Слушай, молодец, рад за тебя, концовку тебе жестко смазали, но, все равно, круто - ждем теперь видео, очень интересно! Кстати, доли первый раз продавал?
mutant @ 7.3.2011 Слушай, молодец, рад за тебя, концовку тебе жестко смазали, но, все равно, круто - ждем теперь видео, очень интересно! Кстати, доли первый раз продавал?
спасибо. видео сделаю. так как действительно было очень много интересных моментов.
доли продавал третий раз. но первые два были тестовые на турниры до 10$. и один раз на 22$ 6макс. и то это было давненько, еще до НГ..
на такой дорогой (для моего БР) ивент продавал впервые.
Дольщик: mindfacker. Выплатил ему 80$. еще должен ему 26$, но по его желанию эти деньги будут учтены в долю след ивента. Вся инфа по турниру будет опубликована в здесь дневнике.
Мда, реально жесткая последняя раздача. В кэше я бы скорее всего просто посмеялся над таким идиотским доездом, но когда тащишь турнир(тем более такой крупный) и раздача идет за очень большой стек, то такой идиотский переезд жутко взбесит. 7.4% на победу, пфффффф.
Думаю все видели промо от Старзов релоуд бонус. А это 42,5% РБ :) Вот я и решил на этом фоне устроить марафончик на своем родном, чистом акке - garik_ua.
Депнул я 340$ (и так на вм без дела лежали). И теперь у меня появился бонус 85$. Что бы его отмыть надо набить 1700vpp. Старзы выплачивают 10$ бонуса за 200vpp. А за 1$ рейка на нл5 дают 8,5vpp. Отсюда за 200vpp надо заплатить 23,53$ рейка. Чтобы отмыть полностью бонус 85$, надо набить 200$ рейка. А это примерно 40к рук. Ну и что бы было поинтереснее и не затягивать, все это надо сделать за 7 дней.
40к рук за 7 дней на 12 столах нл5 deep 250bb!
Результаты буду постить в конце каждого дня.. Так же можно следить на PTR garik_ua (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/garik_ua)
13 - играю турниры. 16 - запросили на день рождение.
* - если в не отведенные дни будет часик-два свободного времени, то могу сыграть 1-2к рук : ) Если не буду успевать, главный напор будет на последние дни ))
silini @ 10.3.2011 Бонус 85$ это ведь около 3би твоего рабочего лимита на данный момент. Ты ведь нл25 катаешь, верно? А стоит ли игра свеч? Энивэй, удачи!
4БИ :) я нл20 играю в онгейме )) да я и немного на профит рассчитываю))) понимаю, что гринд и плотный график, но все же надеюсь не в ноль отыграю))
если честно просто соскучился за старзами))) за тейбл-ниньзя)) и за игрой на 12 столах))) а с БР 340$ особо нл25 не покатать.. поэтому решил поиграть 12 столов с 12,5$ стеком...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так что могу еще 87$ кому-то переслать.. а уже остальное когда поднимут лимит.