,5к. Я пас в открытую, там , все заверещали, как я могу и какой я фиш Почему я должен платить, если там всегда флэш, сет или стрит?

Да уж.( Я вот не поверил твоему соседу и естественно стрита увидел, ну не смог сет выкинуть натсовый). Да нормальный пас против него вроде, ну раньше был нормальным по крайней мере. Учатся блефовать и тайтовые мужички. Конкретно от него, конкретно против тебя, он неплохо исполнил. Только вряд ли он сам это понял.
    Ответить Цитировать
    44/150
    + 1
  • Imm0RT4L @ 12.12.2011
    Не понимаю таких раздач: я рейз 160 с красными дамами, тайтовый мужичек на катоффе - колл.

Жаль конечно что комментарий получится резалт-ориентед но...

Я так понимаю ты не очень высокого мнения об оппе, так что допустим что он рыбо-тайт. На момент его ставки 2000 банк - 920. Он ставит 2 банка.

Для начала - какой там может быть стрит? Он зашел на твой рейз на 4-5? Крайне маловероятно.

Сет. Сет там может быть, но тайты обычно поймав руку боятся ее потерять. Флоп явно угрожает флешем. Значит когда ф-д он не защищает свою руку просто коля, а когда закрывается флеш он с сетом вдруг запихивает 2 банка? Что-то тоже верится с трудом. Он же не конченый критин?

Флеш. Очень может быть. Но... он знает что он тайт и что ему оплатят плохо. Кроме того ты часто вообще не попал в такой флоп и твоя ставка всего-лишь второй баррель. Тайты играют мало рук и жутко боятся недобрать попав. Думаю если бы там был флеш он бы колил или крутил на 1.5к максимум. Учитывая что он в позиции скорее всего колил бы. Он же рыботайт.

Зато рыботайты очень любят типа профессионально использовать свой имидж, ждать пока закроется явный флеш и пихать туда вот такие овербеты какбэ намекая регулярчикам "братан, я собрал"

Но по факту, как сыграно, учитывая что у нас еще есть бубновая Дама я бы заложил этому другу руку типа или просто или как раз 77-99 (попытку изобразить доехавший флеш) и возможно пихнул бы в ответ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Atmixx @ 12.12.2011
    Жаль конечно что комментарий получится резалт-ориентед но...

Я так понимаю ты не очень высокого мнения об оппе, так что допустим что он рыбо-тайт. На момент его ставки 2000 банк - 920. Он ставит 2 банка.

Для начала - какой там может быть стрит? Он зашел на твой рейз на 4-5? Крайне маловероятно.

Сет. Сет там может быть, но тайты обычно поймав руку боятся ее потерять. Флоп явно угрожает флешем. Значит когда ф-д он не защищает свою руку просто коля, а когда закрывается флеш он с сетом вдруг запихивает 2 банка? Что-то тоже верится с трудом. Он же не конченый критин?

Флеш. Очень может быть. Но... он знает что он тайт и что ему оплатят плохо. Кроме того ты часто вообще не попал в такой флоп и твоя ставка всего-лишь второй баррель. Тайты играют мало рук и жутко боятся недобрать попав. Думаю если бы там был флеш он бы колил или крутил на 1.5к максимум. Учитывая что он в позиции скорее всего колил бы. Он же рыботайт.

Зато рыботайты очень любят типа профессионально использовать свой имидж, ждать пока закроется явный флеш и пихать туда вот такие овербеты какбэ намекая регулярчикам "братан, я собрал"

Но по факту, как сыграно, учитывая что у нас еще есть бубновая Дама я бы заложил этому другу руку типа или просто или как раз 77-99 (попытку изобразить доехавший флеш) и возможно пихнул бы в ответ...

На терне банк 920+600, которые я поставил.
    Согласен, сет бы он рейзил на флопе, скорее всего. По моему опыту, такие оппы не будут рейзить АТ даже с ФД, зато флэш как раз будут рейзить тут. Ну, и, если я пихну, то получу колл только от рук сильнее (иногда от десятки с ФД). Плюс, оппа я еще не очень хорошо знаю. Вообщем, считаю пас нормальным.
    Ответить Цитировать
    830/2140
    + 0
  • Нормальный пас. Плюс теперь у тебя есть на него весьма хороший нотс.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • да обычный пас, вполне нормально сыграть бет фолд

да и вообще в оффлайне реже блефуют такими рейзами, гораздо реже
    Ответить Цитировать
    35/145
    + 0
  • Вчера отыграл сессию в +6к. Сыграл всего одну большую раздачу: я рейз 200 с дамами из утг, фиш на баттоне колл, человек на страддле 3бет 800, я колл (в стеке около 6к), фиш колл, флоп J23 радугой, 3беттор кбет 1300, я колл, баттон пас, терн А, он бет 3к, я оллин 3800, он пас "Я положил Вам блеф" (с)
    Ответить Цитировать
    831/2140
    + 0
  • Luca @ 11.12.2011
    ну смотря какой нит, я вот нит по имиджу, что мне легко позволяет в раздутых страдлами банках исполнять с s :)
    да и рука его уже не очень сильна была на тёрне, против плюсового хиро и фиша (у которого дров вагон и маленькая тележка :) )
    оправдываю его действия если он сыграл оппоненто зависимо, то есть изобразил натсфлеш против тебя, все остальные линии слабая игра.
    но ты же уверен в том что он слабенький, зачем тогда ломать голову почему он так сыграл. повторит ещё раз такую линию - ставь нотс и извлекай велью

Вот у упор не понимаю, зачем блефрейзить с сетом на такой доске? С таким же успехом это можно сделать и с 72.
    Плюс, он изображает очень узко, слишком узко, а выкинул я просто из-за глубины стеков, неужели я бы выкинул на терне, если бы поставил полторы, а в стеке осталось бы не 10-12, а 2-3? Скорее нет, чем да.
    Ответить Цитировать
    832/2140
    + 0
  • В очередной раз убедился в несовершенности системы российского образования. Приехал в универ, все пишут что-то, оказалось, переписывают из методы примеры, которые зачтут потом за экзамен по предмету, названия которого я даже не знаю, что-то вроде квантовой криптографии или типа того. И весело от того, что делать ничего не надо, и грустно от то, что все так просто и ничему не учат
    Ответить Цитировать
    833/2140
    + 1
  • Вчера мне наконец-то отдали все долги и теперь никто не должен :) Думаю часть денег (около 100-200к) положить в банк до НГ, пока ставки еще высоки относительно времени после НГ.
    Ответить Цитировать
    834/2140
    + 0
  • Вчера играл не очень долго, рук интересных почти не было, в оллин выставился один раз по 2к на флопе Т8х с ФД, у меня Т8, выиграл. Закончил +5,5к.
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 14.12.2011, 13:18
    Ответить Цитировать
    835/2140
    + 0
  • Вчера играл за очень хорошим столом, который встретишь и не каждую пятницу, стол был просто великолепный, с множеством фишей. В итоге сыграл одну крупную: дал 160 с утг с АК, получил 3 или 4 колла, агрессивно-лузовый рег поставил 1000 с бб, я поставил оллин 4,5к, он заколлил с ТТ, я выиграл. Зато проиграл множество мелких банков, например, делаю рейз с АК, меня крутят, играем с кепкой 500 до конца, проигрываю AQ и т.д.
    В итоге закончил +5,7к.
    А сегодня у меня "выходной", поеду в гости к девушке
    Ответить Цитировать
    836/2140
    + 0
  • Вчера смотрели Ключ от всех дверей, укутавшись в одеяло. Мне очень понравился фильм, крайне рекомендую любителям мистики.

Приехал утром домой, делаю себе обед (курицу в духовке), настроение отличное, позвонили из универа, сказали, что была какая-то досрочная сдача экзамена, на которую я не попал, теперь придется гемморойно сдавать по билетам через неделю Надеюсь, что на следующей неделе закрою сессию, надо поднажать...
    Ответить Цитировать
    837/2140
    + 1
  • Вчера, когда возвращался домой, поймал тачку с русским мужиком (90% бомбят по ночам - черные), по дороге он рассказал мне, что 3 года назад у него была своя фирма, жил не богато, но и не бедно, мог позволить купить себе квартиру, а вторую подарить теще, например. А потом попал в аварию, на 120 км\час в лося на трассе, машина всмятку, мама его рядом была не пристегнута, требовались какие-то дорогостоящие операции, соучредители фирмы кинули, а на работу уже особо и не берут. Вообщем, в итоге он теперь таксует по ночам, а раньше и подумать не мог, что такое может с ним произойти. Жалко мужика. А продумывать надо всегда худший вариант, наверное...
    Ответить Цитировать
    838/2140
    + 4
1 68 69 70 71 211
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.