прошел месяц после 189-го возвращения в покер после перерыва, был шумный праздник
очередной раз
доказал получилось раскрутить банкролл с 25 долларов
спасибо
edRock и
road13 что дали мотивации играть, просто написав в дневнике
целей я не озвучивал, но в приватных беседах говорил что главное сейчас просто играть, играть, играть. был еще скромный план вывести 200-250$ , взять в отпуск на всякую мелочь или пару экскурсий посетить. есть идея полетать, тк
Олюдениз — это мекка параглайдинга в Турции. Именно в Олюдениз был совершен первый полет на параплане в Турции. Побывать в Олюдениз и не испытать на собственном опыте, что такое полет на параплане – означает потерять как минимум половину впечатлений от отдыха. Боитесь или нет, но совершить прыжок с вершины горы Бабадаг и пролететь над побережьем Фетхие, вы просто обязаны.
и остальное уже не нужно будет
собственно говоря, вчера я вывел уже 200, есть еще 6 дней чтобы вывести еще 50-100
в плане игры - играл много (для себя много). наиграл порядка 100К рук, а по времени вышло что-то около 85-90 часов (вечером скажу точнее). скромные 3.5$/час. хотя как смотреть, на работе я получаю чуть больше 9$/час. первую неделю втягивался в игру, потом пошло полегче. думаю, 100 часов в месяц это максимум что я могу наиграть за месяц и то это овермного и играть я буду 95% сессий уставшим, оптимально будет 70-75 часов. я и сейчас играю 95% сессий после утренней тренировки. только когда выходные выпадают на сб и вск я не хожу в зал, но это раз в месяц)) опять же в этом месяце зафилонил и пропустил пару тренировок помимо этого
но что-то я "ушел" в другую сторону...
графики вечером
Лол, ну я, походу, очень сильно переоцениваю некоторых оппов