1 68 69 70 71 769
  • Мурзилка @ 6.12.2010
    да чего тут рассказывать? В реале, самом богатом клубе мира, всего 2 футболиста, остальные хрен знает кто. А ты хочешь, что Бавария выигрывала?

Нет, мне всё-равно, выигрывает она или нет, но Диего знает всё об этой команде, а мне интересно не просто узнать результат, но и понять, как такое произошло и почему, а Диего я считаю компетентным в данном вопросе, всё просто:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/197
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 6.12.2010
    Я недавно говорил про проигранную встречу с Ромой. И про провальный матч с Дортмундом я тоже рассказывал.

Шальке проиграли из-за связки "руководство - тренер - определённые футболисты".

Ван Галь себя исчерпал, особенно вымораживают его замены. При счёте 2:0 вместо Швайнштайгера вышел... ван Бюйтен.
    Я вообще не понимаю, как столько лет руководство не занимается усилением самой проблемной зоны в команде - защите.
    Нудно купить всего навсего 2 футболиста, желательно молодых немецев, которых тьма. Мертезакер, Хуммельс, Вестерманн, Бэк, Янсен.
    Уже давно пора отправить костолома в какой-нибудь "Фейенорд", чтобы он не заставлял обливаться фанатов горькими слезами своей ужасной игрой.
    В матче с "Айнтрахтом" вышел на 20 минут, а в следующем матче уже в основе снова демонстрирует убогую игру.

Хедиру профукали, Хуммельса и Янсена профукали, Марина тоже скорее всего не купим. Теперь сами терпим последствия.

Вот мой состав "Баварии": Нойер - Вестерманн (Бэк, Янсен), Бадштубер, Хуммельс, Лам - Швайнштайгер, Тимощук (Бендер, Рольфес) - Кроос, Мюллер, Роббен (Марин, Рибери) - Клозе (Гомез).

Всё чётко, развёрнуто и по делу, спасибо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/197
    + 1
  • удачи казани:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/468
    + 0
  • Paks13 @ 7.12.2010
    удачи казани:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/197
    + 0
  • Названы 33 лучших футболиста чемпионата России

По традиции в конце года Российский футбольный союз называет имена 33 лучших футболистов чемпионата страны. На этот раз в почетный список вошли представители семи клубов.

Наиболее полно представлены следующие команды: чемпион России "Зенит" и вице-чемпион ЦСКА, делегировавшие по 10 футболистов. Семь футболистов представляют "Спартак". В число лауреатов попали так же три игрока "Рубина", два динамовца, один футболист "Анжи". Нападающий Артем Дзюба представляет сразу два клуба - "Томь", где он провел большую часть сезона в аренде, и "Спартак", которому принадлежат права на футболиста. Обращает на себя внимание отсутствие в списке игроков "Локомотива".

Большинство лауреатов представляют Россию - 19 человек. У одного из них - спартаковца Андрея Диканя - двойное гражданство России и Украины. В список попали три бразильца, два португальца, аргентинец, немец, чилиец, японец, ирландец, словак, бельгиец, испанец и ивуариец.

Приводим полный список 33 лучших футболистов чемпионата России 2010:

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА), 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"), 3. Андрей Дикань ("Спартак" М).

Правые защитники: 1. Александр Анюков ("Зенит"), 2. Сергей Паршивлюк ("Спартак" М), 3. Алексей Березуцкий (ЦСКА).

Правые центральные защитники: 1. Василий Березуцкий (ЦСКА), 2. Бруну Алвеш ("Зенит"), 3. Сесар Навас ("Рубин").

Левые центральные защитники:1. Сергей Игнашевич (ЦСКА), 2. Николас Ломбертс ("Зенит"), 3. Леандро Фернандес ("Динамо").

Левые защитники: 1. Томаш Губочан ("Зенит"), 2. Георгий Щенников (ЦСКА), 3. Евгений Макеев ("Спартак" М).

Правые полузащитники: 1. Владимир Быстров ("Зенит"), 2. Эйден Макгиди ("Спартак" М), 3. Давид Цораев ("Анжи").

Опорные полузащитники: 1. Игорь Денисов ("Зенит"), 2. Роман Широков ("Зенит"), 3. Павел Мамаев (ЦСКА).

Центральные полузащитники: 1. Константин Зырянов ("Зенит"), 2. Алекс ("Спартак" М), 3. Кейсуке Хонда (ЦСКА).

Левые полузащитники: 1. Мигель Данни ("Зенит"), 2. Алан Касаев ("Рубин"), 3. Марк Гонсалес (ЦСКА).

Правые нападающие: 1. Александр Кержаков ("Зенит"), 2. Кевин Кураньи ("Динамо"), 3. Сейду Думбия (ЦСКА).

Левые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА), 2. Веллитон ("Спартак" М), 3. Артем Дзюба ("Томь" / "Спартак" М).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/468
    + 0

• Болельщики "Баварии" праздновали победу над "Санкт-Паули", когда к к трибуне с микрофоном подошел Бастиан Швайнштайгер: "Я продлил свой контракт и остаюсь с "Баварией" до 2016 года. Да здравствует "Бавария"!"

tmp.jpg
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 12.12.2010, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/427
    + 0
  • Paks13,
    хороший выбор...
    как болельщик ЦСКА выберу 11:
    И.Акинфеев (ЦСКА)
    С.Паршивлюк(Спартак.М) С.Навас(Рубин) С.Игнашевич(ЦСКА) Г.Щенников(ЦСКА)
    Э.Макгиди(Спартак.М) Р.Широков(Зенит) Алекс(Спартак.М) М.Данни(Зенит)
    С.Думбия(ЦСКА) В.Лав(ЦСКА)

как то так...может поменял бы С.Думбия на К.Кураньи...только не А.Кержаков!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/57
    + 0
  • Керж на самом деле молодец.

Сейчас Тот-Челси капец матчик получился.

Реально, наши балбесам надо посмотреть хотя бы один такой матч: Скорости запредельные все 95 минут. Самоотдача, цепкость, быстрота, техника... Офигенный матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/468
    + 1
  • блин, смотрю на игру Барсы и о.еваю
    нет команд, достойных с ними играть...
    Эркулес в начале примеры-досадное недоразумение
    уже поставил нелишние для меня 100 долларов на бетфайре (тут не нашлось смертников) на победу в примере, а после жеребьевки в пт поставлю на победу в ЛЧ
    люди с другой планеты играют и не только Лео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/56
    + 0
  • gorillka @ 12.12.2010
    блин, смотрю на игру Барсы и о.еваю
    нет команд, достойных с ними играть...
    Эркулес в начале примеры-досадное недоразумение
    уже поставил нелишние для меня 100 долларов на бетфайре (тут не нашлось смертников) на победу в примере, а после жеребьевки в пт поставлю на победу в ЛЧ
    люди с другой планеты играют и не только Лео

???
    с Барсой понятно....
    Эркулес чем тебя не устроил?Я брал его победу...выиграли 4-1,хотя по ходу матча проигрывали Малаге 0-1...
    и любые мазы пиши,приму....если мнения у нас разделятся,можно кэфы как в конторах,но не ниже...будет не интересно.
    Можно марафон замутить,только сумму хорошую заложить...подумай,всегда рад таким мазам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/57
    + 0
  • AlexPolArs @ 13.12.2010
    Эркулес чем тебя не устроил?

он имел в виду, видимо, единственное поражение Барсы в примере, случившееся на старте именно от Эркулеса, если мне не изменяет память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/166
    + 0
  • Барса-Сос 5-0

http://kiwi.kz/watch/x40d6tfxizf2/

4-ый гол Месси-просто пипец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/468
    + 0
  • AlexPolArs @ 13.12.2010
    ???
    с Барсой понятно....
    Эркулес чем тебя не устроил?Я брал его победу...выиграли 4-1,хотя по ходу матча проигрывали Малаге 0-1...
    и любые мазы пиши,приму....если мнения у нас разделятся,можно кэфы как в конторах,но не ниже...будет не интересно.
    Можно марафон замутить,только сумму хорошую заложить...подумай,всегда рад таким мазам.

они ж выиграли у Барсы на старте примеры 2:1 непонятно каким образом
    очень надеюсь что в первом раунде плей-офф ЛЧ Барсе попадется какая-либо из 3 итальянских команд и кеф хоть немного поднимется... если Копенгаген, то наоборот... жду пятницу, с нетерпением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/56
    + 0
  • "Мюнхенская "Бавария" собирается приобрести правого защитника "Зенита" и сборной России Александра Анюкова, сообщает 4-4-2.com. ПО данным портала, трансферная стоимость футболиста составляет около 20 миллионов евро."

Диего, что скажешь? Есть какая то инфа, или пока на уровне слухов всё ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.12.2010
    "Мюнхенская "Бавария" собирается приобрести правого защитника "Зенита" и сборной России Александра Анюкова, сообщает 4-4-2.com. ПО данным портала, трансферная стоимость футболиста составляет около 20 миллионов евро."

Диего, что скажешь? Есть какая то инфа, или пока на уровне слухов всё ?

Полная чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/427
    + 0
  • Manchester United - ARSENAL London • 13.12.2010 • EPL • Promo

Россия 2, 22.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/142
    + 0
  • Santino @ 13.12.2010
    Manchester United - ARSENAL London • 13.12.2010 • EPL • Promo

Россия 2, 22.40

Отличный матч получился. Правда, удалось только второй тайм посмотреть. Всех болельщиков МЮ с важной победой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/166
    + 0
  • Интересно о футболисте, который боец и реально не пижон, имхо http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Karlos-Teves-YA-ustal-ya-uhozhu
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/197
    + 0
  • Ну и Красножан - теренер "Локо", это + или - EV ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 15.12.2010
    Ну и Красножан - теренер "Локо", это + или - EV ?

Ну сейчас сложно сказать. Как тренер, способный собрать команду практически из ничего, он локо очень подходит сейчас.
    Только он должен понимать, что в локо полсостава в середине сезона не продадут, и победы не будут восприниматься как сенсация. Да и откат к концу сезона из зоны УЕФА будет восприниматься как неудовлетворительный результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/166
    + 0
1 68 69 70 71 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.