Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1023
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,906
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 68 69 70 71 114
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:25
    Тут в Берлине солнышко, пора идти гулять

я бы тоже сейчас нахаляву по Берлину погулял. Сижу на Кипре сраном за свои Ж)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • Soul @ 2.3.2010, 15:37
    И тут неожиданно врываются на сцену математики. Предлагаю смоделировать ситуацию, когда вы оба сыграли 100 турниров в минус 50к. Вкладчики марафона потратят 50к, а твои 70к. При этом в случае плюса они получают одинаково. Добавим сюда еще тот факт, что 100 турниров по 200 баксов в марафоне - это гораздо менее диспово чем 2 турнира по 10к.

Можно ещё смоделировать ситуацию что РОЙ у всех -50%.

Зачем брать какой-то кусок выборки и по нему считать? Тоесть, типа на дистанции РОЙ 50%, но если вдруг выйдет отрезок с РОЙ -50% то тогда будет...

Какая вообще разница что тогда будет? Мы же об ожидании на дистанции говорим, а не об отрезках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/722
    + 0
  • alles @ 2.3.2010, 15:38
    STerrano, теперь у меня 4 сообщения! Можно мне задать еще один вопрос Максу?

Макс, ты работал со многими бекерами. Какой процент из них в настоящий момент в плюсе, по работе с тобой?

хороший вопрос. Но например, одного бэкера можно загнать за всю боль, а потом продать по 1% сорока бэкерам на NAPT например. В итоге - "более 90% спонсоров РЕАЛЬНО В ПЛЮСЕ!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 15:28
    Блин Макс, реально нет желания комментить бред этот. Ты или просто не хочешь объективно смотреть, или относишься к тому 90% типу людей (которые по твоей версии идиоты). Возьмём даже 1.25, как ты говоришь, хотя ты вроде по 1.4 сейчас продаёшь. И возьмём 500 турниров, то что я в марафоне играю. Возьмём одинаковый РОИ, например 50%. Дальше, ты можешь придумать любое распределение по турнирам. То есть любое кол-во доездов, любое кол-во ИТМ и т.д. Теперь ответь плиз, каким образом, играя как я 500 турниров за 50% без несчастья, может оказаться выгоднее, чем сыграть 500 турниров продавая в каждом отдельно 70% даже по 1.25. Даже первоклассник поймёт, что твой вариант НЕСРАВНИМО выгоднее. Какого хрена ты тогда с умным видом пишешь, что это одно и то же, и даже что мой вариант предпочтительнее. Вопрос на самом деле один... ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК ВРАТЬ, ИЛИ РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ МАТЕМАТИКИ?

Джипси, громкие такие фразы это хорошо. Прикольно, все послушали, все сказали "Ура!".

Но где же расчеты? :). Хоть какой-нибудь.

Смоделируй ситуацию в 500 турниров, которую ты описал, возьми РОЙ 50%, и покажи по цифрам, сколько бы получили дольщики если бы были твои условия, и сколько если бы были мои.
    Давай, пусть математика докажет что и первокласснику понятно, что я привык просто врать и не понимаю эллементарщину. Модель в студию, посмотрим как это НЕСРАВНИМО выгоднее игроку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:13
    Да ладно. Давай смоделируем.
    В случае, если вводные верны, и РОЙ составляет допустим 50% у обоих игроков, то сыграв 100 турниров за 1000$ допустим что они дадут ровно ожидаемый результат, и предположим что ни я ни Джипси своих долей не вносим (как ты сказал, от этого ничего же не меняется). Будет следующее:

Результат у обоих будет 1000*100*1,5, тоесть + 50К (внесено байинами 100К, доехали на 150К).

Дольщики по моей схеме: внесут в турниры 1000*100*1,25, 125К. А получат 150К, тоесть их плюс составит 25К.
    Дольщики по схеме Джипси внесут в турниры 1000*100, 100К, потом из плюса в 50К отдадут игроку 50%, тоесть 25К, и себе заберут 25К.

Итог. По моей схеме дольщики сделали +25К, игрок сделал +25К,
    По схеме Джипси дольщики сделали +25К, и игрок сделал +25К.

Где более выгодно?

И можно плз оппонировать с расчетами, а не с какими-то морально этическими позициями, к делам не имеющими отношения?

Теперь я понял, что ты не намерено грузишь людей, а просто не понимаешь. Это в любом случае не так страшно. Постараюсь объяснить, хотя это просто вроде. По моей схеме, пусть это даже будет 100 турниров, хотя в марафоне я гораздо больше играю, ты всё верно написал. РОИ 50% Доход 50к, пополам я и дольщики по 25к.

Дальше по твоей)))). Играя 100 турниров и не внося свои деньги(70% продаётся по 1.25). Допустим ты даже сделал 15% ИТМ. То есть в 85% турниров люди потеряют свои вложения. в остальных 15%, обычно будет один хит, может 2, которые и сделает 50% РОИ, остальное мелкие ИТМ. Что имеем. ты заработал в этих турнирах 150к, так же как и я. НО.... Допустим это хиты 100 и 30к, и ещё 20к мелкими призовыми. Только с этих доездов ты получишь больше 40к, то есть практически весь плюс уйдёт тебе а не дольщикам. Вообще, мне очень странно, что ты действительно не видишь разницу. Можно сделать проще. Возьми АБСОЛЮТНО любого игрока с положительным РОИ на ОПР, возьми любые его 100 турниров. И посчитай по той схеме что играю я, потом по той, что играешь ты. Ты увидишь, какая реально разница для игрока и для дольщиков.

P.S. Я абсолютно не против, что ты играешь так. Есть спрос-должно быть предложение. Но просто плиз, не делай больше заявлений, что я играю на тех же условиях. (не говоря уже о том, что я продаю по 2, а ты по 1.3) Потому что я знаю массу людей, которые тебе доверяют, а ты просто пользуясь этим вводишь всех в заблуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • сегодняшняя дискуссия реально доставляет!
    Жгите дальше... За всю боль! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • Серег, ну а что ты хотел? Средняя школа в Израиле....

Честно, я думаю, что Максима нельзя за это винить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:43
    Джипси, громкие такие фразы это хорошо. Прикольно, все послушали, все сказали "Ура!".

Но где же расчеты? :). Хоть какой-нибудь.

Смоделируй ситуацию в 500 турниров, которую ты описал, возьми РОЙ 50%, и покажи по цифрам, сколько бы получили дольщики если бы были твои условия, и сколько если бы были мои.
    Давай, пусть математика докажет что и первокласснику понятно, что я привык просто врать и не понимаю эллементарщину. Модель в студию :)

Даже неудобно как-то отвечать Макс. Честно говоря не думал, что ты так далёк от математики. Я уже сказал, бери любые 500 турниров любого рега по ОПР и посчитай. Можешь по 1.25 даже считать свою схему, а мою по 1 к 2 как ты говоришь. Может наконец-то до тебя дойдёт)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 15:47
    Даже неудобно как-то отвечать Макс. Честно говоря не думал, что ты так далёк от математики. Я уже сказал, бери любые 500 турниров любого рега по ОПР и посчитай. Можешь по 1.25 даже считать свою схему, а мою по 1 к 2 как ты говоришь. Может наконец-то до тебя дойдёт)))

Так эта схема - НА*Б*ЛОВО что ли или что? O_o
    Сообщение отредактировал Paks13 - 2.3.2010, 20:10
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 15:42
    хороший вопрос. Но например, одного бэкера можно загнать за всю боль, а потом продать по 1% сорока бэкерам на NAPT например. В итоге - "более 90% спонсоров РЕАЛЬНО В ПЛЮСЕ!"

Согласен. Поставим вопрос по другому: какой процент бекеров, вложивших более 3к, в плюсе по результатам работы с тобой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:41
    Можно ещё смоделировать ситуацию что РОЙ у всех -50%.

Зачем брать какой-то кусок выборки и по нему считать? Тоесть, типа на дистанции РОЙ 50%, но если вдруг выйдет отрезок с РОЙ -50% то тогда будет...

Какая вообще разница что тогда будет? Мы же об ожидании на дистанции говорим, а не об отрезках.

Ты не хуже меня понимаешь, что дистанцию в оффлайн турнирах не набрать никогда. Поэтому твой реальный ROI конечно важен при расчетах, но в реальности все будет по другому. Скорее всего вся эта история с продажей долей закончится в минус для инвесторов, а ты отыграешь в 0 или закончишь в плюсе. Вообще все твои последние проекты имеют одну общую деталь. Ты берешь много денег с людей, не рискуя абсолютно ничем и почти ничего не давая взамен. По другому зарабатывать у тебя не получалось, а тут при любом исходе неплохой плюс. Хвалю.

Сама идея продажи долей с коэфицентом вполне разумная, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/79
    + 0
  • добавлю к Джипси - в марафоне надо ещё учитывать рекапитализацию... Т.е. если в марафоне что-то заносится - то оно так же участвует в дальнейшем процессе (например повышением байинов). Разницу в конечном результате между простым процентом и сложным, надеюсь, не надо объяснять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • для справки: у меня РОИ в оффлайн турнирах более 400%. У Вани Демидова вообще зашкаливает....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Макс, как ты учился в школе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Gipsy @ 2.3.2010, 15:44
    Теперь я понял, что ты не намерено грузишь людей, а просто не понимаешь. Это в любом случае не так страшно. Постараюсь объяснить, хотя это просто вроде. По моей схеме, пусть это даже будет 100 турниров, хотя в марафоне я гораздо больше играю, ты всё верно написал. РОИ 50% Доход 50к, пополам я и дольщики по 25к.

Дальше по твоей)))). Играя 100 турниров и не внося свои деньги(70% продаётся по 1.4). Допустим ты даже сделал 15% ИТМ. То есть в 85% турниров люди потеряют свои вложения. в остальных 15%, обычно будет один хит, может 2, которые и сделает 50% РОИ, остальное мелкие ИТМ. Что имеем. ты заработал в этих турнирах 150к, так же как и я. НО.... Допустим это хиты 100 и 30к, и ещё 20к мелкими призовыми. Только с этих доездов ты получишь больше 40к, то есть практически весь плюс уйдёт тебе а не дольщикам. Вообще, мне очень странно, что ты действительно не видишь разницу. Можно сделать проще. Возьми АБСОЛЮТНО любого игрока с положительным РОИ на ОПР, возьми любые его 100 турниров. И посчитай по той схеме что играю я, потом по той, что играешь ты. Ты увидишь, какая реально разница для игрока и для дольщиков.

P.S. Я абсолютно не против, что ты играешь так. Есть спрос-должно быть предложение. Но просто плиз, не делай больше заявлений, что я играю на тех же условиях. (не говоря уже о том, что я продаю по 2, а ты по 1.3) Потому что я знаю массу людей, которые тебе доверяют, а ты просто пользуясь этим вводишь всех в заблуждение.

Джипси, сделай модель. Ты сам поймешь что ты не прав :). Во первых, 1,25 к 1 а не 1,4 к 1.

500 турниров, средний байин 100$, РОЙ 50%. Выходит такой процесс (ожидание):

Шаг 1. Формирование банкролла.

Схема Макса: Дольщики загрузили 500 раз по 100$, и ещё доплатили по схеме 1,25 к 1. Тоесть они внесли 500*100*1,25 = 62,500$,
    Схема Джипси: Дольщики загрузили 500 раз по 100$. Они внесли в турниры 50,000$.

Шаг 2. Игра

Макс сыграл 500 турниров, и сделал оговоренный РОЙ, 50%. Загруженно было 50,000$, призовые составили 75,000$.
    Джипси сыграл 500 турниров, и все вышло тоже самое. РОЙ 50%, призовые 75,000$.

Шаг 3. Выплаты.

Макс пришел к своим дольщикам, и говорит: ура! удалось отбить всё что внесли, и плюс составил 25,000$. Берите. Дольщики получили 75,000$.
    Джипси пришел к своим, и говорит: ура! удалось отбить всё что внесли и плюс составил 25,000$. Берите, но мои 50% от плюса, как и договаривались. Дольщики получили 62,500$.

Итого:
    Макс получил 12,5К, дольщики Макса получили 12,5К.
    Джипси получил 12,5К, дольщики Джипси получили 12,5К.

Где что не так?

Только не надо подменять вводные (типа вместо 1,25 сделать 1,4), и говорить что не так поэтому :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/722
    + 0
  • STerrano @ 2.3.2010, 14:56
    Максим, ответь на несколько вопросов плиз, один я уже задавал, но ты его пропустил:

1) Что в твоем понятии "русская душа"
    2) Свойственна ли тебе жертвенность?
    3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди?
    4) Ты часто называешь своих оппонентов (за покерном столом, в дискуссиях) дебилами и идиотами. Отсюда сразу два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
    5) Резкая манера общения, надменность, при том ненавязчивость наталкивают на мысль, что ты бы мог быть хорошим критиком. Отсюда вопрос: ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них?
    6) Твоя любимая цитата из Библии?
    7) Я заметил, что ты в целом скромный человек (одежда, светские мероприятия, предпочтения в еде (гамбургеры и тд)). Ты достаточно рано стал самостоятельным, своя команда... А что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
    8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится? Можешь фотку выложить, можно без обработки.
    9) Зеленый или тридцать два?
    10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
    11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
    12) покерный клуб или Бильдербергский клуб?
    13) сколько будет семь на восемь?

Заранее спасибо!

:)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Короче, пора устраивать Божий Суд.
    Джипситим и Команда Каца выставляют по 2-3 бойца. Обязательное условие - реальное членство в команде И плюсовая игра на разумной достаточной дистанции в любой вид покера на нормальных лимитах...
    Биться на чистых руках, без добивания лежачих, пока проигравшие не запросят пощады.
    Кто победит, тот и получает бекерские контракты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • Да, победитель ещё бьётся с командой ЦГМа за хосты/хиты/лидерство в рунете :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 15:56
    Джипси, сделай модель. Ты сам поймешь что ты не прав :). Во первых, 1,25 к 1 а не 1,4 к 1.

500 турниров, средний байин 100$, РОЙ 50%. Выходит такой процесс (ожидание):

Шаг 1. Формирование банкролла.

Схема Макса: Дольщики загрузили 500 раз по 100$, и ещё доплатили по схеме 1,25 к 1. Тоесть они внесли 500*100*1,25 = 62,500$,
    Схема Джипси: Дольщики загрузили 500 раз по 100$. Они внесли в турниры 50,000$.

Шаг 2. Игра

Макс сыграл 500 турниров, и сделал оговоренный РОЙ, 50%. Загруженно было 50,000$, призовые составили 75,000$.
    Джипси сыграл 500 турниров, и все вышло тоже самое. РОЙ 50%, призовые 75,000$.

Шаг 3. Выплаты.

Макс пришел к своим дольщикам, и говорит: ура! плюс составил 25,000$. Берите. Дольщики получили 25,000$.
    Джипси пришел к своим, и говорит: ура! плюс составил 25,000$. Берите, но мои 50%, как и договаривались. Дольщики получили 12,500$.

Итого:
    Макс получил 12,5К, дольщики Макса получили 12,5К.
    Джипси получил 12,5К, дольщики Джипси получили 12,5К.

Где что не так?

Только не надо подменять вводные (типа вместо 1,25 сделать 1,4), и говорить что не так поэтому :).

Макс-это очередная шутка, или ты реально вообще не можешь понять элементарной математики. Чтобы тебе стало понятнее, я уже посоветовал, возьми 500 турниров любого рега, и произведи расчёты. Итог будет такой. Я на дистанции действительно поделю с дольщиками прибыль. А ты на дистанции просто отнимешь у них деньги)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • Khishtaki @ 2.3.2010, 15:51
    добавлю к Джипси - в марафоне надо ещё учитывать рекапитализацию... Т.е. если в марафоне что-то заносится - то оно так же участвует в дальнейшем процессе (например повышением байинов). Разницу в конечном результате между простым процентом и сложным, надеюсь, не надо объяснять?

Да понятно, что много можно ещё доводов привести. Но когда человек заявил, что те условия, на которых я играл марафон-лучше, чем те что предлагает он, это просто перебор. Я уже говорил, мне пох, какая лапша вешается на уши людям, пока это не касается меня. Вернее мне не было пох, я пытался что-то объяснить, но с той стороны мощное воздействие фанатов, которым вообще насрать на математику. Поэтому для себя сделал вывод. Я никуда не встреваю, пока Макс не напишет очередную чушь касающуюся меня. Только тогда, я буду аргументировать, почему он не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 0
1 68 69 70 71 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.