Soul @ 2.3.2010, 15:37
И тут неожиданно врываются на сцену математики. Предлагаю смоделировать ситуацию, когда вы оба сыграли 100 турниров в минус 50к. Вкладчики марафона потратят 50к, а твои 70к. При этом в случае плюса они получают одинаково. Добавим сюда еще тот факт, что 100 турниров по 200 баксов в марафоне - это гораздо менее диспово чем 2 турнира по 10к.
alles @ 2.3.2010, 15:38
STerrano, теперь у меня 4 сообщения! Можно мне задать еще один вопрос Максу?
Макс, ты работал со многими бекерами. Какой процент из них в настоящий момент в плюсе, по работе с тобой?
Gipsy @ 2.3.2010, 15:28
Блин Макс, реально нет желания комментить бред этот. Ты или просто не хочешь объективно смотреть, или относишься к тому 90% типу людей (которые по твоей версии идиоты). Возьмём даже 1.25, как ты говоришь, хотя ты вроде по 1.4 сейчас продаёшь. И возьмём 500 турниров, то что я в марафоне играю. Возьмём одинаковый РОИ, например 50%. Дальше, ты можешь придумать любое распределение по турнирам. То есть любое кол-во доездов, любое кол-во ИТМ и т.д. Теперь ответь плиз, каким образом, играя как я 500 турниров за 50% без несчастья, может оказаться выгоднее, чем сыграть 500 турниров продавая в каждом отдельно 70% даже по 1.25. Даже первоклассник поймёт, что твой вариант НЕСРАВНИМО выгоднее. Какого хрена ты тогда с умным видом пишешь, что это одно и то же, и даже что мой вариант предпочтительнее. Вопрос на самом деле один... ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?
Maxkatz @ 2.3.2010, 15:13
Да ладно. Давай смоделируем.
В случае, если вводные верны, и РОЙ составляет допустим 50% у обоих игроков, то сыграв 100 турниров за 1000$ допустим что они дадут ровно ожидаемый результат, и предположим что ни я ни Джипси своих долей не вносим (как ты сказал, от этого ничего же не меняется). Будет следующее:
Результат у обоих будет 1000*100*1,5, тоесть + 50К (внесено байинами 100К, доехали на 150К).
Дольщики по моей схеме: внесут в турниры 1000*100*1,25, 125К. А получат 150К, тоесть их плюс составит 25К.
Дольщики по схеме Джипси внесут в турниры 1000*100, 100К, потом из плюса в 50К отдадут игроку 50%, тоесть 25К, и себе заберут 25К.
Итог. По моей схеме дольщики сделали +25К, игрок сделал +25К,
По схеме Джипси дольщики сделали +25К, и игрок сделал +25К.
Где более выгодно?
И можно плз оппонировать с расчетами, а не с какими-то морально этическими позициями, к делам не имеющими отношения?
Maxkatz @ 2.3.2010, 15:43
Джипси, громкие такие фразы это хорошо. Прикольно, все послушали, все сказали "Ура!".
Но где же расчеты? :). Хоть какой-нибудь.
Смоделируй ситуацию в 500 турниров, которую ты описал, возьми РОЙ 50%, и покажи по цифрам, сколько бы получили дольщики если бы были твои условия, и сколько если бы были мои.
Давай, пусть математика докажет что и первокласснику понятно, что я привык просто врать и не понимаю эллементарщину. Модель в студию :)
Gipsy @ 2.3.2010, 15:47
Даже неудобно как-то отвечать Макс. Честно говоря не думал, что ты так далёк от математики. Я уже сказал, бери любые 500 турниров любого рега по ОПР и посчитай. Можешь по 1.25 даже считать свою схему, а мою по 1 к 2 как ты говоришь. Может наконец-то до тебя дойдёт)))
STerrano @ 2.3.2010, 15:42
хороший вопрос. Но например, одного бэкера можно загнать за всю боль, а потом продать по 1% сорока бэкерам на NAPT например. В итоге - "более 90% спонсоров РЕАЛЬНО В ПЛЮСЕ!"
Maxkatz @ 2.3.2010, 15:41
Можно ещё смоделировать ситуацию что РОЙ у всех -50%.
Зачем брать какой-то кусок выборки и по нему считать? Тоесть, типа на дистанции РОЙ 50%, но если вдруг выйдет отрезок с РОЙ -50% то тогда будет...
Какая вообще разница что тогда будет? Мы же об ожидании на дистанции говорим, а не об отрезках.
Gipsy @ 2.3.2010, 15:44
Теперь я понял, что ты не намерено грузишь людей, а просто не понимаешь. Это в любом случае не так страшно. Постараюсь объяснить, хотя это просто вроде. По моей схеме, пусть это даже будет 100 турниров, хотя в марафоне я гораздо больше играю, ты всё верно написал. РОИ 50% Доход 50к, пополам я и дольщики по 25к.
Дальше по твоей)))). Играя 100 турниров и не внося свои деньги(70% продаётся по 1.4). Допустим ты даже сделал 15% ИТМ. То есть в 85% турниров люди потеряют свои вложения. в остальных 15%, обычно будет один хит, может 2, которые и сделает 50% РОИ, остальное мелкие ИТМ. Что имеем. ты заработал в этих турнирах 150к, так же как и я. НО.... Допустим это хиты 100 и 30к, и ещё 20к мелкими призовыми. Только с этих доездов ты получишь больше 40к, то есть практически весь плюс уйдёт тебе а не дольщикам. Вообще, мне очень странно, что ты действительно не видишь разницу. Можно сделать проще. Возьми АБСОЛЮТНО любого игрока с положительным РОИ на ОПР, возьми любые его 100 турниров. И посчитай по той схеме что играю я, потом по той, что играешь ты. Ты увидишь, какая реально разница для игрока и для дольщиков.
P.S. Я абсолютно не против, что ты играешь так. Есть спрос-должно быть предложение. Но просто плиз, не делай больше заявлений, что я играю на тех же условиях. (не говоря уже о том, что я продаю по 2, а ты по 1.3) Потому что я знаю массу людей, которые тебе доверяют, а ты просто пользуясь этим вводишь всех в заблуждение.
STerrano @ 2.3.2010, 14:56
Максим, ответь на несколько вопросов плиз, один я уже задавал, но ты его пропустил:
1) Что в твоем понятии "русская душа"
2) Свойственна ли тебе жертвенность?
3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди?
4) Ты часто называешь своих оппонентов (за покерном столом, в дискуссиях) дебилами и идиотами. Отсюда сразу два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
5) Резкая манера общения, надменность, при том ненавязчивость наталкивают на мысль, что ты бы мог быть хорошим критиком. Отсюда вопрос: ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них?
6) Твоя любимая цитата из Библии?
7) Я заметил, что ты в целом скромный человек (одежда, светские мероприятия, предпочтения в еде (гамбургеры и тд)). Ты достаточно рано стал самостоятельным, своя команда... А что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится? Можешь фотку выложить, можно без обработки.
9) Зеленый или тридцать два?
10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
12) покерный клуб или Бильдербергский клуб?
13) сколько будет семь на восемь?
Заранее спасибо!
Maxkatz @ 2.3.2010, 15:56
Джипси, сделай модель. Ты сам поймешь что ты не прав :). Во первых, 1,25 к 1 а не 1,4 к 1.
500 турниров, средний байин 100$, РОЙ 50%. Выходит такой процесс (ожидание):
Шаг 1. Формирование банкролла.
Схема Макса: Дольщики загрузили 500 раз по 100$, и ещё доплатили по схеме 1,25 к 1. Тоесть они внесли 500*100*1,25 = 62,500$,
Схема Джипси: Дольщики загрузили 500 раз по 100$. Они внесли в турниры 50,000$.
Шаг 2. Игра
Макс сыграл 500 турниров, и сделал оговоренный РОЙ, 50%. Загруженно было 50,000$, призовые составили 75,000$.
Джипси сыграл 500 турниров, и все вышло тоже самое. РОЙ 50%, призовые 75,000$.
Шаг 3. Выплаты.
Макс пришел к своим дольщикам, и говорит: ура! плюс составил 25,000$. Берите. Дольщики получили 25,000$.
Джипси пришел к своим, и говорит: ура! плюс составил 25,000$. Берите, но мои 50%, как и договаривались. Дольщики получили 12,500$.
Итого:
Макс получил 12,5К, дольщики Макса получили 12,5К.
Джипси получил 12,5К, дольщики Джипси получили 12,5К.
Где что не так?
Только не надо подменять вводные (типа вместо 1,25 сделать 1,4), и говорить что не так поэтому :).
Khishtaki @ 2.3.2010, 15:51
добавлю к Джипси - в марафоне надо ещё учитывать рекапитализацию... Т.е. если в марафоне что-то заносится - то оно так же участвует в дальнейшем процессе (например повышением байинов). Разницу в конечном результате между простым процентом и сложным, надеюсь, не надо объяснять?
я бы тоже сейчас нахаляву по Берлину погулял. Сижу на Кипре сраном за свои Ж)